El restaurante Variopinto, en el paseo marítimo de Barbate, ya está en funcionamiento. Tras el obligado cierre por la crisis del coronavirus, Luis Román Pinto y los suyos regresan con la terraza adaptada a las nuevas necesidades. La lluvia ha truncad [+]
La Policía Nacional ha detenido a dos menores de edad de 17 años acusados de apuñalar con un cuchillo de cocina en el abdomen a un indigente que se encontraba en el aparcamiento del centro hospitalario Bola Azul de Almería, hechos por los que uno ... blanca de grandes dimensiones, en concreto, un cuchillo de cocina de 13,5 centímetros de hoja que fue hallada por los agentes. Las pesquisas policiales y la estrecha colaboración entre las Brigadas de Policía Judicial y Seguridad Ciudadana de la [+]
.000 seguidores. Una queja caída en saco roto, a tenor de los fatales acontecimientos del pasado viernes. Fuentes del Área de Desarrollo Urbano confirmaban hoy a ABC que el restaurante sí cuenta con licencia de hostelería con autorización para cocina y elementos ... de trabajo autorizados para ello. Se trata de un documento expedido en 1997, que nada tiene que ver con el Censo de Locales del Ayuntamiento de Madrid (en cuyo apartado de descripción se puede leer 'bar sin cocina'). «El Censo de Locales lo realiza un equipo ... de estadística desvinculado totalmente de Urbanismo y es un listado que tiene diferentes epígrafes, entre ellos el que describe la actividad como bar sin cocina, pero que no guarda ninguna relación con la licencia», señalaban las mismas fuentes. El propio alcalde [+]
La pasta continúa siendo uno de los alimentos más consumidos del planeta. Su versatilidad, su capacidad nutritiva y lo fácil que es cocinarla son sus puntos fuertes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En nuestro campamento gastronómico, los participantes conocerán diferentes sabores, valorarán la gran diversidad de productos de calidad que se utilizarán en las recetas y descubrirán la importancia de la dieta saludable. Las clases de cocina ... adquieran nuevas habilidades, ¡reservar plaza en nuestro campamento de cocina es la opción que estás buscando! El objetivo de este campamento urbano, que se desarrolla en espectaculares instalaciones con las más modernas herramientas, es desarrollar la ... creatividad de los más pequeños de la casa elaborando sencillas recetas para después ¡degustar todos/as juntos/as! Razones para aprender cocina en nuestro campamento - Cocinar es el estímulo perfecto para desarrollar la creatividad. - Enseñar a nuestros [+]
Bulli se sentó a la mesa de Noor para degustar su renovada carta. Y se fue contento: «[este establecimiento] tiene un concepto único en el mundo de la cocina», apuntó Adria. La nueva temporada de Noor ha arrancado con un menú degustación que recrea ... ingredientes, recetas e incluso el menaje del siglo XII; la cocina de los imperios Amorávides y Almohades, para ofrecer al cliente un relato del pasado para todos los sentidos. Adrià apuntó, tras su almuerzo, que en Noor puedes «comerte la historia [+]
cocina tradicional, ortodoxa, de base. Se encontrarán con un restaurante sobrio, de sabor y frescor andaluz, pero adaptado a los requerimientos actuales de la hostelería. Regentado por Lázaro Ricón y su pareja, Silvia, ha sabido estar a la altura de la ... por su fundador y desde 2012 el testigo ha pasado a Lázaro y Silvia. De la cocina de Cecilia, su chef, salen delicias como alcachofas a la montillana, manitas, merluza en hojaldre, ensaladilla, rabo de toro, salmorejo, huevos fritos con lomo de orza [+]
Desayunar o merendar tortitas es posiblemente una de las opciones más versátiles que puedes hacer en tu cocina. ¿Por qué? Porque esta elaboración puede llevar tanto dulce como saldado, y es una forma muy fácil de consumir frutas, verduras, frutos [+]
...de grado medio de Cocina y Gastronomía del Instituto de Educación Secundaria El Fontanal de Lebrija han participado en la grabación de un vídeo producido por la Diputación de Sevilla, dentro del proyecto «La cocina del territorio Guadalquivir», en el que se ... detalla desde el punto de vista gastronómico lo que aportó el municipio a la expedición mediante la elaboración de una receta denominada ajo marinero cocinada con alimentos y productos cotidianos hace cinco siglos. Entre las principales aportaciones ... gastronómicas o visitas a empresas del sector hostelero y turístico». En el presente curso hay matriculados en el ciclo de Cocina y Gastronomía de El Fontanal 45 alumnos, de los que 30 cursan primero y 15 segundo, a los que hay que sumar siete alumnos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.