lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Robots de cocina, congeladores y «gadgets», lo más vendido durante la cuarentena en Córdoba

    29-04-2020

    Aparatos para la cocina y cachivaches que garanticen el sustento alimentario por si el confinamiento se alarga, así como «gadgets» electrónicos para entretenerse con la palma de la mano. Eso es lo que más ha vendido durante el mes de abril una ... del pueblo. Las cosas no han cambiado mucho. La compañía, según informa en una nota de prensa, ha vendido principalmente robots de cocina, congeladores, ordenadores portátiles y auriculares -para no molestar a los vecinos de confinamiento- durante ... impresoras; para cocinar, como robots, puesto que pasamos más tiempo en casa; para el cuidado estético o para el ocio». Electrocosto, dentro de la campaña de celebración de su séptimo aniversario, ha realizado una donación de tablets a la Cruz Roja para [+]

  • cadiz | Viajar/Lo último

    El fin de los bufés en los hoteles: habrá más cocina en directo y monorraciones

    29-04-2020

    ...los bufés -señaló Sergio Mellado, director corporativo de Alimentos y Bebidas en Hoteles Catalonia-. Ya pensábamos en ir hacia la cocina en directo porque aporta más variedad, personaliza el resultado e incluso se ajustan los costes: solo cocinamos lo que va ... a comer el cliente. En los bufés fríos, se pueden trabajar las raciones individuales. El bufé tiene que evolucionar a un 80% de cocina en directo y un 20% monorración. Y esto lo veo extrapolable al bufé de desayuno». En una dirección parecida se [+]

  • Diez de las mejores tortillas de patatas de España

    30-08-2018

    Como en una selección de fútbol, cada uno tiene sus favoritas: más o menos cuajadas, con más o menos patata, con cebolla o sin ella... Aquí recogemos diez de las mejores que hemos probado. [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Platos de alta cocina para pacientes hospitalizados

    28-11-2017

    ...y Paolo Valentino del restaurante Il Liberty de Milán? se han retado en la preparación de platos de alta cocina respetando las prescripciones dietéticas del Hospital. El concurso se ha desarrollado bajo la mirada de un jurado especial, integrado por ... su realización la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), la ONG italiana Officine Buone, y la delegación de Madrid de la Accademia della Cucina italiana. El certamen de cocina ha sido precedido por un seminario sobre [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocina barroca para homenajear a Murillo

    27-11-2017

    Las celebraciones del Año Murillo acaban de comenzar y el Hotel Gran Meliá Colón no ha querido quedarse atrás, con lo que ha diseñado un menú barroco que se podrá tomar en su restaurante El Burladero. Se trata de propuestas originales y creativas que [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Hospitalizada una joven de 20 años tras un incendio en su cocina en Córdoba

    27-04-2020

    Una joven de 20 años ha quedado hospitalizada con quemaduras e inhalación de humo tras el incendio de su cocina, en una casa del barrio de la Huerta de la Reina de Córdoba. Según precisó la empresa pública de Emergencias Sanitarias 112, el siniestro ... de Incendios, el siniestro tuvo como origen una s artén que salió ardiendo, y que prendió en el mobiliario de la cocina. La mujer fue trasladada al hospital con quemaduras e inhalación de humo después de la primera atención y de sofocarse el fuego que había [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pochas, la cuchara de verano para vencer los prejuicios

    05-09-2021

    ...preciadas de Navarra. Son, insisten quienes la conocen bien en la tierra, una verdura antes que una legumbre. Algo que radica en que para apreciarla en todo su apogeo hay que cocinarla cuando aún está fresca. Desgranadas y guisadas junto con las verduras que [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El primer restaurante de España que aprovecha los residuos orgánicos busca fondos para abrir en Valencia

    27-08-2018

    Dos emprendedores valencianos han iniciado la campaña de micromecenazgo "Del campo a la mesa y de la mesa al campo" con la que recaudar fondos para crear el primer restaurante de España con cocina circular, un modelo comprometido con el medio ... ambiente que aproveche los residuos orgánicos que se acumular en los restaurantes. Los profesionales del sector gastronómico Ana Pericàs y Pep Solà han ideado un modelo en el que se organiza la disposición de las cocinas para habilitar un espacio donde ... .000 euros en los que está fijada la financiación para adquirir una trituradora y una compostadora, han informado en un comunicado. Según ha explicado Pericàs, el nuevo modelo de cocina circular "se fundamenta en dos aspectos claves: el primero, que [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Muchos desajustes en tu cuerpo son consecuencia de una mala alimentación

    26-11-2021

    ¿Sabías que el dolor de cabeza, la ansiedad o los eccemas pueden ser la consecuencia de una mala alimentación? María Kindelán, nutricionista especializada en Alimentación Consciente, Nutrigenómica y Cocina Energética, explica en su nuevo libro 'Come ... mercado, o haciendo una compra online, hay que procurar que dominen los productos frescos en la cesta. Evita al máximo todo lo que esté procesado o elaborado. Una persona que no sepa cocinar debe recurrir a los alimentos más básicos para poder combinarlos ... haya una gran abundancia de vegetales de temporada tanto cocinados como en crudo. Esta sería la composición idónea para una persona sana en condiciones normales. Alimentos del 'ying' y el 'yang'. Esto procede de la medicina tradicional china y trata [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Gastroacuaponía': ¿puede un restaurante autoabastecerse del 90% del producto que necesita?

    05-09-2021

    La cocina de Diego Gallegos representa uno de los ejemplos más radicales de cocina de proximidad. El chef brasileño (São Paulo. 1985) produce el 90% de las materias primas que requiere la creativa cocina que ejerce desde su restaurante Sollo ... todo el año», describe. «Si aumentáramos el número de comensales el proyecto no sería posible. Sería irreal», reconoce. El chef describe su cocina como «potente». «Combinamos técnicas de Brasil o Perú. Mis platos tienen mucha personalidad, mucho sabor y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.