...rechazada y que, hoy en día, es una de las más solicitadas por restaurantes y cocinas de todo el país según el carnicero. Palomar habla de la carrillera como «una de las zonas más jugosas del animal». A su vez, explica que el cuello es la zona del animal ... «que más grasa infiltra», lo que hace que la zona sea perfecta para elaborar platos como un buen guiso , además de la cocina a la plancha. Incontables elaboraciones Los pinchos morunos y las brochetas son otro de los clásicos en toda parrilla que se [+]
...organizarse en el día a día, hoy nos centramos en conocer algunos de los aspectos más destacados de su labor divulgativa en las redes sociales (Instagram, TikTok y YouTube) donde comparte a diario trucos y consejos para disfrutar de la cocina saludable. Y en ... despensa. - ¿Qué consejos darías a las personas que aseguran que no pueden comer sano porque no tienen tiempo ni saben cocinar? Tanto en mi cuenta de instagram como en mis libros pueden encontrar un montón de ideas porque precisamente lo que hago es ... intentar que los que apenas tengan tiempo, medios o facilidad para cocinar puedan preparar platos iguales a los que preparo usando ingredientes básicos y elementos sencillos de su cocina. - ¿Cuál dirías que es la clave para comer más sano? Lo importante es [+]
...inspírate con algunas de estas sugerencias deliciosas. Si te estás iniciando en la cocina y quieres apostar a lo seguro, escoge espárragos gruesos , ya sean blancos o trigueros, necesitan un cocinado mínimo y el resultado es mucho más jugoso. Y para ... Trituramos los ingredientes Con al menos una hora de antelación colocaremos los anacardos en un recipiente y cubrimos con agua hirviendo. Transcurrida la hora los escurrimos y trasladamos al vaso de nuestra batidora o robot de cocina junto al ajo, la sal, el [+]
«La pizza napolitana era una porquería, hasta que fue mejorada en Nueva York». Esta y otras afirmaciones sobre la cocina italiana realizadas por Alberto Grandi , 56 años, profesor de la Universidad de Parma, donde enseña Historia económica y de la ... alimentación, han creado una enorme polémica en este país. Grandi, autor de numerosos libros sobre cocina y alimentación como 'Denominación de origen inventada', concedió una larga entrevista al 'Financial Times', acogida con indignación en muchos sectores en ... Italia. El profesor deshacía algunos mitos sobre platos muy típicos de la cocina italiana, como, por ejemplo, la carbonara, que los romanos consideran parte de su historia, tan antiguo como Julio César y tan eterno como el Coliseo. «Con mis estudios he [+]
Alberto Chicote, cada jueves, intenta reflotar los restaurantes que están pasando por malos momentos en «Pesadilla en la cocina». El último local que pasó por las manos del cocinero fue el Pepe's Cantina, un restaurante texano y mexicano en Rota ... (Cádiz). A pesar de los muchos esfuerzos de Chicote en el local, su sensación al marcharse fue bastante agria. Pesadilla en la cocina El responsable del local, Pepe, no había respondido tal y como el cocinero esperaba. Por esto, a pesar de todos ... tener este programa de «Pesadilla en la cocina». Según fuentes cercanas a Pepe, poco tiempo después de la repaertura tuvo que cerrar de forma precipitada el local. El motivo fue un accidente doméstico que sufrió Pepe. Tal y como confirman estas fuentes [+]
Esta semana, «Pesadilla en la cocina» se ha marchado hasta Rota (Cádiz), para acudir al rescate de Pepe's Cantina, un local que es de todo menos un restaurante ordenado. Pepe, dueño, oficialmente es cocinero, pero hace de todo. Lo mismo que María ... , camarera del local. Además, también está empleado José Carlos, hijo de Pepe, como ayudante de cocina. Pesadilla en la cocina El restaurante, según su dueño, «es un texano mexicano. Es todo artesanal, prefiero hacerlo todo a mano», decía mientras el ... en la falta de clientela al haber bajado la afluencia de militares en la Base de Rota. Pero en realidad es que la comida y la organización era muy deficiente. Por eso, Chicote acudió con el equipo de «Pesadilla en la cocina» para poder resolver sus [+]
...humo abundante que salía por una ventana de una vivienda del primer piso en la avenida de la Cruz Roja . Los bomberos del parque jerezano se trasladan al lugar y, tras acceder a la vivienda, confirman que el foco del incendio se encuentra en la cocina ... materiales, quedaron afectadas tanto la cocina como el resto de la vivienda por humo y gases, así como parte del hueco de la escalera. Los bomberos realizaron la ventilación forzada de todas las dependencias. Desalojo de dos adultos y tres menores Asimismo [+]
...está firme, se sienta pesado para su tamaño y tenga matices verdes en su exterior. - La intensidad de sabor y aroma del vegetal crudo se vuelve muy suave cuando se cocina. Cuando lo pruebes entenderás por qué es un ingrediente habitual en las cocinas ... de los mejores restaurantes. ¿Has probado la raíz de apio? - Catalina Prieto - Se puede conservar durante un par de semanas en el frigorífico sin pelar, en una bolsa abierta y con un trozo de papel de cocina para absorber el exceso [+]
...conferencia inaugural a cargo del director general del centro de alta cocina, Joxe Mari Aizega. Córdoba se convierte con este evento en el escaparate mundial de la gastronomía de vanguardia, utilizando como hilo conductor las cuatro raíces culturales de su [+]
Consumidos desde tiempos inmemoriales, los fermentados se han convertido en un aspecto indispensable de la cocina. Textura, sabor y complejidad de matices son solo algunas de las características que aportan en un menú. Forman parte importante de la ... cocina juega con ellos para aportar singularidades únicas a las recetas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar Si Los restaurantes con el mejor pan de España Adrián Delgado Un tres estrellas de Barcelona y un una estrella gaditano llevan a la mesa ... las mejores piezas panaderas. Aquí una selección de algunos de los espacios de alta cocina con vocación 'panarra' El propio pan, el vino , el yogur, la popular cerveza , los encurtidos, el chocolate , el café, el vinagre, la sidra o el queso son posibles [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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