. Además, el hecho de cocinarse en un medio no húmedo, sin agua, permite concentrar también su sabor. En otoño se agradece un primero caliente y reconfortante y es normal preparar los alimentos al horno, electrodoméstico que abandonamos en verano, dándole ... la prioridad a sopas frías o preparadas con alimentos sin cocción alguna. Si te has apuntado a la tendencia del «batch cooking», cocinar un día para comer varias veces, los vegetales asados son un recurso de lo más versátil, pudiendo incorporar estos ... cocina. Y un truco más, no dejes de usarlas para salsear cualquier otro plato, de pasta integral, arroz, pollo, hamburguesas vegetales, pescado blanco, etc... esto te permitirá desplazar el consumo de otras salsas ultra-procesadas demasiado grasas [+]
Con la despensa y el frigorífico bien pertrechados y los bares y restaurantes cerrados -aunque muchos mantienen la opción de comida a domicilio- cocinar en casa durante el confinamiento no sólo evitará el desperdicio alimentario de lo comprado, sino ... que es una opción de entretenimiento en familia. Los hay muy duchos en los fogones y otros que no saben ni freír un huevo, pero es el momento bien de intentar lucirse ante la familia bien de adentrarse en el mundo de la cocina, y para ello hay ... recetarios que no fallan, sencillos y para todos los gustos. Algunos de ellos los firman cocineros referentes, que nos acercan su cocina hogareña. Conviene no olvidar que en caso de que no se disponga de un ingrediente, siempre se puede sustituir por otro [+]
...programas de cocina en televisión, difundió una receta de «paella valenciana» en la que el embutido era el principal ingrediente, lo que le valió la respuesta de Wikipaella, la entidad encargada de velar por las essencias del plato cumbre de la gastronomía [+]
A su buena mano en la cocina hay que añadirle su peculiar sentido del humor. Sus chistes, una celebridad por la gracia que le hacen al cocinero y a nadie más, son ya conocidos en toda España, pero no sucede lo mismo con su postura política. Pocas ... . Durante casi tres minutos, Karlos Arguiñano ha reflexionado en el programa 'Cocina Abierta' (Antena 3) sobre la llegada de ciudadanos franceses a España, aun cuando existía un cierre perimetral interno en el puente de San José que restringía la movilidad [+]
...de Sotogrande, dentro de una finca de 3.247 metros cuadrados de los cuales, 1.032 son construidos . La vivienda cuenta con siete habitaciones, siete baños, dos cocinas, un enorme salón, un apartamento para invitados y otras muchas estancias. Las habitaciones [+]
El chef del Restaurante La Carboná de Jerez, Javi Muñoz, cocinará el próximo lunes para las personas necesitadas, dentro de una campaña conocida como Cocineros por nuestros mayores. La iniciativa partió de la cuadrilla de costaleros de la Virgen ... de los Dolores con la idea de ayudar a las personas que menos se pueden valer por sí mismas durante el confinamiento por el coronavirus. Javi Muñoz, de La Carboná. Javi Muñoz cocinará para unas 30 personas, en colaboración con Cáritas, y los voluntarios [+]
El Ayuntamiento de Alicante ha dispuesto dos becas de formación por un total de 4.000 euros para poder estudiar el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea a través de una iniciativa llevada a cabo con un convenio de colaboración con la [+]
«Fuera de cobertura», el programa presentado por Alejandra Andrade, ha analizado las altas exigencias que existen entre los fogones de las cocinas de los restaurantes con estrella Michelin. España es el quinto país con más galardones, con un total ... terapeutas se integran en el equipo del restaurante para ir gestionando la presión con los empleados. De hecho, no todo el mundo está preparado para cualquier puesto en una cocina, o eso es lo que aseguran Marian Martínez y Jesús Sánchez, directores desde ... han utilizado un eneagrama de la personalidad que, en palabras de ellos mismos, es «un sistema de clasificación por personalidad para seleccionar a los trabajadores». Y es que la exigencia es máxima en el mundo de la alta cocina. Uno de los últimos [+]
Comida rápida no es sinónimo de poco saludable. Hoy en Gurmé os hablamos de las recetas de sándwiches, esos emparedados elaborados con principalmente, dos rebanadas de pan (de molde en la mayoría de los casos). Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...de forma especial al restaurante Disfrutar (Barcelona). En concreto, Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, jefes de cocina de Disfrutar, han recibido el Premio Especial a la Cocina en Equipo. La gala comenzó a mediodía en el Museo Reina Sofía ... (Madrid), y antes de las 13.30 dictó una de las sentencias más esperadas: el mejor Jefe de Cocina de España este año ha sido Ricard Camarena. «Me considero demasiado joven para ser merecedor de esto. Mi gratitud es eterna porque este premio perdura en el ... reconocimiento del jurado del Premio Salsa de Chiles al mejor restaurante de cocina creativa. En los platos de Camarena hay profundas raíces de su tierra, un enorme respeto por el producto, gran complejidad técnica, y, por encima de todo, sabores nítidos e [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.