El coronavirus ha cambiado la rutina de muchos de nosotros, y en el mundo de la gastronomía se hace muy evidente. En el día de hoy, GURMÉ Cádiz inicia una nueva serie de publicaciones en la que reconocidos chefs de bares y restaurantes gaditanos mues [+]
¿Qué sitio es? Es una de las más recientes incorporaciones al barrio de Santa Cruz, un colorido espacio que se dirige tanto al público local como al de fuera y que apuesta en su carta por recetas típicas de Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El chef José Andrés cerró desde este lunes sus restaurantes en el área de Washington DC y anunció que transformará algunos de ellos en «cocinas comunitarias» para afrontar la crisis por el avance del coronavirus en Estados Unidos. «Todos mis ... restaurantes en el área de DC estarán cerrados hasta nuevo aviso. Aquí en el Think Food Group, la seguridad de los empleados y los clientes es la principal prioridad. Algunos restaurantes se transformarán en cocinas comunitarias para ofrecer almuerzos para ... llevar a aquellos que necesitan una comida», ha explicado José Andrés en un mensaje en su cuenta de Twitter. El cocinero español, conocido por su labor social, aseguró que las citadas «cocinas comunitarias» se enmarcan en los esfuerzos que World Central [+]
Halloween es una divertida fiesta en la que, especialmente en Estados Unidos, los más pequeños de la casa (y los que no lo son tanto), preparan todo tipo de disfraces y dulces para disfrutar de la noche más terrorífica del año. Hay quienes salen a la [+]
, miércoles 20, en las mesas de estos locales y de la mano de los siguientes cocineros. José Francisco García de Maestral cocinará un Arroz con salmonete y espinacas ?23 euros? en La Ancha de la calle Zorrilla, con el chef Nino Redruello al frente. Por su ... invitado. Sesión extra el jueves, en A'Barra Rubén Rodríguez y Cristina de Juan serán quienes pongan el broche a esta iniciativa, con una propuesta adicional el jueves 21. Los responsables de la cocina de Dársena harán un exclusivo pase en A?Barra con ... otorga el Patronato de Turismo a quienes cumplen con unos estándares establecidos tales como el uso de arroz monovarietal o la forma de cocinado ?sin potenciadores del sabor ni colorantes? y que actualmente solo poseen 24 establecimientos. Seis de ellos [+]
Solucionar dos problemas en uno. Eso es lo que pretenden la presidenta de la Comunidad, Isabel Díaz Ayuso, y la Confederación Empresarial de Madrid-CEOE (CEIM) con la opción de dejar abiertas las cocinas de los bares y restaurantes de Madrid con el [+]
¿Sabes por qué es importante tener plantas y vegetación en nuestro hogar? Ese efecto beneficioso sobre nuestro bienestar emocional es lo que estudia y trabaja la neuroarquitectura. Y si algo nos trae buen rollo a nuestra vida (además de purificar el [+]
, los propietarios y decoradores, se han sacado un 10. El recibimiento con una copa de cava es un buen augurio de lo que vendrá. A la altura del espacio, está su cocina. Carles Esquerrer está al frente de sus fogones, en los que prepara una cocina de proximidad ... , además de dar alojamiento, Gonzalvo ofrece clases particulares de cocina, menús degustación con cocina a la vista, desayunos de la región, todo un verdadero privilegio para los que aman el buen comer. Valls, por su parte, ofrece masajes y terapias ... experta en cocinar con flores, tiene varias publicaciones sobre especies comestibles y qué hacer con ellas, cuenta con huerto propio e incorpora a sus platos brotes endémicos que recoge en sus paseos diarios por la zona. La experiencia es innovadora y a la [+]
El chef gaditano Ángel León fue protagonista de la tercera de ?Masterchef junior?, la última de todas las versiones del talent de cocina más exitoso de España (entre la versión estándar, la celebrity, la de ancianos, la de niños?). Concretamente ... chef del mar deslumbró a los jóvenes cocineros cocinando con sal unos bogavantes. El marisco se encontraba sobre una plancha y él los cubrió con agua del mar que se evaporó y dejó cubiertos de sal a los bogavantes. Durante cinco minutos se cocinaron ... > Prueba eliminatoria En la prueba eliminatoria, los pequeños tuvieron que cocinar una receta de Ángel en la que el mar, lógicamente, fue protagonista: rape, cazón, rodaballo, merluza salmonetes? Cuatro fueron los expulsados de una noche dura para [+]
Gourmet Experience del Corte Inglés. Una iniciativa en la que participan un total de 30 establecimientos de hostelería de Alicante, bares y restaurantes. «El objetivo es conseguir ofrecer a los alicantinos y turistas la cocina típica del período ... Pedro Caballero Camacho. En la segunda edición de ?La Tapa Cofrade? participan un total de 12 establecimientos, que del 27 de febrero al 27 de marzo, que acompañarán una tapa elaborada con productos locales utilizando la cocina de cuaresma y una caña [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.