¿Qué sitio es? Hace apenas unas semanas ha abierto en el Hotel Los Lebreros un espacio dedicado a la cocina japonesa bautizado con el nombre de Iki. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...la alta cocina al público modesto. Bueno. El concepto de la «alta cocina» se usa en nuestro tiempo con demasiada ligereza, pero puedo estar razonablemente de acuerdo con que la casa intenta cocinar con imaginación y esmero y a bajo precio. Hay un ... -quiero decir, en general- Barra Alta presenta una cocina menos chispeante y más previsible, pero perfecta en su factura, correcta en la calidad de sus productos, y que constituye una magnífica contestación a la mala fe tramposa del Grupo Tragaluz. Si Rosa ... Esteva, con una decoración tan resultona como barata, te levanta 60 euros haciéndote creer que te da alta cocina a un buen precio, cuando te está humillando con carraca provinciana; Barra Alta se esfuerza increíblemente por enseñarte a comer con [+]
Chris Harley, un biólogo marino de la Universidad de Columbia Británica, estima que la ola de calor récord de principios de verano puede haber matado a más de mil millones de animales costeros que viven a lo largo de la costa del mar Salish. A medi [+]
...las ya mundialmente famosas tortillas de patatas o tapas, en lo que pretende ser una cocina española adaptada a los tiempos actuales en un entorno inspirado en los típicos mercados de nuestro país. Con esta nueva incorporación ya son muchos ... capital será el escenario elegido para presentar la Nueva Cocina Canaria en Madrid con motivo de la Feria Madrid Gourmets. Una degustación de los quesos y vinos ganadores en el Concurso Oficial Agrocanarias dará paso a un cóctel con las elaboraciones ... (San Sebastián 57, Tenerife) lo hará con Causa de papa negra, calamar, alioli de ajo negro y camarón soldado ligeramente marinado en cítrico, Cabrito de Lanzarote confitado, brioche de mojo rojo y mayonesa de batata y Romerete ahumado y cocinado a baja [+]
...clientes. Desde hace poco más de un año, esta maison de la cocina ha llegado al Paseo de la Victoria como un soplo de sofisticado aire fresco. Ana Rueda (A.R.), su gerente, y Kiko Serrano (K.S.), su Chef Ejecutivo, aúnan esfuerzos para convertir en un ... lugares favoritos a lo largo de la geografía española. Contando para ello con Francisco Serrano, Kiko, nuestro Jefe de cocina, Salvador Jurado, a cargo de la sala y yo como gerente, sus ojos y manos en el día a día del negocio. _ Desde la calle poco se ... puede adivinar de lo que se va a encontrar el comensal sobre su mantel? _ A.R.: Principalmente cocina tradicional, utilizando productos de primera calidad, que convive con algún plato más contemporáneo. [+]
...segundo asunto: el cayetanazo, las peleas en la cocina del PP. Hace cinco siglos, el fundador de los jesuitas escribía su Quinta Regla: «En tiempo de desolación nunca hacer mudanza, mas estar firme y constante en los propósitos y determinación en que [+]
...por la Universidad de Zaragoza, que cuantifica la reacción de los comensales ante la cocina hecha a base de insectos. El objetivo de esta investigación era medir el grado en el que lo emocional influye en la percepción gastronómica, y hacerlo en el ... , en la que han participado 28 personas, considerasdas como panel de muestreo válido de la población española en general a los efectos de este estudio concreto. Desde la cocina de la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad ... y otros alimentos que se daban a probar. A la hora de recopilar las puntuaciones se evidenciaron dos circunstncias: que a los comensales les gustó, y bastante, la cocina hecha a base de insectos; y que su reacción es positiva siempre que esos [+]
Abades Triana acaba de presentar nueva carta en la que apuesta por los sabores tradicionales de las cocinas de las abuelas presentados en nuevos formatos, como ha resumido su autor, el chef Elías del Toro. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Verde, Las Recetas de Carmen, Carne, carne y?más carne, Sabor a Mediterráneo y ¿Algo dulce? En sus entrantes no faltan los clásicos de la cocina local como salmorejo, flamenquines o chacinas ibéricas. Las ensaladas, el pisto o las habitas conforman la [+]
Taberna Pedraza es un restaurante de cocina tradicional basada en una materia prima bien seleccionada, tratada con sencillez en la cocina para realzarla y potenciarla. Antes de lanzarse a la aventura de abrir esta taberna hace seis años, Santiago [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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