Hace unos años se formaba como restaurador en la Escuela Internacional de Cocina Francisco Pérez de Valladolid y ha sido precisamente a sus profesores a quien Francisco Javier Ruiz, el joven cocinero del restaurante La Jamada de Arrabal, en Burgos ... introduce compota de manzana y pollo en escabeche, al que añade, también para potenciar su sabor, una emulsión del propio pollo en escabeche. Francisco Javier Ruiz ha compartido protagonismo en los fogones de la Escuela Internacional de Cocina [+]
...sociedad. El estrés y la falta de tiempo provocados por el trabajo podrían ser una de las causas de una menor disponibilidad a la hora de dedicarle tiempo al cocinado de alimentos sanos. Ambas dietas fueron nombradas patrimonio inmaterial de la [+]
...todo tipo de elementos de confort para convertirlo en una auténtica 'casa rodante', con dos camas dobles, cocina, nevera, ducha, mesas, toldo? Partiendo de Proace Verso con carrocería media o larga y versiones Shuttle o Family, el especialista ... módulo extraíble de cocina y fregadero que puede utilizarse tanto en el interior como en el exterior, módulo fijo de almacenaje con cierre tipo persiana y una nevera de mayor capacidad (40 litros). Opcionalmente, los cuatro acabados se pueden [+]
Durante cuatro días, San Sebastián ha sido esta semana la capital de la cocina española. El congreso Gastronómika, que este año celebraba su vigésima edición, ha reunido a lo más destacado del panorama culinario nacional, con algunas aportaciones ... abarrotado, se han visto ponencias para todos los gustos, la mayoría de altísimo nivel, algunas un tanto decepcionantes dado el nombre de los ponentes, que han sido fiel reflejo de por dónde camina en estos momentos nuestra cocina y cuáles son las tendencias [+]
...del menú se encuentran el pozole gaditano, que fusiona el icónico platillo mexicano con ingredientes gaditanos, y el mole rojo de perdiz, que trae un clásico sabor mexicano adaptado a la cocina local. Otros platos como las gyozas de carrillada o el [+]
cocina apuestan por un enfoque contemporáneo de la cocina mediterránea. Y puede presumir de tener una amplia y variada carta de vinos. Al margen de su carta fija, a diario ofrecen, pizarra en mano, un gran surtido de sugerencias atendiendo a la [+]
Barato Precio medio Caro Muy caro Tipo de cocina tradicional quesos conservas salazones Productos Ibéricos Tapas y platos croquetas ensaladilla tartar de atun atun entrecot de ternera carrillada en salsa Dirección ... Llamar Reservar Propuesta de tapeo basada en el producto, a cargo del joven cocinero Javier González, formado en la Escuela de Hostelería de Jerez. Brinda una oferta muy variada que incluye platos de cocina tradicional, platos de bocado y alguna [+]
La Asociación de Empresarios Mancha Centro, el grupo de hosteleros La Sonrisa del Quijote y el Ayuntamiento de Alcázar de San Juan han organizado este fin de semana la XVI edición del Guiso de las Bodas de Camacho, que rememora las bodas de Camacho y [+]
...maestros mundiales. El año pasado fue Joël Robuchon el homenajeado y hace dos años fue a Ferrán Adriá a quien se le rindió culto. Ayer el agasajado por los principales chefs del país fue Nobuyuki Matsuhisa «Nobu San». «Todos vamos a cocinar pescado ... noche de ayer cedió su cocina a algunos de los más grandes. Estuvo, pero no cocinó, Ferrán Adriá. Los que sí lo hicieron fueron Toño Pérez con un tatar de toro con caviar o Ángel León con una ostra en emulsión a la que añadió el plancton, ingrediente ... que descubrió gracias a las creaciones de Nobu San. También lo hicieron Francis Paniego, que se atrevió con unos corazones de cordero, Marcos Morán, Paco Roncero, Paco Morales, que se inspiró en la cocina japonesa para hacer un plato andalusí [+]
...familia en Nervión y con con el recuerdo de haber crecido en las cocinas del restaurante que su padre montó en Matalascañas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
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