Los beneficios de las legumbres hacen que sea casi obligatorio incluirlas en nuestra dieta. Pero, cuando llega el calor se nos hace más complicado. Dejamos atrás los potajes, estofados y pucheros y nos cuesta pensar cómo podemos comer legumbres. Dent [+]
...fines de semana, sumado a la coincidencia con el puente de mayo, ha atraído a turistas de todas partes. Los primeros días fueron un delirio. No se podía entrar en las casetas, no se podía andar por las calles, se agotaron las existencias en las cocinas [+]
La cocina que podemos considerar «académica», de alta escuela, va desapareciendo paulatinamente de nuestros restaurantes. Algunos centros como Le Cordon Bleu, con sede en Madrid, se esfuerzan por mantener la llama de esa cocina cuyas bases son la ... técnica, la ejecución y las cuidadas presentaciones. Allí se formó Lourdes Poveda, quien durante más de veinte años ha trabajado como ejecutiva en diversas multinacionales compaginando esta actividad con su aprendizaje en la cocina, que es su verdadera ... vocación. Tras su paso por esa escuela, especializándose en cocina francesa, ha estado un tiempo en dos establecimientos de categoría, Alabáster y Horcher, en este último ejerciendo también funciones en la sala. Ahora, junto a su marido, Carlos Romero [+]
No hay nada mejor en verano que una buena ensalada cargada de todo tipo de nutrientes: verduras, alubias, tubérculos y proteínas de carne y pescado. Recetas frescas para comer de plato único. [+]
...de lleno en las costumbres de la nación. Así, para inmiscuirse en las tradiciones maoríes, Fiso emplazó al cocinero a cazar una cabra montesa, cocinarla y prepararla para cenar. Y el cocinero lo hizo: capturó al animal y lo guisó con bayas, gelatinas y ... varios de los formatos más exitosos de televisión en Reino Unido y Estados Unidos. Entre ellos, destacan las versiones estadounidenses de «MasterChef» y «Pesadilla en la cocina», así como otros espacios como «The F Word» y «Gordon Ramsay entre rejas». [+]
...la forma de un jamón serrano» a la que acompaña una bota de vino para facilitar el bocado. «He pretendido meter toda la Sierra de Aracena dentro, de donde nos abastecemos en nuestra cocina» «Una buena tapa siempre debe ir acompañada de un buen ... restaurante catalán El Jardí de Can Figueres - EFE «He pretendido meter toda la Sierra de Aracena dentro, de donde nos abastecemos en nuestra cocina», precisa Sánchez acerca de un bocado que alinea varios madroños con los diversos colores [+]
La caraqueña Deisy Rivas Castro murió ayer tras ser alcanzada por una bala perdida mientras cocinaba en su piso de la avenida Páez del Paraíso. El oeste de Caracas fue el centro de un fuego cruzado entre la megabanda del 'Coqui' y los agentes [+]
Dani García se pone el delantal este viernes para cocinar en directo un arroz de la mano de GURMÉ y SOS. La receta que preparará es un arroz meloso de setas de primavera y carabineros, elaboración que se podrá seguir en directo a través de su cuenta [+]
David Muñoz calienta motores para las Campanadas. Tan solo queda un día para que Cristina Pedroche deleite a España con un nuevo conjunto sorprendente, del que todavía no hay muchos detalles, y su marido ha decidido probarse el look que lució la pasa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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