Llegó Marta Alguersuari a 'MasterChef' como si fuera una estrella y, en cierto modo, lo es por ser la hermana y la hija de pilotos. Nacida en Barcelona, una de las concursantes oficiales de la undécima edición del 'reality' de cocina de La 1, contó [+]
Muchas veces pensamos en legumbres y nos imaginamos platos contundentes. Un guiso con garbanzos, lentejas caseras, fabada asturiana? platos que, aunque se pueden comer perfectamente en verano, apetecen menos. Si muchas veces te preguntas cómo integra [+]
...pueden encontrar carteles procedentes de países como España, Francia, Grecia o EEUU en los que la tauromaquia sirve para promocionar un producto. En las diferentes vitrinas y muebles, que simulan un salón y cocina española de la década de 1970, pueden [+]
Nuevos modos de vida, familias menos numerosas, viviendas pequeñas, el auge del «coliving» o el consumo de comida preparada auguran una nueva tendencia: las cocinas se reducen o, incluso, casi desaparecen. Una cuestión que conoce bien Anna ... de la población. Para el resto, solo quedaba la opción de compartir porque no podía acceder a pagarla entera», explica. Y llama la atención sobre el hecho de que «cuando planteas una casa sin cocina resulta provocador, porque a esta estancia se la ha ... cargado de valores ideológicos vinculados al papel de la mujer. No digo que la gente tenga que vivir sin cocina, lo que planteo es una una mayor diversidad de opciones donde se pueda decidir a qué estancias dar prioridad. Se trata de entender una casa no [+]
...los tomates? ¿No te has fijado que estos vegetales no saben igual si los tomas recién salidos del frigorífico que si los tienes en un recipiente sobre la encimera de la cocina? Hemos hablado con Luis Riera, Director técnico de Saia, consultoría en seguridad [+]
...saludable incluyendo estos alimentos lo que contribuirá a que tu estado de salud mejore o favorezca la prevención ciertas patologías. «Comer alubias azukis es aconsejable porque son muy versátiles en la cocina, nutritivas y saciantes, pero también lo son [+]
Desgraciadamente, la coliflor no es conocida por su multitud de beneficios nutricionales, sino por su desagradable olor, principal motivo por el que muchos no la cocinan. Sin embargo, y pese a que huele especialmente mal cuando tiene contacto con el ... cocinándola desprende un olor que echa para atrás? Esto se debe a la presencia de compuestos azufrados que liberan ese olor al someterse a calor. Marta Moreno, de Nutrición Clinic, conoce algunos trucos para que el aroma no sea la excusa para no comerla: 1 ... . Agregar leche al agua de cocción de la coliflor. 2. Pones un paño con vinagre y colócalo sobre la olla. 3. Añadir ralladura o un chorrito de limón. 4. Cocinarla al vapor hará que huela menos y durante menos tiempo. 5. Tomarla cruda. «Rallarla es [+]
Hay para quienes San Valentín (tengan pareja o no) es un día más sin importancia. Y quienes se toman esta "fiesta del amor" muy en serio. Claro que no hay posición mejor que otra, pero si hemos decidido celebrar el 14 de febrero, lo mejor es hacerlo [+]
...de los mayores descubrimientos alumbrados en la cocina y en este momento crucial se propone seguir sirviendo de faro para la profesión. El congreso culinario más importante del mundo regresa del 31 de mayo al 2 de junio al pabellón 14 de Ifema, con un evento ... abraza lo recién cosechado y lo recién cocinado, se nutre más que nunca de la red de pequeños productores a su alcance, recupera productos, técnicas o recetas olvidadas y muestra su respeto por la naturaleza aprovechando hasta el último gramo de lo que ... cambio en la escala de valores de la alta cocina tiene un papel cardinal el cliente, que pasa de ser tratado como mero espectador de una pieza más o menos artística, a sujeto consciente, sensible y responsable en la toma de decisiones. Esa mayor [+]
Buena cocina, dos enclaves únicos, grandes vinos y un magnífico servicio al cliente. Disfruta de la Semana Santa de Málaga en los locales de Araboka, una casa de vinos y comidas donde almorzar o cenar en esta semana tan señalada. Si quieres saber [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.