...del jazz. Fue también el crítico del periódico 'Levante-EMV' y 'La Cartelera', donde además fue hasta 2015 responsable del célebre 'Anuario de la Cocina de la Comunitat Valenciana'. A sus presentaciones no faltaron jefes de cocina de la talla ... sempiterno sombrero. Así, además del capítulo principal destinado a los mejores restaurantes, otras secciones del anuario eran las destinadas a Arroces, Fideos, Cocina Marinera, Guisos y Pucheros, Gazpachos, Cocas y Pastas, Barras y Tapas, Enotecas [+]
...esfuerzo y dedicación: «Pues moviendo más los pies y cerrando un poco el pico. Básicamente. Nunca voy a dejar de comer y de disfrutar de la cocina, lo importante es hacer ejercicio y gastar más calorías de las que te entran en el cuerpo», confesaba ante ... triunfando con sus proyectos tanto en cocina como en sus programas y tiene en mente nuevos retos y proyectos. A pesar de su faceta televisiva, que comenzó en 2012 con el programa «Pesadilla en la cocina», el cocinero confiesa que no se ve «dejando ... los cuchillos» y se proclama como un chef precursor de la cocina fusión española: «Pienso seguir alternando las dos cosas: televisión y cocina. Yo sigo preparando las cartas de mis restaurantes, por ejemplo», reconocía en la entrevista citada anteriormente. [+]
...de empleo. Se trata de un nuevo programa formativo cuyos contenidos van más allá de las tradicionales disciplinas de sala y cocina e incluyen una completa experiencia práctica. En su primera edición, nace con la vocación de aportar las capacidades y agentes [+]
Reinventar la cocina de toda la vida, convirtiendo unos madrileños callos con garbanzos en un consomé, una tortilla de bacalao típicamente vasca en una doble esferificación que se deshace literalmente en la boca, o un «all i pebre» valenciano en un [+]
, hay que tirarlos: «Cuando se mira el sombrero del champiñón y se observa que se ha formado una capa blanca de textura viscosa es un claro signo de que está en mal estado», concluye. El champiñón en la cocina Para empezar, hay que saber que [+]
...a mermaid ???? Una publicación compartida de Halle Berry (@halleberry) el 4 Mar, 2019 a las 10:27 PST En la cocina y con un huevo en la mano izquierda y en la otra una sartén, la ganadora de un Oscar posa en topless, de espaldas, y con una única [+]
...excluye los productos de origen animal, como carne, pescado, leche, huevos, queso o miel. Los veganos extremos llegan a no cocinar la verdura. Lewis Hamilton no alcanza a tanto. Sus recursos alimenticios se basan en el falafel, los aguacates, las verduras ... , legumbres, soja o frutos secos. Si invita a barbacoa, él mismo se cocina verduras a la parrilla. Cultura macrobiótica Desde su época en la Real Sociedad, el futbolista del Betis Sergio Canales ha encontrado una rutina vital en la cultura macrobiótica, una [+]
. La razón, ser mujer. Insultos, descalificaciones, críticas feroces, insinuaciones. Son algunos de los problemas que sufren a diario muchas jugadoras en pleno apogeo de los videojuegos «online». «Por qué no vuelves a la cocina», «eres chica, juegas a ... han experimentado todas las jugadoras; comentarios como «no hace falta que vengas a aquí, quédate en la cocina» o «ya está la partida perdida porque tenemos a una chica en el equipo» siguen siendo comunes en las partidas «online», como han denunciado [+]
Trucos de cocina, recetas y curiosidades sobre alimentos aliñados con cercanía y buen humor. Dani García cambiará la sofisticación de su tres estrellas Michelin por la cocina casera de «Hacer de comer», el nuevo programa diario de recetas de La 1 ... nueva cocina, tan moderna como hogareña. «Lo pasamos muy bien, y eso se transmite. El espectador no se va a aburrir, tenemos momentos donde nos reímos, otros más serios y didácticos? Intentamos hacer un programa que englobe todo lo que el espectador ... necesita: conocimiento y cultura gastronómica», explica Dani García, que cerrará esta temporada el establecimiento que lleva su nombre en Marbella. «Llevo 25 años en la alta cocina y creo que es una cuestión de apetencia y felicidad. He crecido viendo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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