...barra para solo 8 comensales con cocina en directo, apuesta gastronómica que Víctor Sánchez-Beato brinda en el hotel boutique toledano «Entre dos Aguas», antigua casa del genio de la guitarra Paco de Lucía, situada en pleno centro antiguo, frente al ... japonesas. El cocinero toledano ejecuta su cocina a pocos metros del cliente y conversa con él. Sin duda, algo insólito en nuestra ciudad. De nuevo la cocina de Sánchez-Beato, sencilla, gustosa y personal, vuelve a la escena de Toledo. La mezcla es atractiva [+]
Un audaz reportero de España directo, desenvuelto y jovial, invade la cocina de una venerable dama oscense para enseñar al mundo los deliciosos secretos de sus recónditos fogones. El marco es singular: lejos de las costosas cocinas de diseño que se ... España directo ha causado en esa cocina, ¿qué comerá hoy esta buena gente? ¿Un conejo a medio guisar, regado con vino sin cocer, y un flan crudo sepultado en azúcar blanca? Señoras de España: alarma, que toda prudencia es poca. Si a su puerta llama un [+]
...la Confederación Andaluza de Empresarios de Alimentación y Perfumería (CAEA). Humanoides que se pasean por las tiendas, como el robot «Romerito» de la enseña Sánchez Romero, «show cooking» de galletas bajas en calorías para mascotas cocinadas en ... reciclar fácilmente antes que eliminar las bolsas de plástico. En paralelo, reclama también rapidez y comodidad, es decir, el listo para llevar ya envasado. «En 2025 el súper será para el cliente la abuela que le cocine», había pronosticado antes Reig [+]
Siempre tuve muy claro que la singularidad exquisita de muchos productos canarios debían tener una correspondencia gastronómica en lo que hoy en día se llama la alta cocina. Desde los años en los que representé como senador a esta Comunidad Autónoma ... , dadas mis muy cercanas relaciones con diferentes líderes vascos, pude comprobar cómo la cocina vasca y muchos de sus cocineros estrella, célebres a nivel nacional e internacional, se habían convertido en prescriptores, en líderes de opinión que desde ... garantizar resultados de altísima cocina. Chefs tanto nacionales como internacionales y por supuesto canarios como Erlantz Gorostiza, Martín Berasategui, Gamonal, Paolo Casagrande, Diego Guerrero y Pepe Rodríguez, entre otros, o bien ya han colaborado o [+]
...dependencias se dispondrá en la zona asistencial de tres consultas, una sala de espera y aseos y para la zona de profesionales seis dormitorios, una sala de estar, vestuario cocina y aseos. Como consecuencia de esta ampliación se liberan espacios en el [+]
Según la académica cordobesa Almudena Villegas, parece ser que tiene su origen en la palabra «aliño» y que, en principio, fue una salsa compuesta a base de agua, vinagre, sal y aceite con que aderezar el conejo. Las primeras referencias de la palabra [+]
«Dime que eres una Monica sin decirme que eres una Monica. Yo primero» y enseñando imágenes de los cajones y las estanterías de su cocina. En ellas se puede ver, por ejemplo, cómo tiene los cubiertos y otros utensilios, todos plateados del mismo juego ... , colocados perfectamente en un cajón; las especias colocadas en botes iguales etiquetados en otro cajón de la cocina y la despensa ordenada con botes y cestas. La actriz concluye la grabación diciendo «Lo sé», en alusión a que la primera Monica Geller es ella ... misma. Rápidamente sus fans han imitado su vídeo en redes mostrando formas y métodos para ordenar y organizar las cosas y los alimentos en la cocina y la iniciativa de Cox se ha vuelto viral. [+]
...leguminosas, son recursos imprescindibles en la cocina. Guisos, harinas, purés, guarniciones, aperitivos o incluso postres son algunas de las muchas preparaciones culinarias que incluyen este alimento. Las recomendaciones dietéticas actuales para adultos sanos ... - Nuel Puig/Nutt Para elaborar el hummus de guisantes se cocinan los guisantes frescos al vapor durante 5 minutos. A continuación, vertemos añadimos los ingredientes al vaso de la procesadora y trituramos hasta obtener una crema densa. Finalmente puedes ... de remolacha - Nuel Puig/Nutt Para elaborar este hummus debemos tener en cuenta que si usamos lentejas crudas, tendremos que cocinarlas previamente. SI ya están cocidas, solot endremos que lavarlas y colocarlas directamente en el vaso de la [+]
En esta Sevilla gastronómica de tartares, hamburguesitas, risottos y otros platos que parecen formar parte de una certificación oficial de gastrobares, hemos tenido que acercarnos al barrio del Porvenir para convencernos de que innovar y cocinar sí ... se puede. En Bistro L´Inspiration lo tienen claro y apuestan por una cocina creativa y curiosa basada en productos frescos que todos podemos encontrar en mercados y lonjas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.