Cómo cocinar un magnífico arroz con cabrillas En primer lugar, limpiamos las cabrillas. Para eso, las cocinamos en agua fría y con el fuego flojo. Una vez cocinadas y desespumadas se añaden las especias y se terminan de cocinar. Picamos ... . A continuación, ponemos un poco de cúrcuma y dejamos unos 15 minutos cocinando. A los 12 minutos que empiece a hervir, añadimos el último ingrediente: las cabrillas. Tras estos pasos, ¡ya está listo para comer este delicioso arroz con cabrillas [+]
Con la llegada del calor apetecen siempre unas ricas ensaladas de verano fáciles. Lo ideal es preparar platos que no se compliquen mucho para no pasar demasiado tiempo en la cocina. Comeremos platos sencillos de preparar, sabrosos, vistosos y [+]
En pleno Sexenio Revolucionario se rompía en España la máxima de no permitir reuniones empresariales. Los plateros cordobeses retoman entonces la idea gremial y crean la primera mutua en España para apoyar a joyeros enfermos o con necesidades: Socorr [+]
El cocinero Alberto Chicote ha colgado en Instagram la receta, paso a paso, del arroz con leche al estilo de su madre, aunque advierte que para hacer esta receta hay que disponer de tiempo, un par de horas más o menos, y es en importante estar pendie [+]
...conserje, jefe de cocina, botones, barman, camareros o maitre, entre otros. Camarero de fin de semana para restaurante en Ner ja Restaurante en campo de Golf de Estepona necesita incorporar a 2 camareros. Empleo de hostelería en Córdoba ... Restaurante de la capital busca camarero para servicio en sala y terraza. Empleo de hostelería en Cádiz Un chiringuito de Rota ofrece 24 puestos de trabajo: pinches de cocina, cocineros, camareros o personal de limpieza. Puede encontrar toda la información ... y las ganas de crecer». El mismo grupo busca ayudantes de cocina, jefes de partida y cocineros para Chiclana de la Frontera. Highlander selecciona manager para restaurante situado de playa situado en el puerto de Sotogrande. Bar de copas [+]
Un joven de 14 años ha resultado afectado este viernes por inhalación de humo tras el incendio originado en la cocina de una vivienda ubicada en la calle San Lázaro de Cuenca capital. El aviso del suceso se produjo a las 1.26 horas, según han [+]
Hay un restaurante que está causando furor en la zona entre el Rincón de la Victoria y Benagalbón. Un lugar donde la cocina mediterránea se embarca por un viaje de encuentro y fusión con la gastronomía asiática e incluso latinoamericana. Hablamos [+]
La quinoa es un alimento interesante a nivel nutricional y versátil en la cocina. Suele compararse y equipararse con el grupo de los cereales (pasta, arroz, bulgur?), pero en realidad se trata de un pseudocereal. La quinoa es una semilla originaria ... y variada. Contraindicaciones «No se asocia ningún riesgo al consumo de quinoa. Aún así, es interesante comentar que es conveniente lavar las semillas antes de cocinarlas por su contenido en saponina; esta sustancia se encuentra en la superficie ... tapada. Podemos usar las indicaciones del fabricante como orientación y, sobre todo, guiarnos por nuestra experiencia a medida que vayamos cocinándola», dice la nutricionista. También, tal como dice la nutricionista del Centro Julia Farré, se puede [+]
...esperen encontrar en La Taberna El Zorzal un segundo Desencaja. Más bien todo lo contrario. Sáez y Muñoz, que es el que está a diario al frente de la cocina, apuestan por una cocina tradicional, hecha a fuego lento, rica, pero aplicando la buena técnica [+]
...del receptor, o como mínimo a su interés. Rusti tiene el instinto del genio y hay que dejarle cocinar, haz lo que quieras, sin añadir mucho más. Acaba de abrir Nairod, en la calle Aribau, justo delante del Dry Martini. Mi amigo Marc, de la Bodega ... autor. Ha tenido el maravilloso buen gusto de fichar para la sala a Rosa Coronado, que también estuvo en Coure hasta hace muy poco, y maneja ella sola, con maestría y amabilidad un espacio que parece más pequeño de lo que es. La cocina es un arrebato ... , todo vertical, directo, buenísimo. Sin refuerzos ni condimentos innecesarios, esencial, visceral, sin intermediarios. Es un placer gustativo, pero sobre todo intelectual, que te cocinen así. Empiezo a pensar que, en la cocina, las futilidades y lo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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