Mano a mano entre Los Remedios y la mitológica Triana, fundada por Astarté mientras huía de la persecución amorosa de Hércules, creador de Sevilla, se encuentra la calle López de Gomara. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Quienes decidan probar, podrán disfrutar de lentejas pardinas con foie y pato, alubias de La Granja con menudo de ternera y morcilla o garbanzos con callos de bacalao, además de otros platos como alubias pintas con perdiz, que irán incorporando hasta [+]
...y un sofá. Además dispone de cocina totalmente equipada con lavavajillas y microondas, comedor y un baño completo. El alojamiento cuenta con aire acondicionado, jacuzzi, microondas, televisión y acceso a internet (por si la necesidad de conexión con [+]
Bomberos del parque de San Fernando han intervenido este mediodía en el incendio ocurrido en la tapería Los Arcos, ubicada en la calle San Agustín, de la misma localidad. El incendio se ha concentrado en la cocina del establecimiento, afectando a la [+]
...restaurador Adolfo Muñoz, nombrado embajador en el año 2014 y divulgador y defensor del Azafrán de La Mancha, y es también una firme defensora de los productos de la tierra además de que practica una cocina novedosa, fresca y saludable que bebe del recetario ... de esta tierra, como la tradición de la que nace su cocina». El objetivo, ha indicado, es difundir las características que hacen «diferente y único» al azafrán de La Mancha y que proceden de su vinculación con los factores naturales, humanos, culturales ... organización se ha decantado por una figura femenina porque «históricamente, el papel de la mujer en el cultivo del azafrán es incuestionable en la recogida, el desbrizne, el tostado y la cocina» y lo sigue siendo hoy en día, ha apostillado. Por ello, ha [+]
. Para inaugurar el encuentro, la chef argentina Narda Lepes ha querido reinvindicar el papel de la yuca o mandioca, un tubérculo originario de América pero presente en muchas partes del mundo, tradicionalmente cultivado y cocinado por mujeres en zonas ... por la cocina urbana y la alta cocina. La mandioca, que los portugueses llevaron por el mundo desde su cuna en América, tiene «una gran riqueza cultural, sostiene familias y comunidades rurales enteras», es el «alimento básico para mil millones ... de verdad les sirve a estas pequeñas explotaciones familiares para trabajar», así como «visibilización de su trabajo» y de sus recetas, que han pasado de madre a hija como parte de «esos platos que se comían en la cocina, no se servían en las mesas ni se [+]
Raquel Meroño es el personaje televisivo de esta semana tras haber ganado 'Masterchef Celebrity 5', el concurso televisivo que mezcla la cocina con el espectáculo. Meroño lo considera «una hazaña, más que un concurso» y un «viaje de superación ... '. Así pues, desea aprovechar sus nuevos conocimentos culinarios y el tirón de estas últimas semanas para dar un impulso a su negocio hostelero. «Estoy muy contenta de haber descubierto el mundo de la cocina, del que no quiero salir jamás. ¡Qué pena ... con el humorista Florentino Fernández 'Flo' y cocinó un menú de alta cocina inspirado en su trayectoria personal, en el que mezclaba productos españoles y asiáticos: un entrante de atún de almadraba en una base de gelatina; un plato principal [+]
...disposición la Humanidad. Pero su mayor aportación cívica no fueron los platos de El Bulli sino cómo higienizó la cocina española y subió el nivel mínimo y medio de nuestra expresión gastronómica. Si Ferran no hubiera existido, Gresca, Coure o Capet serían ... Álvarez ha abierto su segundo Capet en la calle Cometa, detrás del Ayuntamiento. Cocina con los mejores productos y un talento puesto al servicio de sacarles su máximo provecho, sin perder el tiempo en narcisismos ni filigranas. El ajoblanco es notable ... . Capet Cocina: 8 Servicio: 8 Sala: 7 Calle del Cometa 5. 08002 BarcelonaTel: 937 204 421 [+]
...resulta más económica, a la vez que fresca, dinámica y sorprendente. La suya es una cocina de fusión en estado puro, un auténtico viaje por las capitales más suculentas del mundo. En su carta no faltan los noodles, gyozas, fish and chips, baos o ramen [+]
...pocas en Madrid. Hasta el obligado cierre, su comedor se llenaba a diario con un público variopinto, desde altos ejecutivos y políticos hasta jubilados del barrio que llevan comiendo allí desde su juventud. Cocina casera, muy tradicional, elaborada ... siempre con la mejor materia prima, siguiendo la temporada. Gran protagonismo siempre de los platos de cuchara, de las verduras y de la casquería. Cuando llegó el confinamiento, Morán no se amilanó. Él mismo se metió en la cocina con la idea inicial ... son dos sencillos menús del día que cambian a diario. Primero, segundo y postre por 20 euros más gastos de envío. Probamos dos de ellos. Pura cocina casera, sin más complicaciones. Como única pega, las cantidades, algo justas de tamaño. Pero hay que [+]
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