Cuando picamos entre horas o cuando nos tomamos un aperitivo mientras cocinamos a menudo nos dejamos llevar por el hambre emocional y eso nos lleva a elegir lo primero que vemos en la nevera o en la despensa. Pero estas elecciones no siempre son ... , sobre una bandeja de horno y se cocina a 180ºC durante una media hora (revisa el tiempo porque esto depende de cada horno). La idea es que queden crujientes y perfectas para combinar con un paté de verduras o un hummus. También puedes preparar crackers [+]
El chef Daniel del Toro viaja hasta El Almendro para cocinar un riquísimo arroz con turma, una deliciosa trufa blanca de esta localidad onubense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El chef Daniel del Toro viaja hasta El Almendro para cocinar un riquísimo arroz con turma, una deliciosa trufa blanca de esta localidad onubense. Lee la noticia completa en GURMÉ [+]
Situado a los pies de la Catedral de Cádiz se encuentra Feng Shui Street, el hermano pequeño del ya consagrado restaurante asiático Feng Shui Sancti Petri de Chiclana, que tras más de 15 años como exponente de la cocina oriental en la ciudad costera ... establecimiento podemos observar que se trata de una propuesta muy dinámica. Con una gran barra a su entrada, una primera sala de decoración muy cuidada y flanqueada por mesas altas. Presidiendo este espacio una cocina a la vista donde poder disfrutar ... que no desentonaba. Nigiri de atún y doradaPasamos al lado hot de este apartado con los Spicy tuna maki roll, con un punto especiado perfecto para los amantes de picante. En Feng Shui Street también tienen Teppanyaki, el estilo de cocina japonesa [+]
¿Qué es La cocina del Traca? En la calle Esperanza de Triana, donde hasta hace poco estaba El Gastronauta, acaba de abrir La cocina del Traca, un versátil espacio que llega con ganas de aportar un toque distinto a la oferta hostelera de la zona [+]
...confinamiento «sine die» para poder sobrevivir. Conseguir doblegar esa curva pasa por encerrarse en casa y nuestro ingenio ya ha aflorado para que el ánimo no decaiga en el empeño. La cocina, la mesa, la comida y la bebida se han convertido en los ingredientes [+]
ISPAL es la última apertura del Grupo Hostelero La Raza (referente en la gastronomía sevillana desde 1.932). Un restaurante con un nuevo concepto gastronómico que cocina 100% Sevilla: un auténtico homenaje a la gastronomía sevillana a través [+]
...semana y cocinar para todos los días en una tarde. «De este modo quedan listas diferentes preparaciones base con los que crear platos diferentes y sabrosos para las comidas y cenas de la semana», explica la «health coach» Verónica Mas. Las ventajas ... de cocinar bajo este método son numerosas. Verónica explica que es una manera de disponer siempre de comida saludable en la nevera como recurso para evitar recurrir a ultrapocesados, esencial en momentos como el que estamos viviendo. También supone un ahorro [+]
...restaurante clandestino de Barcelona que ahora reabre para acoger su última temporada, puesto que la singular casa de plaza de Lesseps, donde vivieron y empezaron a cocinar para los amigos, cerrará el próximo 18 de septiembre. Hasta entonces, los viernes y ... sábados en sesión doble, acogerán a un máximo de 14 comensales para recorrer los éxitos de su cocina de raíz latinoamericana. El colombiano Jon Giraldo y el mejicano Jaime Liebermann entienden la gastronomía como si se tratara de una ópera, al estilo ... demandan nuevos conceptos, que son los que hemos puesto en marcha tanto en Anormal como en nuestros otros proyectos Jonny Brasa, Burrikos, Anormal Asia, Wondays y The Lovster, que salen de siete cocinas ciegas entre Barcelona, Castelldefels, Mataró y Madrid [+]
...sencilla de lo que parece; la tierra volcánica es una fuente de riqueza biológica y cultural tan valiosa que termina por compensar los riesgos. El primer congreso de cocinas y ecosistemas volcánicos que se celebra estos días en Lanzarote bajo el nombre ... tierra muy fértil». Allí practica una cocina «simple, muy intuitiva, quizá sin tanta atención a la estética pero con mucho respeto por el producto». Su ensaladilla de nopales o las gambas cocinadas en arena volcánica mostraron el parentesco culinario ... entre Sicilia, México o Lanzarote. En uno de los países con más volcanes activos del mundo trabaja Chele González, referente internacional de la cocina filipina. El chef de origen cántabro ha aprovechado el confinamiento para explorar el archipiélago y [+]
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