Leipzig, cerca de Berlin, es una de las ciudades más relevantes en la otrora Alemania del Este. De vasta tradición musical debido, entre otros, a Bach, Wagner y Mendelssohn, acoge una de las principales fábricas de Porsche, si no la más moderna. De [+]
...de noviembre serán ya las catorceavas jornadas, organizadas desde el Ayuntamiento nazareno y por las que han pasado, a lo largo de todos estos años, cientos de aficionados a la cocina. Para esta nueva edición, la delegación de Participación Ciudadana y Salud ... año será el de cocinar recetas típicas de otras culturas, con «ingredientes fáciles de conseguir en nuestro mercado, saludables y a precios asequibles». Con esta premisa, los cocineros Paco León y Ali Elkardoudi se encargarán de dirigir estos cursos [+]
...dejaron los fuegos y los turistas y vecinos se fueron acercando tímidamente. Este año participan más de 40 restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad, catalogados en cinco distintas temáticas: cocina de autor, tradicional, tapas y platillos ... , pastelería y cocina asiática callejera. En cada una de las paradas se puede probar un pequeño «tast» de lo que ofrecen en sus restaurantes en el día a día, por cuatro euros. Se ha elegido la región asiática para conmemorar los 10 años del restaurante ... de Albert Raurich, Dos Palillos. Se han unido a él otros restaurantes de Asia o de cocina fusión inspirada en aquel continente: Bao Bar, Casa Xica, Grupo Nomo, Kao Dim Sum, KAk-Koy, Nelumbo (de Ly Leap, Indochine) y Tandoor. Stands de cómida en La Rambla [+]
Motos confesó que un día, cuando acudió a la cocina a deshoras, casi quema la casa. «¿Alguna vez has ido a la cocina y no sabias a qué ibas?», preguntó Petancas. «No, he ido a la cocina porque tenía hambre e intentado hacer una tortilla francesa, he ... quemado la cocina. ¡Tuvieron que venir los bomberos!» explicó el cantante. Tras su entrevista, Diego El Cigala se divirtió con Ana Morgade y Marron, que organizó una guerra con carretes en la que tenían que poner en práctica el movimiento «¡Atrass» que [+]
Abrió este verano un restaurante en el centro de Sevilla al que bautizó con el nombre de Tragaldabas, una expresión que utilizaba Don Quijote para definir la glotonería de su inseparable Sancho Panza. Hablamos con él de la cocina que practica en [+]
La Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) en su labor de fomento del consumo de los jamones ibéricos ha elegido a dos prescriptores gastronómicos únicos, como son Javier y Sergio, los hermanos Torres. Nadie mejor que ellos para ser la [+]
Es tal la riqueza carnívora que invade nuestra «piel de toro» que escribimos una ruta por entregas. En esta primera nos centramos en la carne bovina, la perteneciente, según el Diccionario de la RAE, al toro o a la vaca. Y de este glorioso mamífero d [+]
Aunque la producción agrícola de frijoles, garbanzos y lentejas se remonta al año 7.000-8.000 a.C., hemos tenido que esperar al 2016 para que el mundo entero reconociera su importancia en nuestra alimentación y el ecosistema. La FAO (la Organización [+]
Son popularmente conocidos, sobre todo en los barrios de Sevilla, pero poca gente conoce la historia de la cadena Hermanos Gómez. No son tantos hermanos como su nombre invita a pensar, solo José Carlos y Daniel (hay un tercero que nunca se ha dedicad [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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