Para hacer huevos de Pascua no son necesarias muchas herramientas y la dificultad de los pasos dependerá de la estética final del huevo, pero la base para su elaboración es bastante sencilla. Para hacer unos huevos de Pascua lo principal es tener un [+]
...donéis, podéis clickar en un link que de manera aleatoria elegirá a 12 afortunados que de manera virtual se unirán a mí en una cena en la que cocinaremos y comeremos juntos mientras hablamos», asegura.
[+]
¿Qué sitio es? Llega a Sevilla Tuk Tuk Noodles, una marca hostelera basada en la cocina tailandesa que abrió su primer local en Málaga hace dos años, donde ya tienen cinco establecimientos. Para la capital andaluza han elegido una ubicación muy [+]
A lo largo de estos 25 años entre fogones, ha pasado por cocinas de élite internacional como la de Viridiana, el Hotel Ritz o Nodo. Pero un día lo dejó todo por un «flechazo» a una cordobesa y a la cocina de su tierra. _ ¿Qué sensaciones pretende ... que deje Arrow en el paladar? _ Pues las propias de un concepto vanguardista pero con base tradicional. Mi bagaje profesional me ha permitido encauzar en cada plato los cambios que ha experimentado en este tiempo la cocina española, sin olvidarnos ... estás trabajando. No se puede ser vanguardista sin dominar la cocina clásica. [+]
«Sobre este asunto hemos quedado que se pronunciará el hospital». Con esta escueta frase respondió a los medios la consejera catalana de salud, Alba Vergès, al ser preguntada sobre el precario estado de las instalaciones de la cocina del Vall ... embozadas, y cucharachas, tal como avanzó ABC en su edición del pasado 28 de marzo. El gerente de Vall d?Hebron, Vicenç Martínez, reconoció ayer ante los medios que se trata de una cocina de más de 60 años que necesita reformas. Admitió también que «en ... que «el estado de la cocina suponga peligros e insalubridad» y para salir al paso de la presión mediática argumentó que algunas de las imágenes que han salido estos días en los medios «no son de ahora». Sin embargo, el centro reconoció a ABC que [+]
A unos meses de celebrar el 40 aniversario de la llegada de Thermomix a España, el grupo alemán Vorwerk, al que pertenece el robot de cocina, ha inaugurado su primera tienda en España, en pleno corazón de Bilbao, ciudad referente de la gastronomía a ... nivel mundial. Esta tienda comercializará las dos líneas de productos del grupo: Thermomix, el robot de cocina más conocido del mundo, y Kobold, marca especializada en productos de aspiración para el hogar. «Con la apertura de la tienda Vorwerk ... se seguirá facilitando a través de agentes comerciales y las delegaciones», aclara Fernández-Simal. Además de poder comprar los productos de Thermomix y Kobold, repuestos, accesorios y libros de cocina, la tienda ofrecerá todo tipo de experiencias [+]
Es una forma fácil y sabrosa de cocinar. ¿Te gusta utilizar la plancha para crear nuevos platos? Atenta a estas ideas. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...de diez versiones de pizza y dónde comer estas variedades tan especiales en Madrid. Ozio Gastronómico es la sucursal madrileña de un proyecto dedicado a la cocina siciliana que nació en Palermo. Un restaurante que derrocha autenticidad en sus recetas con ... los bordes y fina en el centro, que se cocina a una temperatura cercana a los 400 grados. Aquí tienen una de las mejores pizzas barbacoa ?alejada de la tradición italiana pero muy popular? de Madrid. Está elaborada con tomate, mozzarella, ternera, pollo ... virgen extra, orégano y albahaca) ostentan el sello de calidad de la Associazione Verace Pizza Napoletana. Todas las que hacen se cocinan en horno de leña fabricado por el artesano napolitano Stefano Ferrara y llevan ingredientes de ese origen, como [+]
...media de 25 años de edad, que realiza un viaje relacionado con sus estudios en el reconocido centro de formación americano. Su destino era el Instituto Provincial Fernando Quiñones, donde se imparte formación oficial de cocina, sala y también turismo ... , donde nacen muchos de los alimentos y vinos que más identifican la cocina nacional en otros países. La jornada se planteó como una convivencia entre los alumnos norteamericanos y los de primero de Dirección de Cocina del instituto gaditano. Estos ... otros preparativos a la vez que preguntaban por todo lo que despertaba su curiosidad. Las recetas que prepararon representan lo mejor de la cocina tradicional con algunos toques modernos, empezando por un tartar de atún rojo de almadraba, en plena [+]
...pasado de mes de septiembre. Un restaurante que más bien será todo cocina. Una cocina que se parecerá más a una carrera de fondo cada vez que abra sus puertas. Y unas puertas que firmará Gaspar Sobrino, lo que crea aún más expectativas conociendo su ... espectacular trabajo como interiorista. ?LU, cocina y alma?, es el nombre que tendrá el restaurante, situado en el entorno de la plaza Aladro de Jerez, donde recientemente abrió Mantúa de Israel Ramos. No quieren dar muchas pistas del lugar exacto para ... pasado mucho tiempo fuera, y de alguna manera, también será el mío. - ¿Qué tipo de cocina veremos en LU? Quiero hacer cocina de verdad, a la vista, transparente y limpia. No habrá cristales, el comensal puede pasar a la cocina, ver y preguntar. Quiero [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.