...telemática para adaptarse a la situación sanitaria. El ganador de la tercera edición del concurso de cocina «MasterChef» ya fue merecedor el pasado año de la distinción Bib Gourmand que premia el mejor plato en relación calidad-precio. El cocinero Carlos ... Maldonado, tras ganar el famoso concurso y formarse en la artes culinarias del Basque Culinary Center pasó por el programa «Cocineros al volante» con el que se consolidó en el formato «Foodtruck» y recorrió toda España con su «cocina gamberra» antes de dar [+]
...afectaron también a la cocina, una habitación y la planta alta de la casa. Por el momento, no se han podido determinar las causas que han motivado el incendio, cuya investigación queda al cargo de la policía judicial. [+]
...demasiado largos, la rapidez en la cocina y las cocciones neutras son los indicadores más evidentes, según el trío que prueba varios platos en cámara y no pone la mejor cara. Después de probar la comida en casa, el chef visita dos locales de Madrid donde [+]
...dios manda, a la hora que quieras, con una selección de establecimientos que ofrecen cocina ininterrumpida para facilitar que tengas unas muy felices fiestas sin la presión de tener que guiarte por el reloj para sentarte a tapear. Toca relajarse y, a [+]
...platos de cuchareo. En estos lugares, el tiempo parece detenerse, y cada cucharada nos traslada a los sabores de antaño , cocinados con paciencia y cariño, como solo las manos expertas saben hacer. Con el otoño y sus temperaturas más frescas, el cuerpo ... desde 1982, Casa Pepe conserva la esencia de la cocina gaditana. Este restaurante sigue siendo un favorito por sus papas con chocos, albóndigas y garbanzos con langostinos , recetas llenas de nostalgia que rememoran los sabores gaditanos de antaño. El ... Medina-Sidonia, Cádiz Teléfono: 956 41 13 47 Desde 1955, Venta Estudillo ofrece una cocina basada en recetas de toda la vida . Su famoso cocido de garbanzos con tagarninas es un manjar que se completa con la pringá típica. Este lugar se destaca por su tradición y [+]
Un Solete Repsol es el distintivo otorgado por la Guía Repsol a locales que se destacan por su esencia auténtica y carácter único , pero que no necesariamente pertenecen al mundo de la alta cocina. A diferencia de los Soles Repsol, que premian la ... espacios en los que tanto el local como el visitante se sienten en confianza, logrando ese toque auténtico que los hace especiales. Producto de calidad: Aunque se trate de locales sin pretensiones de alta cocina, la calidad sigue siendo fundamental. Ya sea [+]
¿Qué sitio es Meridional? La calle Águilas cuenta desde esta semana con un nuevo establecimiento llamado Meridional que evoca al sur en su filosofía, ya que plantea una cocina para compartir en un espacio minimalista con propuestas culinarias muy [+]
cocina. De esta manera, intentamos paliar nuestra ansiedad a través de la comida, aunque ya tenemos todos los nutrientes necesarios. Si vamos a comer de más... al menos que sea bien Aunque la nutricionista Fran Sabal reitera que la solución para paliar ... qué alimentos queremos comprar y hacer una buena lista», comienza a explicar la nutricionista. A la hora de cocinar, la clave es hacernos partícipes de «la magia» que sucede en la cocina: «Con tan solo cuatro alimentos podemos conseguir un plato ... increíble. Por ejemplo, si voy a hacer un salteado de verdura, hay que fijarse en la textura de las verduras, en su color, en su olor y como, según vamos cocinando, van cambiando estos elementos». Continúa relatando que, cuando nos sentamos en la mesa [+]
El pollo, también presente en esta elaboración, es rico en vitamina B12, minerales y proteínas de gran valor biológico. La carne de esta ave contiene poquísima grasa, siempre y cuando se consuma sin piel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Estuve en Mugaritz. Ya te leí. Mugaritz es El Bulli después de El Bulli Mugaritz es la cocina conceptual. El único restaurante del mundo de cocina conceptual. Mugaritz es una duda. Mugaritz es el lugar donde te lo puedes preguntar ... . Eres injusto con Berasategui. Ha entendido muy bien lo que quiere la gente y se lo da. Mira, justo como Mugaritz. Martín es un cocinero que gestiona muy bien sus negocios. A mí me parece que es al revés: que negocia muy bien su cocina. Pero en ... el legado de El Bulli. También estamos creando, a partir de El Bulli, conocimiento para el sector de la restauración. Creándolo y ordenándolo. La cocina no sólo es talento y pasión. El 33 por ciento de la economía española está ligada a la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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