...necesitan seguir un proceso de limpieza, una renovación constante. Si hablamos de los estropajos y bayetas que utilizamos en la cocina, Maite Pelayo, microbióloga especialista en seguridad alimentaria y portavoz técnico del Instituto Silestone, recomienda ... un lugar donde puedan ventilar bien y secarse por completo. Cómo lavar los paños de cocina Si hablamos de los paños que de tela que utilizamos en la cocina, la organizadora profesional Alicia Iglesias destaca que debemos tener tres: uno para secar ... la encimera, otro para secar los utensilios y un último para secar nuestras manos. Maite Pelayo explica que debemos cambiar y lavar con frecuencia los trapos de cocina en la lavadora a temperatura caliente. «A medida que sumamos lavados el tejido [+]
. «'Masterchef' se hace en un formato parecido a 'Gran Hermano' y no le sacamos ningún partido; no sacamos nada dentro de la casa; no nos alimentamos de eso. Evidentemente en las cocinas también hay relaciones personales que, para que se entiendan cosas que pasan ... , tienes que hablar sobre ellas». Él lo considera «divertido y natural». «En las cocinas, en las casas y en los sitios familiares, las relaciones humanas tienen esas cosas. ¡En la vida hay conflictos!», zanja. La dureza de sus veredictos ?se defiende? es la [+]
Julio es un mes perfecto para encontrar grandes ofertas en tecnología. Con un código descuento Fnac se pueden aprovechar grandes descuentos, pero la llegada de los Días sin IVA a Fnac abre un abanico de posibilidades inmenso para disfrutar de electró [+]
...dedo. Frío. Terso el pollo, suave el foie, intensa la carne trinchada. Es el prodigio de la cocina del frío: estilizada, sometida, sin la forma del animal. Ni le sobra ni le falta nada. Sin salsa, con la piel. Lo venden en sobres envasados al vacío pero ... a veces tienen la pieza entera y puedes pedir que te la corten: mucho mejor. Todavía una canción de amor de la mejor tradición de la cocina francesa, hoy ahogada en su propia arrogancia. Hay otra versión que lleva setas en lugar de trufa: no es mala ... , pero prefiero la original. Margarit sabe lo que quiere hacer y lo hace muy bien. Cuando se dedica a ello es de una altísima, insuperada calidad. Como todos cuando jugamos a lo que sabemos, Margarit se impone con sus carnes y con su cocina, con su [+]
Una vega amplia, huertas en las propias casas, temperaturas casi extremas, del frío de Sierra Nevada al termómetro casi tropical de la costa. Una cocina en el Califato de Granada refinada, llena de olores, picantes, hierbas aromáticas, especias [+]
Una mujer de 31 años ha resultado afectada por inhalación de humo en el incendio de una vivienda que se ha registrado a última hora de este lunes en la localidad toledana de Talavera de la Reina. Fuentes del servicio de emergencias 112 de Castilla [+]
. Platos únicos, que surgen de la fusión de la cocina de vanguardia con la tradicional y que transportan al comensal a momentos mágicos que se repiten con frecuencia en menús de días festivos como pueden ser Nochebuena, Navidad o el día de Reyes. [+]
Netflix continúa apostando por la producción española, y en esta ocasión para adaptar uno de los formatos internacionales que más ha atraído al público español: «Nailed it!». Con una adaptación del nombre original ?«Niquelao!»?, el formato seguirá co [+]
El Museo Thyssen ha mostrado siempre interés por el mundo de la cocina. Por un lado, ofrece desde hace tiempo al visitante un recorrido gastronómico a través de algunas obras de la colección permanente; por otro, la tienda de la pinacoteca ha ... del Museo Thyssen, «los chefs que han participado en este libro nos ofrecen un fantástico despliegue de la cocina como arte visual, a través de una asombrosa variedad de maneras de servir el Thyssen en la mesa. Algunos de ellos crean réplicas muy ... literales del cuadro en el plato; Carme Ruscalleda recomienda incluso un plato rectangular ?para recrear con más detalle? un Moholy-Nagy. O Paco Torreblanca con su tarta kandinskiana. El reverso de la cocina como arte visual sería la pintura como arte [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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