...de Carmona es parte de su patrimonio y de su arte. Un ejemplo de ello es la cocina de primer nivel que ofrecen desde Bar Goya, donde elaboran cada plato «igual que un pintor sobre su lienzo», según explican desde este restaurante de Carmona Si quieres saber [+]
...fiestas y reencuentros, por eso de que son vistosos, tienen naturaleza portátil y no requieren en la mayoría de casos de cubiertos, también son el plato perfecto para cenar cualquier día en casa. Este plato se cocinan rápidamente, lo que significa que ... nunca se va a pasar mucho tiempo en la cocina. Eso sí, quizá te lleve tiempo pensar de qué hacer las brochetas, porque las opciones son múltiples y todas igual de óptimas. De carne, fruta o verdura son las más elegidas, pero también se pueden encontrar [+]
Entre el fuego cruzado y la alta cocina se mueve cada día Ciriaco Vicent e, un polifacético chef valenciano que compagina su éxito gastronómico, avalado por la prestigiosa Guía Michelin, con su trabajo de bombero. Ahora -por si fuera poco- sólo ... como bombero para coordinar los grupos de ayuda humanitaria movilizados a la frontera con Polonia, su siguiente paso es marcharse allí para cocinar 6.000 platos calientes y hamburguesas sobre el terreno. Una iniciativa apoyada por su amigo ucraniano ... uno tiene tiempo para lo que quiere», asegura este chef que ha llevado su cocina al Festival de Cannes (Francia) o a Trieste (Italia) y que incluso encandiló al reputado cocinero Martín Berasategui. «Lucho por cuidar y hacer feliz a la gente desde mis [+]
...integrado. Proporciona hasta 2,5 horas de tiempo de cocción. Cocina portátil Campingaz 2 El producto perfecto para cocinar al aire libre. Con 2 quemadores, tiene una potencia de 4000 W. Consumo de gas de 145,5 gr/h por quemador y con encendido manual ... . Además, consta de una tapa protectora para evitar rasguños y deflectores de viento integrados para proteger la llama cuando se cocina al aire libre. Dispone también de asas en los laterales para un mejor transporte. Mochila nevera termoeléctrica [+]
...el pequeño restaurante de Eduard Ros, una barra cuadrada de doce plazas. Está él solo, que cocina y sirve. La idea es tomar algunos platos: el tartar de atún y de carne, la burrata con guisantes, las mollejas, las carrileras. Todos son buenos pero ... también un un poco de «pam y pipa», como el puesto de embajador nada menos que en Andorra que le han dado a su padre Àngel. «Pam i pipa» porque es una cocina que hemos visto mil veces y todo sabe a lo que ya sabemos. Es un restaurante correcto, de seis y ... », en lugar de ser justo lo contrario: que a una cocina que mereciera realmente la pena -que no es el caso- tuviéramos la clemencia de perdonarle estos defectos. También es muy molesta la apelación a la cocina «sincera» o «honesta», lo que suele ser un [+]
, aunque dejemos espacio para la innovación, hay dos recetas inamovibles en nuestros menús navideños: la crema de marisco y el solomillo Wellington. Así lo confirma las redes sociales. Y es que, según los datos proporcionados por Nestlé Cocina, la crema ... las 200.000 búsquedas solo en España. ¿Y por qué el éxito de este tradicional plato? «El solomillo Wellington es un plato que viste mucho la mesa», comenta Elena Ripollés, cocinera de Nestlé Cocina. Explica la profesional que es un plato ideal para estas [+]
...gastronómico que marca el pulso del sector en el mundo cumple este 2020 su mayoría de edad con un programa que explorará el futuro de la alta cocina desvistiendo su alma de todo artificio. Lo hará, adelantándose en el tiempo a las fechas en las que ... tradicionalmente viene celebrándose, durante los días 13, 14 y 15 de enero. Y en un nuevo escenario: los pabellones 14 y 14.1 de Ifema. Tres jornadas vibrantes y cargadas de novedades que fueron presentadas ayer bajo el lema «Cocina esencial, la sencillez ... reflexionarán chefs españoles como Ángel León, Andoni Luis Anduriz, Joan Roca ?que traerá a Madrid su visión de la cocina sostenible interpretada con una mirada esencial?, y Oriol Castro y Eduard Xatruch, cuya ponencia versará en torno a la armonía entre el [+]
. Por otra parte, hace poco compramos una casa en el extrarradio de Sevilla y nos hicimos con una hucha para ahorrar unos 16.000 euros que cuesta la cocina con el fin ponerla cuando nos den la vivienda en enero de 2023», dice esta ganadora de la lotería [+]
...de productos dedicados al cultivo, tratamiento y conservación de este preciado hongo. Además, habrá una serie de actividades complementarias. A las 11:30 horas, una demostración culinaria de los profesores del grado medio de Técnico de Cocina y Gastronomía y ... del grado superior de Dirección de Cocina. A continuación, a las 13:00, un concurso de tapas. Ya por la tarde, a las 16:00, un concurso de perros truferos en el polideportivo municipal, donde los canes exhibirán todas las habilidades para encontrar ... de Castilla-La Mancha, el Servicio Público de Empleo Estatal, Almacenes Manuel Martínez, elaborados El Pairón, Restaurante El Castillo, el Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía y Redplantea Garden. El pasado fin de semana se celebró una ruta de la tapa de la [+]
Solo puede llevarse un libro a una isla desierta... Sapiens, porque es un gran análisis de lo que somos los humanos como especie. ¿Con qué libro ha entretenido el confinamiento? Con muchos. He hecho un buen repaso entre mis libros de cocina ... pasión después de la cocina. ¿Cuál fue el primer disco que compró y dónde? Un vinilo de The Rolling Stones en la parte vieja de San Sebastián. «El Padrino» es el filme preferido de Berasategui¿Qué disco regalaría o recomendaría siempre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.