Thermomix fue pionera en lanzar estos robots tan inteligentes capaces de hacer muchas tareas en la cocina que resultan tediosas, como amasar por ejemplo. No obstante, la competencia ha traído nuevos modelos que pisan fuerte y que parecen haber ... productos es, sin duda, su precio, el cual es más de cuatro veces inferior en el Mambo que en Thermomix. Esto hace dudar a muchos de si Mambo será realmente un robot de cocina eficaz en el que merezca la pena invertir. Vamos a ver las ventajas y desventajas ... de cada uno. Mambo 9590 vs. Thermomix TM6 Para ver las diferencias entre ambos robots de cocina y elegir uno que se adapte a nuestras necesidades, vamos a hablar de los dos mejores modelos, por ahora, de ambas marcas. Podríamos comenzar hablando de la [+]
» (HarperCollins), un libro en el que aúna sus mensajes. No solo se pueden encontrar recetas e ideas para cocinar más y mejor, sino que a lo largo de las páginas la nutricionista y cocinera desmonta los mitos más extendidos dentro del ámbito de la nutrición (como ... aquello de que la fruta engorda) y deja una ruta para poder cambiar nuestros hábitos desde la raíz y hacer de comer sano nuestro comer habitual. Hablamos con Verona en ABC Bienestar sobre cómo nutrición y cocina pueden (y deben) convivir para tener una ... acompañar todas las comidas con agua; si queremos quitarnos de los refrescos, podemos empezar con el agua carbonatada y saborizarla con frutas congeladas. Y para terminar, utilizar siempre AOVE para cocinar, y todas de postre fruta o probióticos, como el [+]
La cochera del abuelo es uno de esos bien llamados restaurantes con encanto, situado en el sevillano barrio de San Lorenzo y ocupando el lugar de lo que fuera una antigua cochera de carruajes del siglo XIX. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...activo y mantener el servicio a los clientes. Es el caso de Meridional, un restaurante que con solo tres meses de apertura apostaba por la alta cocina y ahora ha adaptado su menú y su filosofía a la comida para llevar. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
...reduce el porcentaje de ese material. Como ha hecho Quttin, la compañía de cuchillos y accesorios de cocina, que presentó hace unos días en la feria del regalo de Madrid, Intergift, unos cuchillos fabricados con fibra de maíz. El objetivo que busca la [+]
¿Alguna vez te has preguntado que significa el símbolo de un vaso tachado y, a su lado, un vaso con una cuchara sin tapar en tu microondas? Seguramente nunca nos hemos hecho esta pregunta, porque desde siempre nos han dicho que está «prohibido» meter [+]
...relación con la comida tiene un nuevo cariz que hace que gestionemos todo lo que esta conlleva de manera distinta. Ahora hacemos la compra siguiendo unos nuevos criterios y cocinamos de manera distinta. Si antes casi siempre primaba la rapidez y la ... facilidad, ahora que hemos pasado tanto tiempo en casa y hemos sido más conscientes de lo que comemos, se han instaurado un hábito de cocinado más lento. También, el impedimento de poder acudir al supermercado con las mismas facilidades de siempre ha hecho ... ello, hemos empezado a tomar conciencia de lo importante que es la comida en nuestras vidas. Vuelta a los orígenes de la cocina Explica el profesional que, al tener más tiempo, no solo hemos empezado a cocinar más, sino que específicamente nos hemos [+]
Las novedades editoriales en la gastronomía se multiplican. Pero siempre hay que dejar un hueco para la lectura, o la relectura, de los grandes clásicos. Es una delicia releer 'El libro de la cocina española', un recorrido por nuestra geografía ... las páginas de 'Lo que hemos comido', el libro en el que Josep Pla recogió, adelantado a su tiempo, su pasión por la materia prima como elemento fundamental de la cocina. Portada de 'El gusto de la diversidad', de Santi Santamaría O deleitarse con la prosa ... de cocina', de Simone OrtegaO remontarse a la cocina de finales del XIX con 'El Practicón', de Ángel Muro, o los años 30 del siglo pasado con 'La cocina de ellas', de Teodoro Bardají. Y tener a mano los siempre vigentes 'Manual de la Sección Femenina' o [+]
Macarena de Cast ro dirige el el restaurante Jardín en el Puerto de Alcudia, donde elabora una cocina creativa con ingredientes locales. Intensa pero libre, la profesional, reconocida por su pares en toda la península, ofrece a sus comensales ... los sabores únicos y propios de la isla. Cocina de vanguardia y productos de alta calidad. De Castro trabaja con agricultores, pescadores, carniceros y fiscaliza ingredientes de manera rigurosa. Su cocina es absolutamente contemporánea en cuanto a la [+]
El futuro en el pasado. Huelva busca recuperar una tradición milenaria que une cultura, turismo y gastronomía. La almadraba es sinónimo de riqueza. No solo la que aporta el mar, sino también la que es capaz de generar por sí solo el mundo alrededor d [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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