- Salva Moreno Saam tiene varios espacios, además del restaurante. Tiene un club de niños y zona de eventos, con zona para copas incluida, y otro rincón gastronómico, SamBaa, con una cocina viajera, como ellos la denominan. En su carta, platos como gyozas ... mismo, contando con la ayuda de Manu Román. En la cocina, el jefe es Juan Antonio Vargas Leyton, joven chef sanluqueño. El interior de Saam ha cambiado en los últimos años, y gracias a unas cristaleras movibles puede hacer frente a las inclemencias del ... invierno, cuando también está abierto. El danés Christian Harhoff, ha puesto su sello en los dos últimos años en la reforma de la cocina, la zona de mobiliario, los accesos y la expansión en la zona de eventos, principalmente. Croquetas de coliflor [+]
...familia. El número uno de los socialistas lucenses al Congreso se ha acercado este sábado al Mercado de Lugo para comprar provisiones y cocinar ?una de sus grandes pasiones? un festín al mediodía; mientras que el candidato del BNG, Daniel Castro, ha [+]
...barrocos y neoclásicos. Y entre mirada y mirada, nada mejor que probar alguno de los platos que salen de la cocina comandada por Manfredo Gasser, extremeño criado en Alicante. Interior de Bongó Catedral - Salva Moreno El ... - Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en ... de coco con helado y algodón de azúcar. Bongó Catedral abre todos los días, desde las 12 de la mañana hasta la noche, y mantiene abierta la cocina aproximadamente hasta las 22:30. Por la tarde, cafés, cócteles y meriendas. Para reservar, pueden hacerlo a [+]
...de Hostelería del Lago de la Casa de Campo de la capital española, Javier comenzó trabajando en cocina asiática, algo que ha marcado el resto de su trayectoria, como puede verse en la carta de Kmarón. Wok Café, también en Madrid, fue el primer restaurante en el ... que trabajó. A partir de ahí, comenzaron los viajes, viviendo en Irlanda, Brasil o Londres. En la capital inglesa fue jefe de cocina de Ibérica Restaurants, de Nacho Manzano, con quien siguió trabajando luego en Casa Marcial. De vuelta por Madrid ... Quesada, comenzaron con la búsqueda del local, que resultó ser el otrora Maquiavélica, al que le hicieron una pequeña reforma encaminada, principalmente, a darle más luz. La apertura llegó en marzo de 2021, él como jefe de cocina y Magdalena al frente [+]
Las reseñas que los usuarios dejan en Google para valorar un restaurante, muchas veces, esconden historias rocambolescas. El perfil en redes del influencer valenciano Jesús Soriano, 'Soy camarero' , se ha hecho eco de un «drama» familiar con consecue [+]
Relacionada estandar No A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz Andrea del Valle El catalán se ha convertido en uno de los chefs más reconocidos y mediáticos del país En una de sus últimas apariciones, la ... brasa, almeja gallega, y gamba blanca «para que se cocine con el vapor de la cocción del arroz». Añadir un chorrito de lima es el siguiente paso, pero si hay uno que destaca por encima del resto es el «toque final»: ceniza de vegetales asados . Según [+]
...relatos, ha destacado la influencia de la cultura y la cocina gaditana en su vida y carrera. Esta vinculación le ha permitido desarrollar una relación cercana con los productos autóctonos y las tradiciones culinarias de la zona. Una de las bases de la ... entre el mar y la tierra. En este sentido, José Andrés no solo ha apostado por la fusión de ingredientes, sino también por el reconocimiento de la cocina tradicional como base para nuevas propuestas gastronómicas. En cuanto a su faceta solidaria, la [+]
Quejas porque Michelin no ha concedido este año ninguna nueva estrella a una mujer. Quejas absurdas. La alta cocina está concebida por hombres y para hombres. No ha habido ninguna gran chef decisiva, determinante en la historia de la alta cocina ... mundial. Madres y abuelas han cocinado muy bien en los hogares, creando una memoria gustativa y olfativa que ha podido ser fundamental en los grandes artistas, no sólo cocineros. Pero no hay ninguna chef comparable a Ferran Adrià, a su hermano Albert, a ... superar con ambición y talento. La alta cocina es muy exigente, tanto para sus autores como para sus clientes. Hace falta fuerza física, a veces mucha, para crear y preparar un menú de 15 o 20 platos; y la misma que para comerlos, entenderlos y [+]
...de España de Hamburguesas Gourmets, en Madrid New York Burger Hamburguesa de New York Burger, la cadena liderada por el chef Pablo Colmenares New York Burger Tras tres intensos años en las cocinas de DiverXO , el restaurante con tres estrellas Michelin ... : Avenida de Brasil, 14, Madrid. No aceptan reservas. Horario: Abierto los 365 días del año de 12:30 a 00:00 horas. Baby Grill Rubaiyat Terraza de Baby Grill Rubaiyat, en pleno centro de Madrid Junto a Rubaiyat, Baby Grill Rubaiyat brilla por su cocina ... de Berlin . Así, su hijo Otto se encargaría de expandir el negocio hasta llegar a España, algo que ocurrió en 1943. Desde entonces, el espacio ha permanecido fiel a su forma de cocinar y trabajar, algo que se ve reflejado en su hamburguesa, desde hace más [+]
, es el momento de buscar un lugar donde disfrutar de la excelente gastronomía que Cádiz tiene para ofrecer. Ya sea que prefieras la cocina tradicional andaluza, una experiencia internacional o un tapeo castizo, la ciudad cuenta con una amplia variedad ... de España, Almanaque es un pequeño y encantador restaurante dirigido por Juan Carlos Borrell. Pupilo del laureado chef valenciano Ricard Camarena, del cual aprendió el arte del arroz, Borrell defiende una cocina que «evita los artificios para concentrarse en ... el recetario tradicional gaditano y potenciar cada sabor». Este restaurante es ideal para quienes buscan una cocina honesta y auténtica en un ambiente histórico y acogedor. Su carta, aunque no muy amplia, incluye algunas joyas, en concreto, la Guía [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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