lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Economía

    Un insólito menú de expansión en plena crisis

    10-11-2020

    ...catalogado como «una obsesión», la personalidad y razón de ser del proyecto: «una taberna vasca, donde comes auténtica cocina vasca actualizada». Las tabernas del grupo cuentan con un curioso funcionamiento, poseen un «obrador» que el chef describe como una ... cocina redimensionada, distinguiéndolo de una fábrica o cocina industrial. Es «una cocina más grande, con cazuelas más grandes y más espacio, para poder cocinar para más gente», allí diseñan los pintxos y platos, que luego son distribuidos en las tabernas [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    Cristina Oria y el libro de cocina nacido tras la pandemia: «Son las recetas que nos comíamos en familia en el confinamiento»

    10-11-2020

    La cocinera madrileña Cristina Oria acaba de publicar un libro de cocina «Mis recetas favoritas para hacer en casa» (Espasa) donde comparte generosamente todas las recetas que comió en familia durante el confinamiento. «Están pensadas para todo el ... mundo, sea cual sea su nivel de cocina. Porque si hay que compartir recetas, se hace, pero con la intención de que le salgan bien a todo el mundo», asegura. Porque ella, como compradora compulsiva de libros de cocina que es, una de las cosas que siempre ... la plancha. A veces no hacemos o cocinamos otras cosas porque no se nos ocurre. Pero se puede hacer un menú semanal inspirándote en el libro, con recetas para todos los días y alguna más para cuando tienes algo más especial. ¿Qué es lo que siempre [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Pisco Tapas, la cocina nikkei a la conquista de Sevilla

    31-10-2019

    Se trata de un nuevo establecimiento cercano a la Alameda de Hércules que busca acercar al público sevillano la cocina nikkei, que fusiona las recetas japonesas con las peruanas, pero dándole, además, una vuelta de tuerca con la utilización [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Disfruta

    Barcelona se transforma en el centro de la gastronomía

    06-06-2019

    A partir de este mediodía, Barcelona vuelve a ser el núcleo de la cocina de autor a través de una propuesta que, a lo largo de los años, se ha convertido en todo un ritual del buen comer. Se trata de la sexta edición del festival Tast a La Rambla ... de las jornadas gastronómicas en la capital catalana es doble: por un lado, posicionar a Barcelona como núcleo culinario y, por otro, ofrecer una propuesta para los visitantes a precios moderados. Cocina de lujo En esta edición, el Tast dividirá su propuesta en ... cinco categorías que buscan conquistar a los paladares más exquisitos: cocina de autor; pastelería; tapas y platillos; cocina tradicional; y una nuevo categoría enfocada a la gastronomía mediterránea, de la que participarán restaurantes de la talla [+]

  • cadiz | Sociedad

    Los «chefs» podrán ser «doctores»

    06-06-2019

    ...o en Buenos Aires». «Hemos empezado por un curso de cocina de vanguardia, que es lo más demandado porque mucha gente en el mundo no sabe aplicar lo que aquí se hace, de tres meses de duración, y en breve se lanzará otro de vanguardia y coctelería [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocinas sevillanas que sirven la tortilla de patatas hecha al momento

    30-10-2019

    La tortilla. Esa receta que la gastronomía española lleva a gala. Un manjar para casi todos y esa elaboración que no hace nadie como «nuestras madres». Los bares sevillanos no podían dejar fuera este plato que hace las delicias de grandes y pequeños [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Desayuno saciante: tostadas francesas con ciruelas, nectarina y arándanos

    28-07-2021

    ...tostadas y cocinar por ambos lados hasta que estén doradas. Manipular con cuidado las tostadas para que no se rompa sobre todo si están muy empapadas. Por último, os recuerdo que podéis servir con fruta y yogur al gusto y espolvoreando con un poco más [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Azurmendi, el círculo que cierra la cocina en torno al producto y el productor en casa de Eneko Atxa

    03-06-2021

    Las cocinas de Azurmendi se ponen en marcha cuando los productores empiezan a trabajar: cuando salen a navegar para buscar los pescados que llegan a este caserío de Larrabetzu; cuando los agricultores salen al campo a trabajar la tierra. «Dicen que ... de las viñas - MF Ese agradecimiento se materializa en ocho pases que trabajan en torno a un mismo producto y que cierran el círculo de esa cocina que ensalza el origen. En Azurmendi trabajan en la recuperación de algunos productos ... ? como un guisante lágrima. Cocina con memoria Con las cebollas moradas de Zalla y pimientos de la Barranca son el alma de una salsa vizcaína que en Azurmendi elevan a los altares como un plato de la memoria vasca. Allí lo sirven en una cuchara, sin [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    ABC y LA VOZ de Cádiz se unen en una única edición de papel

    12-12-2024

    . Los Premios Gurmé distinguen la labor de restaurantes, bares y chiringuitos de la provincia en diferentes categorías como las mejores cartas, las nuevas aperturas, la creatividad, la cocina tradicional... numerosos establecimientos cuentan ya con el galardón [+]

  • cadiz | Real Madrid

    Autocrítica en la cocina blanca

    10-09-2017

    ...futbolistas antes de argumentarlo ante los medios de comunicación. Los líderes del plantel corroboraron ese análisis en la cocina blanca del vestuario: «Mejor que esto suceda ahora, para reaccionar cuanto antes». Cristiano Ronaldo, Modric, Casemiro y Keylor [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.