...línea del restaurante se haya visto alterada en ningún momento. Actualmente, al frente de la cocina está el joven Mario Cachinero , elegido mejor cocinero joven en la última gala de la Guía Michelin. En los platos de Skina hay estética, delicadeza [+]
A propósito de la temporada de caracoles y la cumbre de Caracolia con la que empezará junio en el Paseo Colón, hablamos el otro día de la cocina del subdesarrollo como clásica del acervo sevillano. Como se trataba de espárragos, de tagarninas y ... de lo que da el campo, no nos metimos en la parte de la pescadería, en la que también tenemos esa variante popular de cocina del subdesarrollo: el adobo. En adobo no hay pescado que no parezca fresco. De ahí su éxito en las pescaderías sevillanas que [+]
...ensalada por falta de alternativas. Noticia Relacionada estandar No La Flaca, música y raciones en plena calle Serrano Laura Pintos La taberna renace en donde estaba el gallego Bar Carallo y hace de la diversión y el ambiente su emblema junto con la cocina ... de La Latina Instagram/@restauranteemmayjulia De cocina casera y ambiente familiar, Emma y Julia nació en uno de los barrios más transitados y emblemáticos de la capital, La Latina . Desde hace más de 20 años , el horno de leña es el corazón del espacio ... , donde se cocinan de forma tradicional cada una de sus doces pizzas, hechas con harina trigo sarraceno ecológica. Aunque son su elaboración estrella, con propuestas como la pizza 'Parmiggiana' , hecha de tomate, mozzarella, berenjena, parmesano y albahaca [+]
El Festival de Málaga vive este viernes 8 de marzo el estreno del documental BIG RED , ideado por la empresa gaditana Petaca Chico y mecenas del proyecto, que muestra la excelencia de uno los manjares más destacados de la dieta mediterránea desde los [+]
, inicialmente con una oferta muy similar a la de Tickets. Poco a poco, Oliver Peña, su jefe de cocina, ha ido rompiendo amarras con la etapa anterior hasta conformar una atractiva propuesta propia centrada también en las tapas de alta cocina en un ambiente ... ) como si fuera un taco, con salsa picante y pico de gallo, y milhojas de hojaldre con codorniz anticuchera (19). MÁS INFORMACIÓN noticia No Ditifet: la cocina de guisos y fondos de dos discípulos de los hermanos Roca en Gerona noticia No Este bar [+]
...en la cocina y ella encargada del servicio en mesa, con un trato que destaca por la amabilidad y hospitalidad. El canelón de rabo de toro estofado o el carpaccio de gambas son algunas de sus propuestas, siempre acompañadas con un vino bien ... : www.lasllaves.es Biosfera Restaurante Biosfera, en el corazón de Guadalajara Instagram/@restaurantebiosfera Recomendado por la Guía Repsol, y bajo el mando de Carlos Gumiel en la cocina, siempre con una sonrisa al recibir a clientes y comensales, la cocina rica ... calidad de la propuesta de El Doncel ya es reconocida en toda España, tanto es así que cuentan con una estrella Michelín y dos Soles Repsol. Enrique Pérez , jefe de cocina del espacio, decide tomar las riendas del negocio familiar junto a su hermano [+]
...través de la comida es lo más satisfactorio. Todos los que trabajamos en alta cocina somos conscientes de que no vamos a hacernos ricos con nuestros restaurantes. Sabemos que estamos creando una marca para generar, a su vez, otras fuentes de ingresos ... trabajando en el siglo XIV y vamos a contar la antesala de América. Se trata del menú que se llevaron los españoles a América para el Descubrimiento. Habrá una mezcla de cocina árabe, judía y cristiana. Y el gran protagonista será el cerdo ibérico. El 4 ... de septiembre inauguraremos temporada con tres menús diferentes. ¿Todo vale para triunfar en la alta cocina? P. M.: Ciertamente hemos tenido que renunciar a muchas cosas, sobre todo a poder disfrutar el uno del otro. Cada día que tenemos libre lo dedicamos [+]
...como las lasañas y revueltos de verduras. Todo esto se traduce en alimentación que requiere de poco tiempo en la cocina y muchos ingredientes naturales, como las recetas que están a continuación que están cargadas de nutrientes y son ligeras para la ... berenjena y sofreírlo todo en la sartén con un poco de aceite. Salpimentar al gusto y añadir el cuscús con la hierbabuena. Echar el limón exprimido e incorporar también la pata de pulpo troceada. Removerlo todo bien y dejar cocinar. Servir en un plato y ... evitar que la lasaña se pegue. Cocina durante unos 8 min, o hasta que estén al dente. Enjuaga los anacardos remojados con agua y luego colócalos en un procesador de alimentos con Coco Start de Abbot Kinney's, la levadura nutricional y mezcla hasta que [+]
... da el salto del marisco y el pescado que lo caracterizan a la carne . Lo hace acompañado por sus socios habituales, su exmujer Anna Gotanegra y Ricardo Acquista, a quienes se unen en este proyecto en concreto el jefe de cocina Alberto Pacheco y Juanma ... Carlos Maribona , gracias a los antecedentes en la cocina de mercado y de caza del cocinero formado con Martín Berasategui (y que aquí se luce con los arroces). Tras algunos desajustes del servicio en el inicio, se espera que logre consolidarse en esa ... restaurante del país azteca desembarca en la capital, donde esta cocina reina: Pacífico (C/Alcalá, 81). Pacífico, en Madrid Se trata de un concepto que creó hace 12 años en las afueras de Ciudad de México la DJ Natalia Marmolejo y que ahora trae a España [+]
Es sobradamente conocido que la presión en un fluido aumenta con la profundidad y con la densidad. Todos los puntos situados a la misma profundidad tienen la misma presión y, además, la presión sobre las paredes aumenta hacia abajo. Al mismo tiempo, [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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