...de El Doncel, en Sigüenza. Una cocina que aúna tradición y modernidad, con una apuesta por el producto que ofrece la tierra, de máxima calidad, ingredientes y sabores que trabaja a partir de técnicas evolucionadas. En su defensa del producto autóctono ... Río Negro. «En la Edición Limitada para Finca Río Negro 5º Año nuestra intención es cocinar el entorno de la manera más natural. Transportar al comensal hasta nuestra tierra, hacerle sentir qué comemos en Guadalajara», detalla Enrique Pérez. Además [+]
Omar Malpartida ha demostrado en su restaurante Tiradito que es uno de los mejores representantes de la cocina peruana en Madrid. Ahora acaba de poner en marcha este nuevo negocio con una filosofía bien diferente aunque sin renunciar a sus orígenes ... . /M (un nombre bastante complicado, le llamaremos Barra Eme) es un espacio absolutamente informal dedicado a la cocina callejera de distintos lugares del mundo. Se encuentra en un alargado local de la calle Libertad y tiene como eje central una única ... mesa de acero, más bien una barra, con capacidad para treinta comensales. A ambos lados se sientan los clientes en unas banquetas bastante incómodas. En esa larga mesa, que va con forma de zigzag desde la entrada hasta la cocina situada al fondo, se [+]
...de restricción en locales son hasta las 12 de la noche. Nos fuimos al hotel y pedimos pollo frito de delivery y abrimos una botella de champán. Me pareció un planazo. ¿Qué hace en un día normal? Cuando no estoy cocinando estoy pensando creatividades nuevas ... . En España nos cuesta ver que la creatividad tiene un precio, pero no solo en la cocina sino en todos los sectores. Esto en el mundo anglosajón o americano no sucede. Un plato no puede valorarse solo por los ingredientes, también hay un coste muy ... problema de desconexión. Esa comida estaba echada para ser cocinada y emplatada al instante al cliente. No iba a tener éxito. La mejor decisión que creamos fue crear una marca nueva GoXo, todo nuevo siguiendo los parámetros creativos de la marca pero [+]
Unas patatas a la riojana con Francis Paniego (El Portal del Echaurren), recetas para hacer con niños con Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) o sugerencias para aprovechar lo que hay en casa con Jesús Sánchez (Cenador de Amós). Cocinar tutelados por ... una mano, porque cocinar nos une en la distancia», añade Llano, que lleva a cabo esta iniciativa en Twitter.
[+]
El centro comercial Bahía Sur inaugura este miércoles su programa de verano con una gran fiesta estival en el que un pasacalle circense recorrerá las plazas del recinto con acróbatas, zancudos, malabares y espectáculo de fuego. Hoy quedará también in [+]
Los hermanos Roca diseñarán el menú para la cena de los Oscar en el evento benéfico que Elton John organiza cada año para recaudar fondos para su fundación y que el pasado año logró recaudar 5,7 millones de euros (7 millones de dólares). La cena, q [+]
...preparación de los platos. La investigación comparó la comida que elegían los niños cuando ayudaban a preparar su propio menú y la que consumían cuando no lo hacían. «Detectamos que los niños que ayudaban a los padres en la cocina comían más en general y ... positivos El estudio también demostró que los niños que habían colaborado en las tareas de la cocina se sentían mejor, más orgullosos, más independientes y con emociones más positivas. Los nutricionistas involucrados en el estudio afirman que cocinar juntos ... preparar la comida y el tiempo invertido en comer, así como el grado de disfrute. Así pues, se ha puesto de manifiesto que los niños que pasan más tiempo en la cocina también pasan más tiempo en la mesa y disfrutan más de ese momento. Ahora, el siguiente [+]
Su nombre no da lugar a dudas: ?El pescaíto de la Bahía de Cádiz?. Su carta, con ortiguillas, tortillas de camarones, patatas aliñadas, atún rojo? tampoco. Podría ser cualquier bar gaditano, pero no, está en uno de las capitales gastronómicas más imp [+]
Para la elaboración de esta receta, tome un ministro de temporada de peso medio. Cualquiera nos vale pero, si viene de buen año, el comensal agradecerá la grasilla suplementaria que produce un miembro del Consejo de Ministros enviado a toda prisa a h [+]
...la puerta de la vivienda. En ese momento se produjo una pelea en la que el acusado asestó varias puñaladas a dos de los malienses provisto de un cuchillo de cocina de grandes dimensiones. Tanto la Fiscalía como la acusación particular habían [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.