Diferentes tipos de platos que puedes probar cuando quieras sorprender a tus invitados. Si siempre haces el mismo picoteo, ¿no ha llegado el momento de intentar nuevas recetas? Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
16 al 22 de octubre la propuesta es triple y se puede realizar una, dos o las tres a la vez: cocinar solo con ingredientes locales, no comer carne o no generar ningún residuo. «La alimentación es la causa, víctima y solución del cambio climático [+]
Traer la mejor cocina gallega a Toledo es lo que consigue el restaurante La Alacena, del Hotel Beatriz, cada año en sus jornadas dedicadas al marisco y la cocina gallega. Son ya 21 las ediciones que este emblemático establecimiento hostelero de la [+]
...va a alterar un ápice su determinación. Un político que miente a los españoles con 30.000 muertos encima de la mesa no se va a dejar amilanar por el ruido de baterías de cocina. Sánchez es un presidente asintomático, no le desgasta la enfermedad de su [+]
...encuentro entre las personas». El humor se convierte en un ingrediente fundamental de «Premios y castigos». «Hay una exacerbación sobre ciertos conceptos que siguen en el imaginario de lo social». La cocina del mundo del teatro queda a la vista [+]
La sociedad sevillana Foodyt, que hace cartas digitales para los restaurantes y tiene una página web para selecciones establecimientos en función de la cocina, ha captado la atención de varios «business angel», entre ellos el británico Tom Horsey ... las cartas digitales y lo que hemos hecho nosotros después es volcar esa información en la página web Foodyt, que permite elegir a sus usuarios los platos que desean degustar o bien acceder a los restaurantes de distintas ciudades en función de la cocina que ... se busca», explica Piñar. Así, se ofrece información sobre restaurantes dónde consumir platos de cocina española, americana, árabe, argentina, asiática, bar, tapas, para celíacos, arroces, vegetariana, china, comida rápida, francesa, gastrobar [+]
...disponible. Además, en la cocina sólo han perdido dos cristales. Está totalmente operativa», afirma la empresaria. Y eso es todo lo que hace falta. Los trabajadores de este establecimiento están limpiando, deshaciéndose de lo calcinado, reponiendo el [+]
¿Quién dijo que la buena cocina está reñida con la comida rápida? El cocinero malagueño Dani García se ha propuesto romper esta barrera y ha elaborado un nuevo producto para la cadena MacDonad's, que podrá desgustarse en los establecimientos de todo ... norteamericana, centrada en atraer a nuevas figuras de renombre en la cocina en su apuesta por mejorar la calidad, está elaborada en su mayoría con productos nacionales como carne a la parrilla procedente de Extremadura, queso toledano, cebolla frita, lechuga ... como es reunir este fin de semana en Marbella a los grandes de la cocina en un homenaje al restaurante El Bulli, en su local Dani García Restaurante, ha apostado por una de las franquicias más populares entre el público joven. La cadena de comida [+]
Dos jóvenes promesas de la alta cocina se han batido en un sabroso duelo por hacerse con el premio del Concurso de Cocina con Productos Ecológicos organizado por ASAJA Cádiz en el que Gurmé Cádiz ha participado como jurado. El ganador ha sido [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.