...de la cocina y Sara González pilotando en sala. Promoción de la experiencia en el destino Los chefs grancanarios encargados de acudir al evento y cocinar ante los asistentes serán Juan Santiago y Davi Lugo, para quienes es «un orgullo representar a ... de Hostelería de Hecansa en la rama de coctelería - quiso hacer hincapié en la fusión entre cocina, sala, barra y la sinergia que existe para dar un toque especial y glamuroso dentro de nuestros hoteles, locales y, como no, para posicionarnos en el top dentro ... del rango nacional y mundial. Elaboraciones tan diferentes con productos naturales como xantana, gel en frio, goma iota, gluconolactato, ácido cítrico o goma gelán, hicieron que el reconocido bartender entrara en una cocina improvisada y realizada [+]
...pierden parte de los antinutrientes, entre ellos las saponinas, y además se hidrata la fibra, por lo que facilita el paso del agua caliente durante el cocinado hacia el interior de la legumbre reduciendo así los tiempos de cocción al romper la estructura ... tan efectiva. En cuanto al cocinado, Amil López sostiene que la mejor opción para guisar las legumbres es la olla express porque amplica una temperatura mayor durante menos tiempo, lo que hace que se minimice la pérdida de vitaminas y minerales. [+]
Los grandes platos de la cocina tradicional francesa comienzan a ser minoritarios y exóticos en un París «colonizado» por la restauración italiana, japonesa, china, oriental, española, árabe, hindú, etcétera. Pero más de 1.500 restaurantes en 160 ... de Hollande retoma así una vieja estrategia patriótica. En 1912 y 1913, el legendario Auguste Escofier organizó las llamadas «cenas de Epicuro» en 147 ciudades con el fin de demostrar que la cocina era el «arte francés por excelencia». Cien años más tarde ... naturaleza: las grandes obras de la cocina tradicional francesa están desapareciendo en la restauración de cada día, suplantadas por bocados más ligeros, turísticos y cosmopolitas. Clásicos como el coq au vin (gallo al vino), la bouillabaisse (olla provenzal [+]
El famoso cocinero toledano José López se ha hecho cargo de la cocina del restaurante «Entre dos fuegos» situado dentro del Hotel Entre Dos Aguas, antigua casa de Paco de Lucía. Su cocina devolverá al casco histórico de Toledo los platos que le ... hicieron famoso en la zona, tales como las tortitas de camarones, las crepes de puerros y gambas, las cebollas rojas rellenas de morcilla o los pimientos rellenos de bacalao. Tras 34 años como jefe de cocina del Restaurante Hierbabuena, López ha fichado ... por el «Entre dos fuegos», donde elaborará cada día varios menús con productos frescos y de temporada, creando una cocina de mercado, personal y llena de matices, que hará las delicias de los paladares más exquisitos, ha informado el hotel en un [+]
...es la logística. Dedicar un tiempo mínimo para decir qué se come cada semana y prepararlo. Es importante ir a comprar con una lista, ¡y sin hambre!, llevarte las cosas a casa y dedicar una mañana o tarde a cocinar y hacer la mayor cantidad posible. No [+]
La Diputación de Ávila ha convocado un concurso nacional de cocina, en el que los participantes, profesionales que trabajen en alguna empresa, deberán utilizar al menos tres productos de la marca colectiva Ávila Auténtica, que reúne a numerosas [+]
Las croquetas caseras es una receta clásica en todas las cocinas españolas. Un plato sencillo, pero que requiere paciencia y algo de destreza para conseguir un relleno ligero. Las típicas croquetas tienen como base una buena crema elaborada con [+]
A pesar de un año bastante convulso, con una pandemia que ha afectado a todos los niveles, la empresa líder en diseño de cocinas, Murelli Cucine, puede sentirse orgullosa de su trabajo y el proyecto que han conformado con una apuesta segura y ... palacete construido a finales del siglo XIX. Al igual que Murelli Cucine, este lugar es el paradigma de la perfecta armonía entre clásico y moderno convirtiendo la cocina en el corazón del hogar y la estancia de nuestros sueños. Esta apuesta económica y ... de diseño y fabricación de cocinas a medida desde su nacimiento en 2015. De cara a la estrategia para los próximos años, la compañía se encuentra plenamente inmersa en proyectos para 2021 y 2022, tanto en su realización, como en la expansión y proyección con [+]
...a los alimentos de manera natural, preparar entrantes ligeros, reducir las grasas en el plato principal, elaborar postres saludables y evitar el alcohol. Veamos cada uno de estos puntos. 1. Técnicas culinarias adecuadas ¿Qué quiere decir cocinar ... , cocinar a la plancha o a la parrilla, saltear o cocinar al vapor. Veamos cada una de ellas: - Además de hornear panes y postres, puedes cocinar en el horno y en una fuente (tapada o no) mariscos, carnes de todo tipo (el pollo es un clásico que puede ... fuego fuerte, se formará en el alimento una costra superficial que impedirá la salida del agua, conservando así sus vitaminas y minerales y logrando una textura jugosa y sabrosa», propone Amaro. - El cocinado a la parrilla o a la plancha es una buena [+]
...progenitor que permaneció en el salón con las niñas mientras el padre estuvo unos minutos en la cocina. Fue durante ese breve espacio de tiempo cuando este amigo aprovechó para realizar tocamientos a la menor. La niña contó inmediatamente a su padre lo [+]
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