, durante un periodo de tiempo, por parte del personal de establecimientos colaboradores (restaurantes y tabernas de primer nivel en la restauración cordobesa). Esta formación estará orientada tanto a personal de cocina como a personal de sala, y después [+]
...ante la prensa. En este sentido, ha insistido en que no se va a alcanzar la igualdad ni en la empresa ni en el ámbito laboral ni en la política ni en ninguna esfera «si no se alcanza la igualdad en la cocina, en el camino a la escuela, la crianza y en [+]
, de esta manera evitaremos los olores en la cocina. En cuanto a la cantidad recomendable, explica la nutricionista Ana Núñez que «podríamos consumir hasta 3 raciones de pescado azul a la semana, preferiblemente los de pequeño tamaño, como las sardinas, y [+]
Rocala celebra hasta este domingo unas jornadas dedicadas al arroz en las que se ofrecerán diversas recetas elaboradas a partir de este grano universal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La alta cocina de Valladolid dejó por un día los habituales fogones de sus restaurantes para establecer como su sede central el Hospital Clínico Universitario de la capital castellano y leonesa. ¿Para qué? Nada más y nada menos que para ofrecer a ... de los cocineros se encargó de pensar y elaborar uno de los tres platos del menú. Beltrán de Heredia confeccionó el primero, una crema de calabaza y jamón; Martín, el cocinero del Trigo, cocinó una merluza al vapor con fideuá de tinta de calamar de segundo y, por ... » y se sale un poco «de nuestras rutinas» por la forma de trabajo y el volumen de alimentos «que vamos a cocinar», aunque se sintieron «muy arropados» por el personal que trabaja en la cocina del Hospital Clínico Universitario, lo que les facilitó [+]
útiles consta de armarios empotrados, una cama, una cocina americana con salida de humos y un baño completo con plato de ducha. Todo lo imprescindible que lo hace habitable», señalan. Código Desktop Buenas noches zulistas inversores! Hoy zulo chollo en [+]
El restaurante de Los Palacios Manolo Mayo celebra unas jornadas de gastronomía de Cuaresma que tendrán lugar del 8 al 13 de abril y con las que interpretarán los clásicos de estas fechas, que podrán maridarse con vinos de la bodega jerezana González [+]
El espacio Kök Tu Cocina acaba de iniciar una nueva etapa en la que funcionará de martes a domingo como brunch café, abriendo sus puertas durante gran parte del día para que el público general pueda disfrutar de sus viandas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
La cocina está de moda y las tapas, uno de los inventos más populares y reconocibles de España, han pasado de ser un pequeño picoteo acompañante de una bebida a formar parte de la alta cocina de la mano de reconocidos chefs, lo que ha potenciado la ... de la distribución en España a través de su enseña GMcash), dirigido a estudiantes de primer año de Hostelería y Cocina. Esta edición, ha reunido un total de 1000 alumnos perteneciente a 159 escuelas de hostelería, que pretende facilitar la formación y ... estado integrado por Erlantz Gorostiza, con 2 estrellas; Fina Puigdeval, también con 2 estrellas; Clara Villalón, chef y blogger y el periodista gastronómico Jesús Terrés. Los aspirantes han cocinando durante una hora una receta original y saludable en [+]
cocina» para compartir sus proyectos vinculados al compromiso social y medioambiental, sino también porque las 300 empresas participantes mostrarán las últimas tendencias en alimentos, bebidas y equipamiento para la hostelería y el servicio de comidas en ... transformador de la cocina lo tratará la chef y activista turca Ebru Baybara, fundadora del restaurante Cercis Murat Mansion (Mardin,Turquía), junto con los cocineros Lara Martín, de Mina* (Bilbao), Diego Valdivieso, de Cascanueces (Bilbao), Ekaitz Apraiz ... (Tunateca, Bcn), y miembros de la Bisubi Fundazioa (Vizcaya, Euskadi), expondrán sus iniciativas sostenibles para ofrecer una cocina de calidad más asequible. Cocina de verduras y frutas En la edición de este otoño, Gastronomic Forum Barcelona será sede por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.