Ningún otro cocinero ha llevado tan lejos como el gaditano Ángel León el compromiso con el mar. Investigación e introducción de nuevos alimen tos en la alta cocina, desde especies pesqueras poco valoradas hasta plancton, verduras y cereales marinos [+]
...ocupan ahora las cocinas», explica Borja sobre el lamentable estado en el que se encontraba esta joya del patrimonio costero. «Tuvimos bastante oposición de algunos colectivos que veían con malos ojos una inciativa privada para recuperarlo. Ahora la gente ... , la luz del Faro de San Sebastián llega hoy más lejos que nunca, en parte gracias a la cocina fusión que ofrece Nao de raíces japonesas y fuerte inspiración mediterránea. «Tuvimos que desmontar teja a teja, recuperar la estructura y volver a colocarlas ... . «Empecé a trabajar en cocina para ganar algo de dinero mientras me formaba. Me gustaba más cocinar y la música», explica a ABC sentado en la terraza, tras acabar el servicio de un menú especial que ha confeccionado y cocinado él mismo. «Aquí soy feliz [+]
El Restaurante El Laul de El Puerto de Santa María celebrará unas jornadas con la cocina vasca como protagonista los próximos días 20 y 21 de septiembre. El cocinero del establecimiento portuense, Yayo Silóniz, cocinará junto a las chefs vascos ... cocina de Zabaleta y Larrainzar como la chuleta vasca madurada, boletus con foie, callos con bacalao, pimientos del Piquillo y queso Idiazábal. Como es habitual en el restaurante de Silóniz, todas las carnes van elaboradas en carbón de encina, y si el [+]
...de recetas confiesa que suele improvisar a menudo y que algunas veces tiene que repetir el cocinado o la elaboración para poder incluir el paso a paso correcto de la receta en su cuenta de Instagram. «Una de las cosas que más disfruto de mi trabajo es recibir ... en la cocina El congelador es uno de sus grandes aliados pues, según explica, puede salvarte de cualquier apuro. En él siempre intenta tener pescado y también vegetales y frutas congeladas. También suele tener la despensa llena de botes de legumbres ... en conserva y en el frigorífico el cajón de las verduras y frutas también está lleno a rebosar. Es una gran defensora del uso de los alimentos de temporada en la cocina, pues está convencida de que «la naturaleza es sabia» y que nos «regala [+]
...palacio de Buckingham ha visto desfilar a innumerables profesionales que han trabajado en todo tipo de servicios para la Casa Real Británica. Entre ellos, uno imprescindible para la vida como es la cocina. La monarca más longeva de Inglaterra ha dejado ... personales de la monarca. Flanagan es vicepresidente del selecto Club Chefs des Chefs que aglutina a 25 cocineros de jefes de estado de todo el mundo y del que también es miembro, por ejemplo, el responsable de las cocinas del palacio de La Moncloa . Noticia ... Relacionada Entrevista estandar Si El cocinero que alimenta a Pedro Sánchez y a su familia: así se come en La Moncloa Adrián Delgado José Roca lleva 44 años trabajando en las cocinas del complejo presidencial. Empezó con Adolfo Suárez y sigue en sus fogones 14 [+]
Adrián Delgado El verano es buen momento para lanzarse a conocer la propuesta sin estrella de grandes de la cocina Cinco recetas, que suman nueve estrellas, repartidas por la geografía española, de norte a sur. Estos son los platos que han dejado en ellos ... ellos se cocinan sobre la brasa al estilo 'yakitori' por el lado de la piel, jugando con las texturas. El Portal de Echaurren: falda de cordero y espiral con ensalada de pamplinas Falda de cordero y espiral con ensalada de pamplinas El PORTAL DEL ... Barcelona: Lasarte . El italiano se enfrenta en este restaurante a una doble tarea y muy compleja: transmitir al cliente su visión de la cocina, sus ideas, y a la vez respetar la de Martín. Un ejercicio, que como contó a ABC en una reciente entrevista , le [+]
...musical, perfecta. «La idea es que las dos cocinas que participan no se pisen. Ninguna puede quedar por encima», explica a ABC Sergio Manzano, chef de A'Barra ?una estrella Michelin?. Este cocinero presenta el próximo 9 de noviembre un menú 'a cuatro manos ... , como en este caso, están fuera. «Es una forma de que las cocinas viajen y lleguen a otros lugares donde nunca antes la han probado o, también, de revivir una experiencia si ya se ha estado en el restaurante invitado». Algunos de estos encuentros ... cocina no viaja bien». «Viaja mejor el comensal», destaca a ABC en una conversación telefónica. No obstante asegura que este formato «es una buena forma de acercarse al público madrileño». Lo hará con algunas de sus recetas clásicas, reconocibles ya por [+]
, Álbora logró hace tres años una merecida estrella Michelin. En los primeros tres años estuvo al frente de la cocina David García, un buen cocinero de la escuela de Berasategui. García, que ahora está al frente de otro restaurante madrileño, finalizó su ... las instalaciones del restaurante, se ha producido un nuevo cambio de cocinero. Prior ha optado por regresar a su Rioja natal y ha sido reemplazado por Agustín González, hasta la fecha segundo de cocina en el otro restaurante del grupo, A Barra. González, veterano ... cocinero, dotado de una gran técnica, aporta una sólida cocina de corte académico, con buena técnica y mucho sabor. Tanto en la carta como en los dos menús degustación encontramos platos clásicos, bien equilibrados, de esa cocina que llamamos confortable [+]
...zoodles son verduras en formato espiral que pueden dar mucho juego a la hora de usar la verdura en la cocina. El nombre viene de la combinación del nombre zucchini (calabacín en italiano ) y noodle (fideo en ingles)», explica la dietista-nutricionista ... cada 100). Entre sus beneficios destaca que ayuda a eliminar líquidos, favorece la digestión y mejora el tránsito intestinal. A la hora de cocinarlos, los «zoodles» se pueden comer crudos, «igual que comes una zanahoria cruda, así le das mas color a [+]
Llevábamos tiempo preparando ese concepto. La gastronomía es un gran lenguaje integrado por muchos dialectos y tenía claro que a Sevilla no quería traer la misma cocina de Azurmendi. Aquí traerá un concepto muy alegre, informal y festivo, una carta [+]
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