...dinamizarla, en particular sus locales, promocionando los que se dedican a la restauración. Esto poniendo en relieve «su rica» e «interesante» cocina. Esta actividad se inscribe también en la agenda cultural, festiva y gastronómica de los festivales [+]
...aportarle valor. Y para que eso no ocurra con dos de los productos más consumidos en Navidad, Ybarra realiza una serie de aportaciones para dar a conocer los usos de la salsa Cocktail y la mayonesa en la cocina. Lee esta información en Gurmé [+]
...porcentaje de cada plato que el alumnado no se come, es muy elevado en algunos casos, debido a un cocinado inadecuado o a un aspecto poco apetecible. Según las evaluaciones del Plan EVACOLE, platos de ensalada, pescados, legumbres o verduras presentan a ... sustituir las cocinas tradicionales de los centros escolares, donde la comida era cocinada cada día por personal propio, por un servicio prestado por empresas que fabrican y distribuyen menús a gran escala . FLAMPA reclama la recuperación de las cocinas ... tradicionales de gestión pública. «En contraste con ese modelo, tres colegios de Cádiz, los CEIP Gadir, Santa Teresa y Josefina Pascual, mantienen auténticas cocinas tradicionales en sus instalaciones, donde la comida es cocinada cada día por personal de la [+]
...dulce de membrillo, mermeladas, dulce de frutas y cabello de ángel. Aguilar aporta un dato curioso, como es el auge del membrillo en la alta cocina. Los derivados de este fruto están «totalmente de moda, porque con la cocina de autor y muchos [+]
Lo que le ocurrió a una mujer de California que quería disfrutar de una agradable cena de salmón sirve como un recordatorio de que los peces portan una variedad de organismos parásitos, y si no se almacena y / o cocina adecuadamente el consumidor ... anisakiasis generalmente requiere la extirpación quirúrgica del gusano. Para evitar este destino, los biólogos marinos y los investigadores en inocuidad de los alimentos recomiendan siempre cocinar mariscos a por lo menos 63 ° C durante 15 segundos. No es ... , los procesadores de productos pesqueros deben contar con planes de seguridad alimentaria para abordar estos patógenos antes de que lleguen a los supermercados; pero no es raro que uno pase inadvertido, dijo. Tanto congelar como cocinar los peces son formas [+]
La cocina peruana volvió a ocupar los dos primeros lugares en la lista de los «50 Mejores Restaurantes de América Latina» con Maido y Central, establecimientos que repitieron este 2018 las posiciones de cabecera obtenidas el año pasado y que han ... sede en Lima, Maido ostenta el título nuevamente debido a que es «un espacio donde los visitantes pueden degustar platos basados en la cocina Nikkei que fusiona sorprendentemente los sabores peruanos y japoneses», agregaron los organizadores. Tsumura ... , uno de los referentes de la cocina peruana contemporánea, nació en Lima y su familia proviene de Osaka (Japón), lo que le permite ser puente entre las dos culturas gastronómicas. «A pesar de que ha sido un año difícil para todo el continente, la [+]
En las islas Canarias se consume un dulce, aunque se menciona poco quizás por su nombre, que se llama, literalmente, «matahambre». Su nombre debe proceder por su facilidad para quitar el apetito en los periodos de descanso donde se precisa algo contu [+]
, casi imposible. Descubre que bares tienen la cocina abierta todo el día [+]
Accidentalmente, aunque por fortuna, he empezado a ver «Queer Eye» (Netflix) un programa que es a una vida lo que Chicote a un restaurante. De consejeros ejercen cinco «fabulosos» con un conocimiento concreto: decoración, peluquería, moda, cocina y [+]
Hay desde gambas blancas de Huelva a mojama, queso payoyo de la serranía andaluza, queso curado de oveja de Zamora, o jamón y caña de lomo 100% ibéricos. Otros entrantes son ensaladilla de gambas blancas de Huelva, salmorejo con huevo y jamón, alcach [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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