La receta de cinco de los platos españoles más típicos son siempre motivo de controversia. La cocina de la paella, la tortilla española, el salmorejo, el gazpacho andaluz y las patatas bravas está tan extendida en bares, restaurantes y hogares que [+]
En Taj Mahal Sevilla llevan mas de 15 años trabajando y ofreciendo los platos más característicos de la gastronomía india en la ciudad. «Nuestra intención siempre ha sido la de traer un pedazo del subcontinente asiático a la capital andaluza, un espa [+]
Es una realidad que los espacios abiertos son tendencia en reformas y decoración de los hogares. Muchas personas quieren poder ver el salón mientras cocinan, disfrutar de la compañía del resto de la familia están en una u otra estancia. Puedes [+]
Llegan fechas de no mirar demasiado el reloj, de entrar en el bullicio de las compras navideñas, de que nos sorprenda la hora del almuerzo en mitad de una cola para pagar o de quedar con amigos y que el tiempo se nos eche encima. Ante esas y otras si [+]
Las frutas deshidratadas no faltan en Navidad, pero las uvas o ciruelas pasas también se encuentran en las mesas de muchos adeptos durante el resto del año. Este tipo de alimentos tiene concentrados todos sus nutrientes pero, tal como advierte la OCU [+]
Hace mucho tiempo ya que Valencia es más que arroz. La gastronomía de esta tierra de luz, mar y huerta no deja de subir peldaños en la alta cocina, con grandes figuras que ya son referentes ?ahí están los triple y doblemente estrellados Quique ... cual vertebran su concepto. Aunque distintas entre sí e incluso de origen diverso, comparten, sin saberlo tal vez, una misma mirada aguerrida en la cocina de la que se ven como artistas pero también como guardianas y divulgadoras de honor de la rica ... galería de arte y que ahora ella dirige junto a su marido Juanjo Soria, jefe de sala y sumiller, solo hay carácter. Su cocina es osada y directa, hecha de contrastes rotundos conseguidos a partir de productos limpios, todos ellos de cercanía, y mucha [+]
cocinar de manera saludable, no es de extrañar que el aguacate se haya colado en las mesas de nuestras comidas familiares, de amigos y empresas, para ofrecer un «plus» en degustación culinaria y, sobre todo, en ensaladas, cremas, tentempiés, con carnes y [+]
¿Qué sería la Navidad sin disfrutar de deliciosos postres y snacks? Desde pasteles hasta galletas pasando por los polvorones, turrones, mantecados y un sinfín de dulces generalmente azucarados que hacen un flaco favor a nuestra dieta... Pero los po [+]
...opción que elijas para estas fiestas, Lola Market ofrece las claves para escoger el mejor fresco de tu mercado o supermercado de referencia y, además, cocinarlo de la manera más adecuada, con su tiempo de cocción adecuado en función del tipo de producto ... cuanto al marisco congelado, deberá ser conservado a una temperatura de entre -4º y -18ºC. Segundo paso: cocinar perfectamente el marisco Para cocer el marisco hay que tener en cuenta dos puntos fundamentales: si el marisco está vivo y su peso y tamaño ... descongelar de la forma más lenta posible. Es importante también usar el recipiente adecuado, ?para que el marisco esté holgado y pueda cocinarse bien?, y que el agua cubra el alimento. A continuación, se añade la sal (gorda, preferiblemente) en una [+]
, se tiene un trato más cercano con la persona que prepara el producto. Asimismo, a la hora de cocinar el pollo, se deben tener en cuenta sus diferentes partes. Las más vendidas son los muslos, las alitas o las pechuga. Sin embargo, comprar esta última [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.