...ellas los alumnos de segundo año ponen en práctica los conocimiento teóricos adquiridos durante las clases. Tras la celebración de un servicio dedicado a la cocina árabe, el día 26 de enero tendrá como protagonistas a los mariscos ya que [+]
...y reintroducirlos en la cocina del s. XXI. Convocado por la institución con ese mismo nombre, el galardón nace en 2018 con la finalidad de reconocer la excelencia y originalidad de proyectos arqueológicos y paleontológicos dirigidos por equipos [+]
La mayor obra de la literatura española nació en un lugar ruidoso, lleno de gente cansada, con la manos sucias y probablemente alguna copa de más. Más que por bohemios, bebían por necesidad: era la única forma de paliar su carga de trabajo. Allí, los [+]
A uno de los mejores cocineros de la Bahía de Cádiz, David Méndez, de El Arriate en El Puerto, le gusta reírse de sí mismo y quitarle solemnidad al oficio con un eslogan. Dice que hace «cocina de entre vientos». Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
A uno de los mejores cocineros de la Bahía de Cádiz, David Méndez, de El Arriate en El Puerto, le gusta reírse de sí mismo y quitarle solemnidad al oficio con un eslogan. Dice que hace «cocina de entre vientos». La gastronomía, como cualquier ... creatividad. Toda creatividad tiene la tradición encerrada dentro. No hay cocina joven, ni exótica, ni reivindicativa, ni vanguardista, ni clásica, ni tampoco internacional o local. Hay personas que aprenden, quieren, preparan, prueban o prefieren. Que se ... , también los que quieren ser nietos juguetones y mimados toda la vida. Gente que puede cambiar de plan y edad. Afortunadamente para la cocina gaditana, para sus aficionados y para LA VOZ que convocaba, muchas de las personas que forman y confirman esa [+]
. Para empezar a cocinar esta receta, tienes que poner la sartén al fuego y esperar unos segundos a que se caliente. Posteriormente, y tal y como se muestra en este vídeo de YouTube, hay que añadir la mantequilla y, cuando se haya fundido, verter [+]
La Paella es un plato tan conocido y delicioso como proclive a la controversia en torno a su elaboración. Los puristas aseguran que la auténtica valenciana ?que toma el nombre del recipiente metálico en el que se cocina (paella, no paellera)? sólo [+]
Para disfrutar de un día de playa no basta con llevar toalla, sombrilla, gafas de sol y crema protectora. Un buen picnic convertirá la jornada en un día para el recuerdo. A la clásica tortilla de patatas, empanada o bocadillo de jamón se unen otras a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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