...de fondo», como ha señalado Ana Rueda, gerente de Victoria 57, premio del público al Mejor restaurante de cocina tradicional. Noticia Relacionada Fotogalería vertical No La entrega de los Premios Gurmé Córdoba, en imágenes Valerio Merino El evento se ha ... desarrollado con centenares de invitados en el Círculo de la Amistad Para María del Mar Jiménez, propietaria de Almudaina y que ha recogido el premio del jurado al Mejor restaurante de cocina tradicional, «tras una etapa difícil, llega la recompensa: un ... galardón que reconoce la labor de equipo y el esfuerzo por hacerlo mejor día a día y que nos motiva para salir adelante». Como ha apuntado Antonio José Doblas , gerente de Anyfer y premio del jurado al Mejor bar o taberna de cocina tradicional, «la [+]
La quinta edición del Concurso Gastronómico Cocina con Esencia, Jóvenes Talentos & Vinagre de Jerez, ya tiene ganador. Entre los cuatro finalistas procedentes en esta edición de escuelas de restauración y cocina de Madrid y Sevilla, el jurado ha ... elegido como receta vencedora la propuesta de Miguel Zamora Riesco. Este es el plato con el que Miguel Zamora ha ganado el Concurso Cocina con Esencia. El joven estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla Miguel Zamora Riesco convenció al jurado ... vinagre jerezano. La final de Cocina con Esencia se ha desarrollado en la Escuela Superior de Hostelería de Jerez de la Frontera. Con este evento que ha puesto el broche final a un recorrido de cuatro meses durante los cuales alumnos y alumnas de cocina y [+]
De perfil inquieto y emprendedor, este joven chef ha logrado afianzar su sello profesional llegando a integrar la selección española de cocina profesional, dirigir la Escuela de Hostelería de Toledo y fundar Ákera Catering Life Gourmet, al mismo ... especial énfasis en la preparación previa de las carnes de caza que cocina, nos aporta aquí su experiencia en asar a la parrilla piezas de mayor como corzo o jabalí, ya que es la época. Entre sus consejos, poner mucho cuidado en respetar el periodo post ... mortem de la res -de tres a cuatro días mínimo- antes de ser cocinada para que la carne se asiente, madure y se ablande. Este proceso en el que la acción continuada de los sistemas enzimáticos rompe las proteínas dentro del músculo consigue un aumento [+]
Jose Otero, de El Tinte Superbar. Abierto desde el 1 de agosto de 2019 en el Callejón del Tinte de Cádiz, tiene como jefe de cocina a Dani Ogalla, con Mónica García dirigiendo la amplia sala y la terraza en la plaza Mina. De izquierda a derecha, Dani ... , ha debido parar. Pero eso será algo temporal. Los responsables de El Tinte buscan consolidar la "buena acogida" que tuvieron en su debut, a unas semanas de cumplir su primer aniversario. Y para ello confían ciertamente en la cocina, los dominios ... "tenemos una cocina de fusión gaditana, con platos tradicionales pero con cierta mezcla. Siempre que sea posible con productos de la tierra, más bien selectos, que combinamos con influencias asiáticas, por ejemplo". Como muestra, los huevos rotos con una [+]
...otoñal), es importante tener mucho cuidado. Entre las variedades más comestibles, es posible que la más destacada, por su común y repetido uno en la cocina, sean los champiñones. Estos no solo son una opción culinaria económica, sino que también son ... . - Compra solo las setas que se comercializan en mercados regulados. - Fíjate que estén bien envasadas y/o identificadas. - Elige las que no estén manchadas, arrugadas ni pegajosas. Variedades de setas más usadas en la cocina Champiñones Boletus edulis [+]
El ministro de Seguridad Social, José Luis Escrivá, se comprometió con los sindicatos de funcionarios el pasado marzo a contratar, de forma inminente, a 2.000 interinos para reforzar la plantilla del organismo y con ello mejorar la atención a los ciu [+]
Raúl Fernández y Esther Gutiérrez bien podrían ser definidos como los 'sastres' de la alta restauración. Pero lo suyo no son las telas de las chaquetillas sino el metal que hace posible la cocina perfecta de un chef. Como esa prenda icónica, el ... en todos los aspectos que sus clientes necesiten: dimensiones, estilo, presupuesto... Los fogones, pese a ser el lugar más íntimo para un genio de la cocina, salen cada vez más fuera de la trastienda de un restaurante. Su magia, una mezcla de danza ... coreografiada, fuego, color y aromas, forma ya parte indiscutible de la experiencia sensorial para un comensal. Algunos de ellos, incluso, tienen el privilegio de sentarse en esas cocinas a comer en lo que llaman la 'mesa del chef'. El escenario tiene que estar [+]
«La Diputación de Sevilla ha tenido dos meses para cocinar los datos de la Pará de Gines y no los ha custodiado». Con esta expresión categórica se ha dirigido a los medios la presidenta del PP de Sevilla, Virginia Pérez, para calificar las novedades [+]
¿A quién no le ha pasado que ha roto alguna que otra copa de vino al lavarla a mano en el fregadero? O quizás te hayas quedado sin copa al abrir el lavavajillas. Estos utensilios que suelen estar en la cocina o en alguna vitrina del salón son [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.