Los bares sevillanos no podían dejar fuera este plato que hace las delicias de grandes y pequeños y muchos de ellos, además, las preparan al instante, porque no hay nada como una tortilla recién salida de la sartén, ya sea de patatas o de otros mucho [+]
Vuelven los planes de verano a Sevilla. Con cautela, con mucho cuidado a la hora de reunirnos, pero con más ganas que nunca. Ahora que ya podemos volver a vernos, aquí tienes un plan infalible: disfruta de una cocina andaluza y vanguardista y ... Encarnación) y a su cocina única, ofrece una de las experiencias gastronómicas más especiales de toda la capital hispalense. En Recovecos tradición y vanguardia,se unen para ofrecernos una cocina que destaca, ante todo, por su autenticidad y su sabor andaluz [+]
...amenazarla con un cuchillo de cocina diciéndole: «O me mato yo o te mato a ti». Los hechos tuvieron lugar hace unos días, sobre las 20.00 horas, en un inmueble del barrio de Cruz del Humilladero en Málaga capital. Efectivos de la Policía Local de Málaga ... pareja, entre las prendas de ropa del armario. Era un cuchillo de cocina con filo de sierra y 11,5 centímetros de longitud, el cual fue intervenido por los agentes. Ante los hechos, los policías locales procedieron a la detención del individuo y a su [+]
Aunque hablar de «semillas» en general parece ambiguo, ya que pensamos en ellas más como un elemento de la horticultura que como un alimento, estas son un elemento esencial en nuestra dieta diaria. Al igual que los frutos secos, las semillas, que [+]
¿Cómo es Taberna Heliópolis? Un nuevo espacio gastronómico de la calle Ensanche que trabaja cocina popular pero sorprende a su público con recetas lusas, sobre todo los fines de semana. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
cocina aragonesa, gracias al conocimiento que tiene de los productos de su territorio, algunos de los cuales ha rescatado y dado a conocer en otros territorios gastronómicos. En 2011 ganaba una estrella Michelin. Desde su mágico rincón a las afueras ... de Pamplona y convertido en símbolo de la nueva cocina navarra, David Yárnoz, Cocinero Revelación en 2004, juega con productos de proximidad para elaborar una cocina creativa en la que deja de manifiesto su habilidad para lograr nuevas armonías, lo que le ... , un local informal en el que Patiño recupera platos de la cocina tradicional valenciana. Varios años antes de su #revolucionverde, Rodrigo de la Calle ganaba el premio Cocinero Revelación en 2009, lo que le sirvió para crear el universo que denominó [+]
Pese a que llevan mascarilla, cuando hablan de cocina, sus sonrisas se dibujan hasta con los ojos. Sus orígenes son muy diversos -Chile, Marruecos, República Dominicana...-, pero en su pasado tienen un denominador común: provienen de familias ... . Hamza, Jennifer, Michael, Estéfani, Elisabeth y Nabila son seis de los 120 jóvenes que cada año se forman en los fogones de La Quinta Cocina , un proyecto del Área de Familias, Igualdad y Bienestar Social dirigido por la ONG Cesal en el palacio de la ... recetas de observar y cocinar junto a su abuela desde los 7 años. Como una forma de devolver la confianza y la ayuda que un día les prestaron cuando más lo necesitaban, durante el confinamiento muchos de ellos han colaborado elaborando mil menús al día [+]
Un año más, Madrid se convierte desde el 22 al 24 de enero en la capital mundial de la gastronomía con la celebración del Reale Seguros Madrid Fusión, el gran congreso para profesionales de la cocina. Un certamen que nacía hace 16 años con el ... . Real Seguros Madrid Fusión en cifras 3 días de congreso en los que el Palacio de Congresos de Madrid se convertirá en un hervidero de prestigiosos cocineros llegados de todo el mundo. 16 ediciones acumula ya en su historia el congreso de cocina más ... importante de España convertido en el referente mundial de nuestra gastronomía. 600 cocineros de los cinco continentes han desfilado por sus escenarios con elaboraciones únicas, clases magistrales y demostraciones de cocina. Más de 60 demostraciones [+]
La continua adaptación de Makro a sus clientes hosteleros hace que su amplia oferta atienda cada vez más y mejor a su público, como sucede con las marcas Makro Chef, Makro Professional y Makro Premium, que cubren todas las necesidades de una cocina [+]
El público decidió hacer un regalo por Fallas a Carolina Ferre y Esta cocina es un infierno logró esta semana, por fin, llegar al 20% de share, que es la cifra convencional del aprobado en televisión. El socorro, sin embargo, llega tarde: la semana ... bien elegidos, tanto por prestigio profesional como por soltura ante las cámaras. El planteamiento, desde el punto de vista técnico, también era correcto: si funcionan los reality de famosos y los programas de cocina, ¿cómo no va a funcionar un reality ... de famosos en la cocina? Bueno, pues no. Lo cual demuestra que, en televisión, dos más dos no siempre son cuatro. Lo que sí ha conseguido Esta cocina es un infierno es que, a pesar de su escasa audiencia, mucha gente ha hablado del programa, normalmente para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.