...cinco minutos. Para preparar este dulce rápido solo hará falta una cuchara para remover los ingredientes y el propio vaso donde vamos a comer el bizcocho, por lo que no ensuciarás utensilios de cocina si lo que quieres es disfrutar de una receta fácil y [+]
...el Mediterráneo. Desde siempre se ha utilizado en la cocina pero también en rituales y como planta medicinal. Al parecer, los egipcios la usaban en sus rituales de embalsamamiento por su fragancia. Actualmente se ha producido una auténtica [+]
El aislamiento por coronavirus parece habernos abierto los ojos en cuanto a la alimentación se refiere. Si también intentas mejorar tu dieta, lo primero que tenemos que pensar es que independientemente de la técnica de cocinado que escojamos ... , nuestros platos deben estar siempre llenos de alimentos y productos saludables: no es lo mismo asar verduras que un plato precocinado. Así que lo primero a lo que atenderemos será a qué cocinamos. En cuanto al cómo, podemos cocinar los alimentos con calor ... , en medio acuoso o graso, en seco o en su propio jugo. Incluso realizando cocciones mixtas. Ana Núñez, dietista y nutricionista de Nutrición Clinic, diferencia muchas técnicas de cocina saludable que llevar a cabo a la hora de preparar nuestros [+]
, las actrices Victoria Abril, Verónica Forqué y Vanesa Romero; el cantante David Bustamante, el rapero Arkano, la también cantante y performer Samantha Hudson y el diseñador Eduardo Navarrete. Mucho teatro y poco cocinado en Masterchef Celebrity
Eso sí. Los fogones tardaron bastante en funcionar. Hasta 40 minutos después del comienzo de esta sexta edición, la audiencia de este programa de cocina no pudo ver a los famosos con sus delantales, picando verduras o guisando. Hasta entonces, el ... los aspirantes en el plató. Para seguir con el teatrillo hicieron un 'Speed Dating' para conocerse mejor entre ellos y para terminar haciendo parejas para la primera prueba de cocinas. El Solomillo almonteño de Carmina Barrios Sin duda, Carmina Barrios, con su [+]
...rotura sobre este de una esfera de chocolate rellena de frutas, helado, frutos secos y demás golosinas, que una mente como la de León es capaz de imaginar. El postre final, el chocolate roto. Código de Barra una de las cocinas más creativas y ... numero de comensales en sala y con más espacio a la cocina donde dar rienda suelta a su creatividad. Un nuevo paso adelante para la gastronomía en Cádiz. [+]
Más allá del tópico manido de conquistar a una pareja por el estómago, reservar un hueco para compartir mesa es un regalo siempre. Si San Valentín se te ha echado encima y no sabes aún qué regalar a tu pareja, aquí tienes cinco planes gastro para dis [+]
, Productos y Platos de Nuestra Tierra' a Fercatur . En concreto, el viernes 23, a las 18.30 horas, el chef del restaurante manchego el Coto de Quevedo, reconocido estrella Michelin, José Antonio Medina, realizará con seis grupos de alumnos de cocina una ... setas con ñoquis de patatas caseros y queso manchego en sombrero de arroz'. Un plato que será maridado con vino Fuente la Vieja. Por su parte, el domingo 25, a las 12.30 horas, Carlos García Urda, del restaurante Sopa Boba de Ciudad Real, cocinará en [+]
Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y ... nuestro es un sitio de mucha cercanía y solo así podemos ofrecer la cocina que queremos». Su propuesta tiene en el centro tanto al cliente ?«Cada vez me da más vergüenza no tratar como espera y como se merece a la gente que viaja especialmente para venir ... , valorarlos, no regatear», defiende? y apelando a productores locales, por abonar la idea de la cocina circular y de cercanía pero también para asegurarse la máxima frescura. Una de las creaciones de Pedrito Sánchez en BagáLa cocina de Pedrito en Bagá Si [+]
El calamar es un alimento tan rico en proteína como cualquier otro pescado o carne, pero es mucho más bajo en grasa, por lo que aporta menos calorías, y esto lo hace un alimento interesante para perder grasa corporal. Siempre, claro está, que no se c [+]
Madrid está que arde, su valor es tan grande que hasta ha llegado a conseguir lo que otras muchas ciudades del mundo ansían, la declaración como 'Patrimonio de la Humanidad' por la Unesco que ha sido otorgada por su precioso Paisaje de la Luz en el q [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.