Es tiempo de quedarse en casa y disfrutar de pequeños placeres como de una buena comida y nada mejor que un postre para poner la guinda. Rosquillas, torrijas, tarta de zanahoria o unas simples galletas caseras. Estas son diez recetas para chuparse lo [+]
A la plancha, fritos, al microondas, en tortilla? Existen infinitas formas de cocinar un huevo, y es que no cabe duda que este ingrediente es un ingrediente básico en cualquier cocina. Rápido de cocinar, muy versátil y perfecto para desayunos ... , comidas, meriendas o cenas. ¿Quieres aprender a aprovecharlo al máximo? Te explicamos siete maneras de sacar partido al huevo en la cocina. 1. El sustituto más saludable al huevo frito: el huevo a la plancha Esta versión es ideal para sustituir al huevo ... la cena? ¿Te apetece tumbarte en el sofá y luego te da pereza ponerte a cocinar? Proponemos una cena en cinco minutos. Para preparar una tortilla vaga sólo necesitarás: dos huevos y los toppings que quieras. Algunas combinaciones molonas pueden ser [+]
...preparaciones dulces. Las naranjas pueden ser un elemento más en nuestra cocina, principalmente como ingrediente en ensaladas y postres sencillos y aportará un toque de frescor y aroma navideño e invernal a nuestros platos», apunta la colaboradora de ABC [+]
Michelin?; y Marques de Riscal, su asesoría de proximidad laureada también con una distinción en la guía roja. Francis Paniego en las cocinas de Echaurren, el Relais & Châteaux de Ezcaray (La Rioja) - ABC Echó raíces en esta ... , llamado así porque era el antiguo cuarto donde los niños más pequeños del Echaurren merendaban todas las tardes. En ambos su propuesta es más informal, con recetas familiares, sencillas y guiños a la alta cocina de El Portal. «Lo que ha pasado aquí ... 80», subraya. Hotel Echaurren Relais & Châteaux, en EzcarayAdemás de los recuerdos y la familia, al chef le atan otras cosas. «Somos el reflejo de lo que nos rodea y nuestra cocina también», presume poniendo en la mesa los quesos de Valle del [+]
Si hay algo por lo que se les conoce a los bares españoles es por las tapas, aunque nos empeñemos en acomodar en nuestra vida el concepto de 'brunch'. Lo de salir a tomar el aperitivo viene a ser ya una cita a la que no faltan miles de personas cada [+]
...parte de frutos secos. Podemos remojarlos con anticipación o convertirlos en una crema con ayuda de nuestro robot de cocina, aportan cremosidad y sabor además de un extra de nutrientes y grasas de buena calidad. - Podemos endulzar con un par de dátiles ... que estén tiernas. Congelamos también el plátano cortado en trozos y refrigeramos la lata de leche de coco. Ponemos en nuestro robot de cocina las avellanas y los anacardos y trituramos a velocidad alta hasta obtener una crema. Añadimos entonces [+]
...encuentra entre los diez primeros de España. José Álvarez es un chef autodidacta que vive con mucha pasión la cocina y así lo demuestra en La Costa, un bar familiar que ha sabido transformar en uno de los restaurantes más prestigioso s. Los protagonistas ... , la experiencia que tanto han valorado los comensales, con el pase de aperitivos que se hace en cocina para comenzar el menú y la atención del equipo, dará un salto cualitativo con la terraza invernadero que se pondrá en marcha en primavera, donde «los ... clientes podrán beber un poco de esa cultura del cultivo intensivo que ha hecho grande a El Ejido y que ha propiciado que pueda existir un restaurante como La Costa aquí, ya que probarán directamente verduras de nuestro invernadero, que les cocinaremos en [+]
En tiempos difíciles, los alimentos enlatados ofrecen múltiples posibilidades en la cocina, como han demostrado reiteradamente algunos de nuestros más grandes cocineros. La variedad de los productos en conserva a los que podemos acceder en nuestros ... cocineros gallegos, Xosé Torres Cannas, del restaurante Pepe Vieira, protagonizó un programa en Canal Cocina en el que enseñaba a los espectadores a elaborar platos a partir de productos enlatados. Recetas sencillas para sacar el mejor partido posible [+]
., deben eliminarse las hojas exteriores. Si aparece moho, hay que tirar la pieza entera. Secarlas Una vez lavadas, pasarles un papel de cocina o un paño limpio. Utilizar un cepillo Las frutas y hortalizas de carne firme, como la sandía o el pepino, deben ... agua potable abundantemente. Ojo, la lejía utilizada debe indicar en su etiquetado que es apta para desinfectar el agua de bebida. Después, secar con un centrifugador de cocina o sobre papel absorbente. Cortar, trocear, picar Para hacer una macedonia o ... cortadas, peladas o precocinadas y siempre separadas del resto de alimentos tanto cocinados o crudos. Además, debemos guardarlas en la nevera en las zonas menos frías. MÁS INFORMACIÓN noticia No 10 consejos para lavar la ropa y que quede perfecta Leandro [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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