...preciados por toda la cocina internacional. Ellos guían como pastores en el laberinto al oro rojo del mar que Japón mira con envidia y que sostiene la economía de centenares de familias ?directa e indirectamente? en este rincón precioso de la península. En ... de cocina absorbente y dejarlo en el frigorífico de un día para otro». En ningún caso recomienda descongelarlo dentro de agua o salmueras ligeras. [+]
Pocos alimentos hay que me gusten tanto como el boniato, es así, reconozcámoslo, dulce, delicioso, muy versátil, un tubérculo que no debe faltar en nuestra cocina, y mucho menos en otoño, época del año en la que se recoge y llega a nosotros en ... betacarotenos), aunque también nos podemos encontrar boniato morado. Casi todas las variedades tienen la particularidad de endulzarse al cocinarlas, principalmente si se da una cocción lenta en el horno (hasta el 75% de su almidón se transforma en maltosa [+]
...naturalidad y excentricidad, como cuando tuvo que cocinar caballo a regañadientes. «¡Qué personaje, por Dios!», comentó la invitada de la noche y última ganadora de 'Masterchef celebrity' Raquel Meroño. MasterChef En el anterior programa, la coruñesa [+]
Karlos Arguiñano en tu cocina Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más reconocidos de la televisión. Lleva una enorme cantidad de años ofreciendo su diario espacio de recetas, en el que explica, paso a paso, como preparar deliciosos platos ... tradicionales. Aunque en estos momentos los programas de cocina estén por todas parte, y cada vez sean más populares, lo cierto es que Arguiñano ha sido uno de los responsables de ir abonando el terreno para el resto de formatos. Pero no solo ha demostrado sus ... dotes de cocina, sino que también ha enseñado su habilidad para contar chistes. De hecho, hay algunos espectadores que solo quieren verle contando algún chascarrillo antes que escucharle ofreciendo recetas. Chistes para todos los públicos, chistes [+]
...los miércoles? antes de Semana Santa. El chef ha compartido con ABC su receta para quienes quieran cocinarlo y disfrutarlo en casa. Las espinacas deben cccinarse bien. En caso contrario, podría fermentar - Guillermo Navarro Ingredientes ... de bacalao y, al par de minutos, las espinacas. Es importante que se cocinen bien para que no fermenten. 4. Se añaden los huevos duros cortados. En Ponzano hacen con ellos una pasta para que ligue bien y el caldo coja cuerpo. Se añade también el puré [+]
...importar este ingrediente principal». Vayamos ahora a la cronología literaria para entender la confusión. En 1745, once años antes de la llegada de Richelieu a Menorca, fray Raimundo Gómez del Val recogía la salsa mahonesa en su «Nuevo arte de cocina ... la forma original hispana: «en plato hondo y con tenedor, nada de mortero y varilla». En Lú, Cocina y Alma preparan el gazpachuelo con aceite ahumado con piñas de pino, yemas de huevo, limón si es temporada o vinagre y caldo de pescado, y rodaballo [+]
Elegir el mejor tomate del año promete convertirse en una fiesta para el paladar, si hay buena materia prima para degustar. En Denia (Alicante) lo tienen claro y cuentan con el chef Quique Dacosta para convertirse en notario excepcional del evento. Y [+]
La discreta ganadora del último «MasterChef» de mayores regresó en la noche de ayer las cocinas del programa. Hablamos de la «tapada» Ana Iglesias, aquella que fue claramente de menos a más hasta alcanzar un nivel elevadísimo. Hace unos días, un ... entrevista en «Telva», reveló que las ventas de su marca se multiplicaron por cuatro a raíz de su paso por el programa y que el día de la final entraron en su web 200.000 personas. ¿Y los fogones? «Sigo cocinado muchísimo. Estoy en el Basque Culinary Center ... aprendiendo un montón y me sigo formando en las cocinas. Sin parar», contestó. Ana volvió a lucir su habitual sonrisa al supervisar el cocinado de los niños, y se quedó impresionada de cómo trabajan. «Estoy feliz de estar aquí», le dijo a Samantha [+]
...los centros hospitalarios de Huelva. Asimismo, los bomberos han informado de que el fuego había afectado al salón y la cocina con daños «muy importantes» y también a las habitaciones con «daños por humo». [+]
Hoy vamos a ver distintas recetas de patatas cocidas, al horno, al microondas, fritas, guisadas? Ponte el delantal y prepárate para aprender todo un recetario con este tubérculo. Sigue las recetas completas en este enlace. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.