Basque Culinary Center. Tuvo que venir mi novia y decirme: «¿tío, y la pasta?». Te lo juro. El premio gordo es la cocina. La pasta ya vendrá. Si haces con pasión y con ganas algo que te mola, el dinero ya vendrá. No voy a renunciar al premio, pero el ... corazón. Este programa se gana con la cabeza, de verdad. Tienes que cocinar, pero debes estar centrado, frío y con los pies en el suelo. Es un concurso muy mental. Han sido muchas semanas de estudio y de un trabajo muy intenso que la gente no ve ... . ¿Cuántas horas le has echado? No lo sé ni decir porque era constante. Piensa que vives por y para la cocina. Muchas veces, antes de ir al programa, yo me acostaba viendo en Youtube vídeos de cocina. Era una distracción, pero no dejas de aprender. Igual [+]
¿A quién no le ha pasado que ha roto alguna que otra copa de vino al lavarla a mano en el fregadero? O quizás te hayas quedado sin copa al abrir el lavavajillas. Estos utensilios que suelen estar en la cocina o en alguna vitrina del salón son [+]
El guacamole se ha convertido en uno de los snacks favoritos de los últimos tiempos en todo el mundo. Esta delicia elaborada siempre con aguacate, aparte de ser una de las comidas preferidas por todos, es también una gran fuente de vitaminas y minera [+]
...de aceite de oliva hasta que estén blandos. En el vaso del robot de cocina colocar los frijoles bien escurridos, la quinoa cocida, los vegetales rehogado, el pan rallado, el ajo molido , el perejil picado, la sal y la pimienta negra al gusto ... incluso copos de avena, finos o gruesos al gusto. Con las manos mojadas vamos dando forma a las hamburguesas y enharinamos ligeramente. Calentamos una sartén a fuego medio y pincelamos con la cucharadas de aceite restante. Cocinamos cada hamburguesa [+]
, también podemos optar por una opción menos conocida, pero llena de beneficios: el bulgur. «El bulgur es un alimento que se prepara cociendo el grano de trigo y machacándolo posteriormente. Es muy típico en la cocina de Oriente Medio», explica la ... cocina de nuestro país. Sobre su preparación, la profesional destaca que es un alimento similar al cuscús, por lo que es ideal para utilizarlo en ensaladas, así como puede funcionar de acompañamiento de carnes y pescados, o también salteado con verduras ... . «Al tratarse de un cereal, para completar el plato sería interesante cocinarlo junto con verduras y añadir una fuente de proteínas: huevo, carne o pescado», añade Lucía Rodríguez, que también recuerda que se puede añadir en preparaciones como tabulés o [+]
Los programas de cocina han sido siempre una clásica receta en la televisión de nuestro país: desde el ochentero «Con las manos en la masa», de Elena Santoja, hasta los contemporáneos Karlos Arguiñano y «Torres en la cocina». Pero para una receta ... perfecta, hace falta mimo y personalidad: el guiso debe desprender jugo televisivo. Se trata de dos ingredientes con los que el canal Telemadrid también está intentando cocinar desde septiembre de 2017. En su renovada apuesta por la producción propia, el ... mismo plato: él encarnará la cocina moderna y ella, la tradicional. El punto de partida de cada programa, según su director Emilio García, será un vídeo sobre un tema (la gastronomía solidaria) o una receta (el cocido madrileño), explicados por personas [+]
Con la llegada de las buenas temperaturas comenzamos a emigrar a las casas de veraneo. Las que tenemos con piscina o junto al mar y a las que vamos los fines de semana o a pasar el verano completo. Estas segundas viviendas suelen tener una decoración [+]
Una mujer de 58 años ha fallecido en la madrugada de este sábado en el incendio de la cocina de una vivienda en la localidad sevillana de Marchena. Según informa en un comunicado el servicio Emergencias 112, el siniestro se produjo sobre las 2 ... confirmaron los servicios sanitarios. Fuentes de los Bomberos indicaron que el siniestro se había producido por un incendio en la cocina. [+]
...sucede al otro lado de la cocina. Con solo 27 comensales por servicio y público local en su mayoría, lleva abierto desde 2019, una gran reforma y una pandemia mediante. Es el sueño en permanente construcción de un nuevo talento. Entre el río Ebro y el ... físicas ni mentales que inviten a Alejandro a circunscribir su cocina al 'kilómetro cero' ni al terruño, aunque recurra a lo mejor que tenga a mano, empezando por las técnicas de cocina de su abuela. Menos aún a la dualidad o al equilibrio entre ... los pescados y la carne, que brilla en este espacio gastronómico pero por su pretendida ausencia. «Cocino lo que quiero y no pensando en la gente. No cocino pensando en que estoy en Miranda. Puede venir alguien de Madrid o de Nueva York. ¿Por qué tengo que [+]
...restaurante del mundo de alta cocina atendido al cien por cien por personas con discapacidad. El restaurante rinde homenaje al desaparecido chef Santi Santamaría. Se ubica en un entorno de ensueño, una casa palacio rehabilitada en el corazón de Jerez, en la ... Santamaría, Jaume Puigdengolas, un joven chef ganador de una Estrella Michelin, y apuestan por una cocina que trabaja los sabores autóctonos con la mínima manipulación del sabor. La carta ha sido diseñada por Jaume Puigdengolas, discípulo de Santi [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.