Cocinar las recetas de uno de los chef más prestigiosos de Sevilla es posible con el libro «Recetas con alma». Se trata de una iniciativa de Julio Fernández Quintero, chef de Abantal, el único restaurante de la ciudad que cuenta con una Estrella [+]
. En este mismo lugar la cocina en directo cobra protagonismo. A lo largo de la jornada tendrán lugar varios showcookings que permiten conocer en directo la elaboración de platos de alta cocina y las posibilidades que ofrecen los productos de la zona [+]
...empezó la semana pasada, y dieciséis niños de entre 8 y 12 años compiten por un premio que consiste en un curso de cocina de cuatro días impartido por Basque Culinary Center y 12.000 euros para seguir estudiando. Este último «MasterChef Junior» del año ... , pero su compañera Paula fue más rápida y se quedó sin él. Marina tuvo que preparar el bocadillo de langosta y se puso a refunfuñar y a quejarse de que «ese plato yo no lo he escogido, fue Paula». Pese a todo, el cocinado no fue demasiado mal y se llevó ... compuesto de coca de verduras, escalivada y queso de cabra, tacos de maíz con rape en adobo, solomillo de cerdo a la naranja y bizcocho Monkey Bread con plátano, para 60 visitantes del parque. El cocinado fue difícil especialmente para el equipo rojo [+]
Esta semana ha arrancado en Almagro el Festival Internacional de Teatro Clásico, un evento que no solo genera riqueza sino que atrae a cientos de personas hasta este municipio, en el que destaca uno de los aperitivos más sabrosos de la cocina [+]
Calvin Harris, el novio de Taylor Swift, ha subido esta foto a su cuenta oficial de Instagram, en la que aparece la cantante cocinando en una parrilla con el mar de fondo. La fotografía iba acompañada por un comentario «Ella también cocina». La [+]
Los mejores restaurantes de la isla de Fuerteventura seleccionan de forma exigente sus flores artesanales y plantas para decorar platos. Sirven para decorar platos y son comestibles. Así, surge la flor en polvo. El programa de televisión «Saborea F [+]
...que se encontraba en la cocina por una olla puesta al fuego . Bomberos proceden a retirarla y a cerrar la llave del gas. [+]
El tomate, como tantos otros productos americanos, llegó a España a mediados del siglo XVI, y siguió la misma ruta que todos ellos: de España pasó a Italia, y de ésta a Francia, de manera muy especial a la Provenza, cuya cocina también sería ... inimaginable sin tomate... como ocurre con todas las cocinas mediterráneas. El tomate no se impuso inmediatamente en Europa. En primer lugar, los tomates que conocieron los españoles en México eran muy pequeños, apenas mayores que una cereza; similares a ... estrictamente de cocina la hace, ya entrado el siglo, el fraile español Juan de Altimiras en su «Nuevo arte de cocina». En Italia, concretamente en Nápoles, triunfa en la misma época la combinación de la pasta con la salsa de tomate. Y no tardaría el tomate en [+]
. Las llamas se han originado cuando tres niños estaban cocinando. El incendio se ha producido en torno a las 15.00 horas en una vivienda del octavo piso, desde el que se ha propagado por la fachada hasta el cuarto debido a la caída de rescoldos que han [+]
El regreso de Alberto Chicote y 'Pesadilla en la cocina' ha sido un éxito rotundo a nivel de audiencias. De hecho, durante toda la madrugada y todavía durante la mañana del viernes su esperada vuelta ha sido tendencia en Twitter. La razón no ha ... Chicote corriendo detrás y dos camareros que se pelean y que se dicen de todo. Lógicamente, todo esto aderezado con las típicas discusiones de Chicote con camareros, con una cocina en un estado tétrico y con muchos, muchos insultos. Tal ha sido el ... 'Pesadilla en al cocina' representa (y muy bien) a la televisión basura [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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