...centro de distribución de platos preparados. Este grupo, con más de 50 años de experiencia en la distribución de productos de alimentación y en la elaboración de platos cocinados para hostelería, ha firmado un contrato de arrendamiento con los gestores ... dedicadas a la preparación y venta de comidas caseras. Al ser cocina central suministra a los profesionales de la hostelería tanto comidas para servir en caliente como para servir en frío. La nave que ocupa ahora el Grupo Sola Ricca en el recinto interior ... de las cocinas de los hospitales sevillanos. El delegado del Estado en la Zona Franca, Fran González, y Javier Sola Nogales, representante del Grupo Alimentario Sola Ricca, han firmado este lunes en la sede social del Consorcio el contrato de arrendamiento por [+]
...fogones se recuperan platos que ya apenas se cocinan y que transportan al comensal al Jerez más profundo, al Jerez gitano. El restaurante está enclavado en el único hotel Cinco Estrellas Gran Lujo de Jerez. | G.C. El restaurante cuenta con el ... asesoramiento gastronómico del chef Rafael Zafra, quien puso toda su confianza en Ángel Taboada y su equipo para llevar a cabo esta bonita experiencia que apuesta por revivir una cocina que representa los pilares de la gastronomía jerezana. Ángel Taboada es un ... acérrimo abanderado de la gastronomía tradicional de la provincia de Cádiz, en general, y de la campiña jerezana en particular, pero traída a los nuevos tiempos, con toques contemporáneos. ?Para mí, que la propietaria del hotel haya apostado por la cocina [+]
...a Carlos Martínez Pérez. Los dos estudiaron Cocina en la Escuela de Hostelería de Cádiz. Viajaron, aprendieron en fogones de prestigio y luego han vuelto a Cádiz. El mismo camino ha seguido Francisco Rivera Pérez, maître. Ha estado trabajando junto a ... renovada de la cocina de mercado, un movimiento que triunfó hace décadas pero que se ha olvidado en exceso en los últimos años en los que el congelador ha adquirido un excesivo protagonismo en las cocinas. Uno de los rasgos que más llaman la atención es la ... , lo mismo en la barra, como en los dos comedores, uno privado. Hay un menú degustación y una carta con una veintena de platos. A ello se suman algunas sugerencias diarias. Los días laborables también hay menú del día. Clásicos y nueva cocina [+]
...hasta el 1 de marzo, en los 79 restaurantes de Albacete y los 41 de la provincia que se han adherido a las XII Jornadas del Puchero, que arrancan este jueves. Se trata de unos alimentos que recuperan los sabores contundentes y los aromas de la cocina ... de las jornadas, en Albacete turismo y gastronomía están íntimamente unidos ya que detrás de cada viajero o turista hay alguien que tiene que comer. Se trata de una cocina que ha sabido fusionar las viejas recetas con la innovación y las nuevas tendencias [+]
...de restaurantes donde es muy aconsejable hacer una alto en el camino. Se trata de la Guía Repsol que acaba de hacer entrega de sus máximos galardones, los Soles con los que reconoce a aquellas cocinas que destacan por la calidad de los productos y una elaboración ... cuentan con un Sol en la Guía Repsol. Se trata de Lú, Cocina y Alma en Jerez, a cargo del chef Juanlu Fernández, y Cataria, el hermano pequeño del restaurante vasco 'Elkano', ubicado en las instalaciones del hotel Andalucía Playa en el Novo Sancti Petri en ... encontramos tres restaurantes gaditanos: El Jardín, Hacienda El Rosalejo, Villamartín. El Faro de El Puerto, El Puerto de Santa María. El Campero, Barbate. Julio José Vázquez, jefe de cocina de El Campero. | G.C. Un Sol Repsol Por otro lado, la [+]
José Ramón Andrés Puerta (Mieres, Asturias, 1969) es uno de los españoles más populares en Estados Unidos, un referente gastronómico. Su Minibar, uno de los lugares favoritos del matrimonio Obama, ya tiene dos estrellas Michelin. El expresidente amer [+]
...actual de su cocina? Creo que es muy bueno. Refleja la madurez conceptual y técnica que nos da el bagaje de estos treinta años. De lo que estamos más satisfechos es de haber creado una estructura creativa en La Masía con un equipo multidisciplinar que ... en los ámbitos de la investigación, la sostenibilidad, la cooperación solidaria y la formación. En lo personal, me considero un hombre afortunado. Solo me queda desear alargar el presente el máximo tiempo posible. ¿Está la cocina española en su ... mejor momento? Sin duda. Nunca había habido tanto talento en las cocinas, talento que es tan diverso como la geografía de España y tiene la riqueza de los diferentes acentos personales de cada cocinero. Además, creo que 2017 será incluso mejor por la [+]
...difusa», cuenta Macarena Rey, consejera delegada de Shine Iberia, productora del formato que acaba de conseguir el récord Guinness al programa de cocina más exitoso del mundo. «Entre los jóvenes cocineros está José Antonio, que es un señor encerrado en ... un cuerpo de niño; la prima de Miguel Ángel Muñoz, una influencer amante de la cocina japonesa, o una pequeña que quiere tener un restaurante para celiacos y trabajar en la NASA», añade Rey. «Pero el aspirante más pequeño que ha visitado el plató es [+]
Me cuentan que todo comenzó de casualidad. Como solemos hacer las cosas por aquí. Así, como de repente. Un grupo de amigos, alrededor de una Paella, que decidieron poner en marcha una amable locura que, tras convertirse en aventura, ocho años después [+]
¿Estamos ante un nuevo «boom» gastronómico? Resulta paradójico, porque nos referimos a la cocina peruana, una de las más antiguas del mundo. Pero así es. Absoluta tendencia. La cantera de jóvenes chefs y el protagonismo de algunos consagrados está ... , causas, anticuchos, chupes o ajíes que gustan tanto al comensal hispano se unen pues esas dos cocinas que no se habían explotado en profundidad y una más, la amazónica. Además, se ha dado una vuelta de tuerca y ahora son los chefs peruanos afincados en la ... contrarrevolución culinaria. Los primeros puestos Al frente, Luis Arévalo en su nuevo Kena (Diego de León, 11. 91 725 96 48. Madrid) . El adalid y pionero de la cocina nikkei en nuestro país, muestra su maestría en sus espacios: la «Barra», en primera línea [+]
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