lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    La gala de la Guía Michelin de 2024 se celebrará en Barcelona: todos los detalles de la noche de las estrellas

    28-11-2023

    ...de neumáticos asegurando que su «apego a la tradición, bien fusionada con un estilo cosmopolita lleno de creatividad e innovación constante» es un motivo de peso para acoger esta fiesta. Asimismo, la «cocina identitaria» que define la propuesta de la capital ... estrellas Michelin estará en manos de los tres estrellas Jordi Cruz (ABaC), los hermanos Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres, que alcanzó la máxima distinción en la guía este año y cuenta además con la estrella verde) y Paolo Casagrande (Lasarte ... de los mejores cocineros del mundo y a una nueva hornada de jóvenes chefs que, gracias a su talento, emprendimiento y sentido de la innovación, hacen patente que la cocina catalana continúa siendo uno de los motores de la gastronomía mundial», destacan en el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Natalia: el restaurante de Carles Abellán en Formentera

    07-06-2023

    ...raya y salsa de callos. Noticia Relacionada CRítica estandar Si Teatro Kitchen Bar: tapas de alta cocina en el antiguo local de Tickets en Barcelona Carlos Maribona Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta ... conformar una atractiva propuesta propia En Casa Natalia , Abellán da una vuelta a la fórmula que le ha permitido triunfar en Barcelona a través de una oferta informal de cocina mediterránea, con platos pensados para compartir y que giran sobre la sencillez ... noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona noticia No Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca Postres de buen nivel, como la versión de las fresas con nata o la [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    José Antonio Guerrero, del restaurante Aquarium de Valladolid, gana el Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León

    07-06-2023

    El cocinero José Antonio Guerrero, del restaurante vallisoletano Aquarium se ha impuesto en el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, 'Memorial Erika Sánchez Adán' gracias a 'Japanish', un pincho que mezcla los valores gastronómicos esp [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Los diez mejores postres de la repostería canaria

    24-11-2014

    La cocina del Archipiélago no solo puede presumir de platos tan característicos como las papas arrugadas con mojo picón o el escaldón de gofio. Sus postres también son una delicia que no puedes perderte. ABC te presenta nuestra selección [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El nuevo programa de Chicote se estrena esta noche con cuatro restaurantes de Cádiz batallando por tener el mejor atún

    01-02-2024

    Chicote, cocina, televisión y Cádiz vuelven a ser los ingredientes de una cita que tiene su estreno en la noche de este mismo jueves (22.30 horas) en La Sexta . La cadena de Atresmedia muestra la primera entrega de 'Batalla de restaurantes' , nueva ... popularizado formatos de gran éxito como 'Pesadilla en la cocina' o 'Te lo vas a comer' y tras el éxito, un año más, de presentar las campanas más vistas de la TV junto a Cristina Pedroche, Chicote recorrerá diversas ciudades de nuestro país para descubrir ... apuesta muy personal de Luís Callealta; 'Burlesque' , un restaurante al más puro estilo parisino en el corazón de Cádiz representado por su jefe de cocina, Ramon Barberi; y 'Villanos Bistró Canalla' , el restaurante de Juan Pedro Medina. Los dos primeros [+]

  • Si encuentras esto al abrir una lata de conservas, debes tirarla inmediatamente

    10-03-2023

    Las latas de conservas no pueden faltar en ninguna casa. Es una opción muy socorrida cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar o no nos apetece o incluso para cuando tenemos visitas inesperadas a las que queremos sacar algo de picar. Este tipo [+]

  • cadiz | Play

    El Gourmet, el único servicio de streaming especializado en alta gastronomía

    05-06-2023

    Gourmet se aproxima al trabajo de los mayores referentes de la cocina contemporánea, dedica un apartado destacado a la cocina francesa, profundiza en la tradición del mundo del vino y el champán, enseña cómo elaborar los mejores cocteles y muestra cómo son ... viaja a Argentina, Chile o Uruguay para descubrir sus vinos de alta gama, 'La felicidad está en el plato', en el que cinco chefs proponen una cocina basada en las tradiciones agrícolas y los ecosistemas locales y reflexionan sobre la alimentación del [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Recetas con air fryer o con horno: consejos para elegir el mejor sistema para cada plato

    02-06-2023

    Elegir alimentos frescos y de temporada es una de las claves para comer de forma saludable, pero también lo es cocinarlos de manera que resulten sabrosos, nutritivos y ligeros. No es lo mismo una fritura de pescado que un pescado al horno pero ... que resulten prácticas y rápidas. Uno de ellos es Roberto Bosquet, Chef Bosquet ( @chefbosquet ), que no duda en probar todo tipo de electrodomésticos y accesorios para sacar el máximo partido al tiempo de cocinado en su día a día. Y con él hablamos ... precisamente conocer las diferencias entre cocinar con air fryer, uno de los aparatos que ya es tendencia desde hace meses, o con horno. - ¿Cuáles son las principales dudas que suelen surgir en torno a la conveniencia del cocinado con horno o con air fryer? La [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La pasta a la carbonara saludable es posible: siete recetas para disfrutar

    06-03-2023

    ...carbonara. El 'carbo-ramen', como así lo han llamado, estará disponible en la carta del 9 al 12 de marzo, pensado y cocinado por el chef con un sol Repsol Yong Wu Nagahira del restaurante Ikigai Velázquez, y el chef ejecutivo de Bel Mondo, Daniele Tasso [+]

  • Arqueólogos y chefs analizan en el conjunto arqueológico de Itálica el papel de la economía azul en la gastronomía romana

    01-06-2023

    ...los encargados de llevar a cabo la conexión entre la cocina contemporánea, la actual dieta mediterránea y la gastronomía romana a través de la realización de cocinados en los que se recuperan productos singulares en la gastronomía histórica mediterránea ... , reconstruidos científicamente, combinados con la fusión de técnicas culinarias de época romana y de la cocina contemporánea. La sesión arrancará con la ponencia 'Comercio y producción de salazones y conservas de pescado en el entorno del Lacus Ligustinus e ... ? showcooking 'El consumo de crustáceos, moluscos y bivalvos en la cocina romana. Técnicas culinarias y garum en especies marinas'. En la demostración Rafa Zafra desarrollará una receta documentada en libro IX Thalasso, el Libro del Mar, de la obra 'Re [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.