...aseguran que el brote está controlado. Por su parte, aunque de forma oficial se conocen diez positivos de los tres turnos de cocina, los trabajadores aseguran que a lo largo de la jornada se confirmarán nuevos contagios. Según esta versión, al menos tres [+]
La batalla entre la famosa Thermomix y el robot de cocina del Lidl parece haber llegado a su fin. El Tribunal Mercantil de Barcelona ha ordenado a la marca de supermercados retirar todos sus robots de cocina Silvercrest Robot de cocina Monsieur ... Cuisine del mercado español por infringir la patente de Vorwerk, fabricante de Thermonix en España. El juzgado ha condenado a Lidl a cesar la importación, el almaceniamiento, el ofrecimiento y la comercialización de su económico robot de cocina por ... implementar de forma infractora las características de la Thermomix. La Silvercrest Robot de cocina Monsieur Cuisine era, hasta el momento, la alternativa barata a la Thermomix. Sin embargo, no es el único robot de cocina que existe y con el que se obtienen [+]
Un brasero encendido en la cocina es la causa que baraja el cuerpo de bomberos de Jaén para explicar el origen del incendio que ha tenido lugar en torno al mediodía de hoy, 9 de enero, en una vivienda unifamiliar de Mancha Real. Las ocupantes del ... de bomberos, compuesta por 6 miembros, que, tras apagar las llamas, ha procedido a la ventilación de la vivienda y a evaluar el alcance de del siniestro. Según su balance, el mayor daño material causado por el fuego se ha producido en la cocina, en tanto que [+]
La cocina gitana de Jerez, tradición y vanguardia es el nombre del primer libro realizado por el cocinero jerezano, Manuel Valencia, que durante varios años estuvo se dedicó a la cocina más vanguardista de la provincia en su restaurante La Andana [+]
En MasterChef, el concurso de cocina de TVE, es habitual descubrir nuevos alimentos y especias de todo el mundo que podemos emplear en nuestras elaboraciones. En el último programa del popular programa de televisión, los aspirantes a convertirse en ... el mejor chef de la edición descubrieron bajo una caja misteriosa el kimchi, un plato típico de la cocina coreana considerado por muchos un superalimento. De hecho, en Corea esta comida es tan habitual en la mesa como lo puede ser el del pan en [+]
...anuncian para los próximos días. Don Lay (Madrid) Restaurante Don LayDe 2002 a 2015 fue uno de los restaurantes de cocina china en Madrid. Cerrado por problemas en el edificio, ahora reaparece en una versión más moderna, lujosa y céntrica. Del Paseo ... de Extremadura a María de Molina esquina a Castelló, con la misma oferta de cocina cantonesa que le dio fama, abrió a primeros de agosto. Los dim sum y el pato laqueado son sus grandes especialidades. Dirección: Castelló, 117. Madrid. Tel. 91 091 63 19. 49 ... de Mallorca. Tel. 676 70 07 49. Maison Lu (Marbella) De la mano del cocinero Juanlu Fernández, que tiene una estrella Michelin en su restaurante Lu, de Jerez, ha sido una de las aperturas más ambiciosas del año en Marbella. Excelente cocina de inspiración [+]
. Cogollos al carbón con vitello tonnato a la gaditana y cecina rallada - S.M. Destaca también la apuesta por el empleo local, ya que todos los trabajadores son de Vejer. Empezando por la cocina, con Paco Doncel al frente, que cuenta con ... particular visión de su equipo de cocina. Como los boquerones en vinagre, que Doncel convierte en un cremoso y suave paté en el que permanece el sabor de este plato junto a un ligero toque de algas de la Bahía, recordando su presentación en el plato a la ... de la zona como el atún de almadraba sobre fondo encebollao, el taco de corvina ligeramente frito con escabeche de manteca o el flamenquín de gambones relleno de crema de queso y algas, además del pescado de día cocinado al antojo de los responsables [+]
Trópiko Gastrobar es un negocio que abrió sus puertas el 24 de octubre de 2019 en Puerta de la Carne, 6. Persigue un concepto de gastrobar «fusionando el placer de degustar una cocina refinada de diferentes culturas con un ambiente acogedor, casi [+]
El restaurante La Carboná de Jerez ha comenzado el año 2020 de una manera muy educativa. Gracias al taller 'Niños en la cocina', casi una veintena de niños han aprendido de la mano de Javi Muñoz, chef del establecimiento jerezano, los secretos y ... posteriormente le darán en su cocina. El taller comienza con la visita al mercado. | Foto: Cedida. De vuelta a La Carboná, ya entre fogones, los aprendices de chef pasan por todas las partidas de la cocina, elaborando finalmente cuatro platos con ... los ingredientes que ellos mismos han seleccionado anteriormente en el mercado. Por supuesto, Javi y su equipo de cocineros profesionales están continuamente supervisando a los participantes en el taller. Los niños y niñas participantes, en la cocina de La [+]
El nido de bacalao y espinacas de Bodega Dos de Mayo es una de sus insignias. Nació como plato de Cuaresma, unificando los dos principales productos de estas fechas: el bacalao y las espinacas y ahora es un fijo en la carta todo el año por aclamación [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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