...añade también un guiso de manitas de cordero, cocinadas a la manera tradicional. Después adereza la terrina con sal, regaliz en polvo y vino blanco. A continuación, la carne se corta en trozos pequeños que marca a la plancha para que queden crujientes ... restaurante. El premio a la originalidad, para Sigüenza Rubén Urbano, jefe de cocina del Parador de la Ciudad del Doncel, se ha llevado el premio a la originalidad por su «bocado de gallina especiada regada con caldo de cordero», formada por dos piezas ... , pan, vino», y este sábado se hizo lo propio en Navarra. El jurado estuvo integrado por Aaron Ortiz, dueño y jefe de cocina del restaurante Kabo, en Pamplona; Jorge Gea, representante del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rioja; Juan [+]
Con el propósito de realizar una acción integral, que trabaje la inclusión, la formación en la alimentación adecuada y además aporte recursos, a la Fundación Don Bosco se le ocurrió montar unas cocinas en el barrio Guadalquivir. En los próximos días ... se reanuda este proyecto que por tercer año trabajará con familias diversos aspectos de su vida cotidiana. Se trata de un programa en el que los ciudadanos de esta zona cocinan por grupos durante tres días de la semana y el resto de las familias van ... sociales tutela el proyecto y hacen seguimiento de la evolución y comportamientos de los miembros del barrio. Las cocinas comunitarias de la fundación Don Bosco potencian sinergia entre las familias del barrio. «Con la excusa de cubrir la necesidad bescia [+]
La mejor escuela que ha tenido Jesús Rosendo para aprender de cocina ha sido su propia familia, que destila pasión hacia la hostelería por los cuatro costados. La rama paterna regentó en Sevilla durante décadas una taberna de aires bohemios a la que ... bisabuelo fue jefe de cocina del hotel Biarritz e inoculó en muchos de sus descendientes el amor por los fogones. «En la familia de mi madre todos son buenos cocineros, aunque el que más destaca es mi tío Alejandro Domínguez, que tiene 12 restaurantes en San ... Francisco», explica Jesús. Cuando venía de vacaciones a Sevilla enseñaba a su sobrino los secretos de la cocina, y éste incluso llegó a probar suerte en uno de los negocios de Estados Unidos, pero regresó pronto a su ciudad huyendo de las bajas temperaturas [+]
?La gastronomía mexicana es una de las dos cocinas que está reconocida por la Unesco como Patrimonio de la Humanidad y es una pena que se haya exportado sobre todo el concepto de Tex-Mex dejando atrás una cultura milenaria y muy rica?, sostiene [+]
...resultados muy positivos. Tiene formándose en sus aulas a entre 300 y 350 alumnos en especialidades de restauración, cocina y gestión turística. Pero el interés es tal que llevan ya entre seis y siete años con listas de espera que superan las 300 personas ... . Algunos lo consiguen, y otros, no. Según Raúl Márquez, uno de los profesores, «se ha notado el interés creciente en los últimos años por la gastronomía y hay bastante más demanda de alumnos que quieren formarse en cocina que en jefe de sala, pero es ... . Así, hay una formación básica de cocina y restaurante, un grado medio de cocina y gastronomía, un grado superior de dirección de cocina, un grado medio en servicio de restauración, un grado superior en dirección y servicio en restauración, un grado [+]
...plano tan singular. «Es el único alimento cocinado que no se usa un mineral para transfórmalo mediante el fuego», señaló el historiador Jesús Morenos en su presentación. Portada del libroABCCon el prólogo de Fernando del Valle, director de la ... proteínas», explicó el físico Manuel Pérez, que definió el tipo de sardina, el tamaño y hasta la longitud de la caña con las que se deben ensartar los pescados ante el fuego, siempre con una inclinación de entre 60 y 70 grados para que los cocine el calor [+]
...de cocina. Para que los clientes se hagan su comida con alimentos del huerto en sesiones de gastrocoaching, la moda que aplica la disciplina del coaching como entrenamiento para potenciar el liderazgo y mejora de resultados. A 560 euros la noche Habrá [+]
...huéspedes durante la estancia. La estructura, que aúna el diseño contemporáneo con elementos artesanos locales hechos a mano, es un ejemplo de la arquitectura típica siciliana. Cocina de la casa - Airbnb Compromisos del candidato ... ¿Cómo se distribuye la casa? La 'Casa a 1 Euro' se distribuye en un edificio de 3 pisos. El primer piso consta de una pequeña sala, una recámara principal con cama tamaño 'king size' y un baño privado. El segundo piso consta de una sala, cocina, área ... fluido (hablar italiano es un plus, según detalla la plataforma). La persona seleccionada tendrá la oportunidad de formar parte de un programa de orientación durante el primer mes: curso de italiano y 4 clases de cocina italiana. Paralelamente, podrá [+]
Si cree que puede cambiar el alicatado de su cocina o baño, poner un plato de ducha o mejorar su instalalación eléctrica sin perdir permiso al Ayuntamiento de su localidad para que se lo conceda (previo pago de una tasa), mejor que se informe porque [+]
Grendell, ha mostrado su apoyo al nuevo libro de cocina que las mujeres afectadas por esta catástrofe han creado con recetas propias. Ver esta publicación en Instagram "The Hubb Community Kitchen is a place for women to laugh, grieve, cry and cook ... mujeres se reúnen para compartir experiencias, «reir, llorar y cocinar juntas». Ver esta publicación en Instagram The Duchess of Sussex is supporting a new charity cookbook, which celebrates the power of cooking to bring people together ? visit the link ... narran su percepción en la cocina, cómo los olores de la cocina les llevan a su infancia, a esos días tranquilos, lejos del recuerdo del horror vivido. «Al fusionar identidades culturales bajo un techo común, se crea un espacio donde experimentar una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.