...sea enseñándoles cómo se ejercitan, sus recetas de cocina o teniendo un contacto más cercano a través de entrevistas en directo. Amelia Bono es una de esas famosas. Sentido del humor no le falta. Casi a diario comparte un divertido vídeo de ella ... bailando para hacer reír a sus fieles. El último ha sido sorprendente. Junto a su marido, Manuel Martos, la hija de José Bono y la empresaria Ana Rodríguez se ha puesto a hacer música con el horno y los armarios de cocina, utilizando la aplicación TikTok a ... junto a su esposo haciendo música con los muebles de la cocina, es el más original de todos. «Venga que es viernes y el cuerpo lo sabe. La madre que lo parió al Manu lo bien que se le da esto del TikTok», escribe Amelia Bono junto al divertido vídeo [+]
...como su instructor. Hasta se pasó un lustro entero como monje a su servicio, cocinando para Roshi, limpiando el templo, levantándose a las 2.30 de la madrugada. Incluso aseándolo delicadamente cuando el gurú, ya nonagenario, empezó a necesitar pañales ... , por el barrio de Los Ángeles del mismo nombre, peligroso cuando se instalaron en él y chic andado los años por los milagros de la centrificación. Allí, sentados cada uno a un lado de una pequeña y añosa mesa de cocina, Lerner y Cohen debatían [+]
cocina cordobesa e internacional. La cocina de Virtus Julia está elaborada con productos de la tierra, frescos y naturales, y toques del Mediterráneo. Según se recogen en textos históricos «Este monasterio de N.S. del Carmen de Castro del Río se fundó ... José A.. Aguilera Jiménez quien rige los designios de su cocina, de corte tradicional. La gran especialidad de la casa es el bacalao, que se presenta en elaboraciones tan diversas como: bacalao al Papillot, lomo de bacalao a la brasa, chuletas [+]
Tras cocinar para damnificados de huracanes en Puerto Rico y Bahamas, la mexicana Karla Hoyos dirige por encargo de José Andrés y su ONG World Central Kitchen (WCK) la cocina solidaria más grande de España, de donde salen 8.500 comidas diarias para ... personas desfavorecidas, necesidad que le «impacta». Chef ejecutiva de The Bazaar de José Andrés en Miami (Estados Unidos), respondió «obviamente, sí» cuando le pidió que se pusiese al frente de la cocina de Escuela de Hostelería Santa Eugenia de Madrid ... no se arrepiente, asegura en una entrevista con Efe. Hoyos, que ya trabajó en España con Martín Berasategui en Lasarte (Guipúzcoa), tampoco es nueva en las cocinas solidarias de WCK, ONG fundada en 2010 para la que trabajó en Puerto Rico y Bahamas [+]
Tamara Falcó, la ganadora y gran revelación de la última edición de «MasterChef Celebrity», vuelve a ponerse el delantal para interpretar las recetas del chef Javier Peña en «Cocina al punto con Peña y Tamara» (La 1, a las 13.00 horas), un programa [+]
El Club Mimo lleva tiempo ofreciendo experiencias gastronómicas al público turista en el Hotel Alfonso XIII y desde este mes abre el abanico al público local con una serie de clases temáticas de cocina de la mano del chef Alberto Sánchez, formado en ... la Escuela de Cocina Heliópolis. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El confinamiento por la crisis del coronavirus y permanecer tantas horas dentro de casa ha conllevado que la población española esté cambiando su relación con la cocina, no solo dedica más tiempo frente a los fogones, sino que ha adoptado una ... , descubrir nuevas recetas por internet y usar más productos frescos», tal y como se extrae de la nota enviada hoy por la consultora. El repunte en el interés por la cocina y por preparar recetas más elaboradas, así como bizcochos y galletas, han provocado ... un auge en el uso de los robots de cocina. En medio de esta coyuntura, la Organización de Consumidores OCU ha publicado la lista de los mejores siete aparatos de este tipo que se pueden encontrar actualmente en el mercado. La Thermomix sigue [+]
Los pasteles de verduras son la solución para todos aquellos que no consiguen ver los vegetales como alimentación atractiva o no consiguen incluir la comida de la tierra en los platos principales. Verduras, vegetales y hortalizas como el calabacín [+]
...nuestra mente esté activa. En cualquier caso, lo que no va a cambiar este año va a ser la cita que tenemos en la cocina para hacer el dulce más típico de Semana Santa: las torrijas. La receta de las torrijas de toda la vida, que conocerás porque tu ... cada horno es diferente y deben quedar tostadas», dice. Como paso final, sácalas del horno, añade un poco de canela en polvo por encima y ya están listas para consumir, aunque convendría esperar a que se enfríen un poco. Los gurús de la cocina [+]
El limón, «citrus limonum» es un básico en la cocina, pero no solo por su gran aporte de vitaminas, vitamina C en gran cantidad además de vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6, PP) y la vitamina P (bioflavonoides), además de minerales como el ... de esta fruta maravillosa en la cocina. Con limón podemos elaborar zumo, limonada, aderezar macedonias de frutas, ensaladas frescas, realizar helados, sorbetes, bebidas tónicas calientes o frías y aportar, en general, un toque muy refrescante a infinitos ... del líquido en el que se han macerado. El marinado es una técnica de cocina que consiste en poner un alimento en remojo de un líquido aromático durante un tiempo determinado, para que sea más tierno y más aromatizado. En función del alimento que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.