Mesta es el serrano restaurante donde Daniel Pedrosa y su equipo desarrollan una cocina española y latinoamericana de fusión, una de las cocinas más actuales a nivel internacional. Ubicado en su pueblo, Collado Mediano, al que ha vuelto después ... (Castrillo de Duero) y hoteles destacados como el Reconquista de Oviedo o el Pazo de los Escudos en Vigo. Su siguiente etapa: América Latina, donde conoce técnicas y productos autóctonos trabajando como jefe de cocina en los restaurantes de Ramón Freixa ... de Colombia y de chef ejecutivo en The Peninsula House en República Dominicana. Y al final, en 2017, se lanza a esta nueva aventura junto a Pablo García y su hijo en la sierra norte de Madrid, su zona de toda la vida. En la cocina de Daniel Pedrosa siempre [+]
¿Existe un postre más otoñal e invernal que el bizcocho? Se puede hacer de tantas formas como recipientes e ingredientes existen, pero no tener un horno en casa se convierte en un inconveniente porque a veces resulta complicado apañarse con el microo [+]
...medicinales de esta planta tropical son más conocidas que sus posibilidades culinarias, pero también las tiene, y cada vez es más frecuente ver aloe vera y sus derivados en las cocinas. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
Prueba estas diez recetas con las que sorprender a tus invitados. Sigue leyendo sobre cocinar solomillos. [+]
...riqueza en cuanto a vitaminas esenciales, minerales, fibra y carbohidratos complejos, como del sabor dulce que adquieren al ser cocinados, lo que suaviza el resultado final del plato. Algunos de ellos son las patatas, los boniatos, la calabaza o [+]
El Ristorantino dell?Avvocato se estrena en Sevilla trayendo bajo el brazo una cocina sencilla y autóctona, exportada directamente desde el corazón de Nápoles, con una oferta de platos tradicionales con un toque innovador. Una experiencia gustativa [+]
...mediterráneos, es muy sensible a las heladas y tiene un crecimiento muy lento. El laurel se utiliza tanto como planta medicinal como en la cocina. Lo habitual es utilizar sus hojas enteras e incorporarlas tanto a los guisos como en las carnes y pescados. Forma [+]
...desarrollo de proyectos conjuntos en la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez de Valladolid. El objetivo, según ha apuntado Carnero, es el de «promover y fomentar el sector agroalimentario de Castilla y León y potenciar las alianzas con la ... gastronomía». El acuerdo entre Tierra de Sabor y la Escuela Internacional de Cocina, «un matrimonio con una clara alianza, la calidad», según ha señalado el consejero, contará con un programa de actividades de formación específica y conocimiento en materia ... Tierra de Sabor, 5,2 millones de euros, la Junta pretende lanzar el curso «Cocina con corazón», que contará con diez capítulos de unos 45 minutos en los que se mostrarán recetas características de cada provincia de Castilla y León. También se llevará a [+]
Cerca de un centenar de alumnos de Educación Infantil, de 3 a 5 años, de Córdoba han participado en la sexta edición del concurso de cocina «Little Chef», organizado por el colegio de Fomento El Encinar en sus instalaciones. El objetivo del ... concurso es fomentar los hábitos de alimentación saludable y desarrollar la creatividad por medio de la utilización de alimentos próximos a los más pequeños, mientras que niñas y niños disfrutan elaborando sencillas recetas de cocina. Todas las recetas se ... elaboraban sin utilizar electrodomésticos ni fuentes de calor, sin el auxilio de mayores, en un tiempo máximo de veinte minutos y bajo la atenta mirada del público y de un profesional jurado, compuesto por los Chefs Juan Pedro Secaduras, jefe de cocina del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.