...también incluye: Venta de dulces tradicionales de conventos '¡Qué rico, Dios mío!', del 6 al 15 de diciembre. El musical infantil «El Libro de los Cuentos» el 26 de diciembre a las 17:30 h. Talleres familiares para aprender a cocinar turrones artesanos y [+]
...consigo un aire fresco a la escena culinaria gaditana. Estos nuevos espacios no solo han capturado la atención por la calidad de su cocina, sino también por su capacidad para sorprender y atraer a un público cada vez más exigente. Para ello, hacemos un [+]
Los cuchillos de cocina son una de las herramientas fundamentales a la hora de trabajar entre fogones, ya sea de manera casera o profesional. Contar con un buen set de cuchillos de acero inoxidable nos permite trabajar los alimentos de forma más [+]
Si pensamos en las aceitunas seguro que lo primero que se nos viene a la cabeza es un aperitivo. Un plato de «olivas» con una caña es casi tradición. Pero las aceitunas tienen muchos más usos dentro de la cocina, y si aprendemos a sacar partido a [+]
, chefs gaditanos y de Euskadi han compartido cocinas para presentar unas atractivas propuestas culinarias. Huevo ecológico con guisantes lágrima, espárragos y consomé de txipiron, del restaurante Galerna. El primer acto de este jugoso hermanamiento se ... celebró en el restaurante La Carboná de Jerez de la Frontera, en el que su jefe de cocina, Javier Muñoz, ejerció de anfitrión compartiendo sus fogones con Rebeca Barainca y Jorge Asenjo, del restaurante Galerna de San Sebastián. Juntos prepararon un ... exportando". En este sentido, valoró de manera muy positiva la labor que realizan los profesionales de la cocina gaditana por dar a conocer las mejores virtudes de Cádiz en materia gastronómica, poniendo siempre por delante la calidad del producto. Y un [+]
Cuando bajan la temperaturas apetece comer platos de cuchara como sopas, cremas o alubias. Estas son cinco recetas sencillas para triunfar en la mesa en los meses de frío. [+]
#Gastronomia #Canarias #Tenerife #GranCanaria pic.twitter.com/POLxDKrNB1? HECANSA (@hecansa) 22 de abril de 2019Este certamen, organizado por el Ayuntamiento de Agüimes, tiene por objeto fomentar el uso de la gastronomía local y la promoción de la cocina ... ». La Real Academia de Gastronomía y Google Arts & Culture han presentado España: cocina abierta, la exhibición online sobre gastronomía española más completa hasta la fecha y que forma parte de Google Arts & Culture, iniciativa sin ánimo de lucro que quiere ... cultural que ha convertido a España en un referente culinario a nivel mundial. España: cocina abierta suma un total de 55 exposiciones con casi 2000 elementos y más de 60 voces de expertos, dividida en 3 grandes capítulos: «Las personas», los rostros [+]
...expertos aquellos que distinguen las pinturas falsas de las verdaderas, las obras de arte de pacotilla de las auténticas y mis colegas lo son de la cocina, que también es un arte, el más antiguo. Robert J. Courtine, príncipe de los críticos gastronómicos ... de Madame Maigret». Se trata de un delicioso recetario de la cocina tradicional belga y francesa, con platillos como los aquí populares «quiche lorraine», la liebre «à la royale», los crepes Suzette y la «cassoulet»? hasta completar 90 recetas. El ... Simenon rechacen las cocinas que ellos denominaban exóticas, porque ambos reivindicaban la sencilla y popular: un arte empírico donde cuentan los (buenos) resultados; pero también un arte normativo, porque es necesario seguir unas reglas tradicionales [+]
El actor Juan Echanove no pierde la oportunidad de conocer de primera mano la gastronomía cordobesa cada vez que recala en la capital. Ya lo hizo en noviembre del año pasado, cuando visitó el restaurante Noor, dirigido por el chef Paco Morales. En es [+]
...participaron casi una decena de cocineros de la ciudad en un cóctel que tuvo lugar en el Museo Picasso, mientras que ayer, el chef ejecutivo de la cadena Soho Boutique Hoteles, Juan Morcillo , y el jefe de cocina del Hotel Castillo Santa Catalina, Fran Rascado ... o la tradicional ensaladilla de pimientos asados con gambas cristal que hicieron la boca agua a los asistentes. «Es indudable que la gastronomía de Málaga es un valor. Todo el mundo disfruta descubriendo nuestro producto, cocina y elaboraciones [+]
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