...mayor partido posible a esta fruta, y reinventar algún plato que seguro que ya es habitual en tu cocina. [+]
Lavar tus toallas y que queden impecables no siempre es posible. La cal del agua, la temperatura del lavado o el uso de ciertos productos son factores a tener en cuenta a la hora de meter las toallas en la lavadora. Si te gustaría tener una toallas e [+]
, señalando que se han sacado de contexto y que su intención precisamente, era poner en valor la tapa a través de ese pago. Hay que recordar que Granada está viviendo en estos años un debate de fondo sobre el potencial de su alta cocina, que no cuenta con ... una sola estrella Michelín, al contrario que casi todas las provincias andaluzas. La idea de optimizar la posibilidades de la alta cocina, en parte van en el sentido económico, es decir, pagar por las tapas daría la posibilidad de mejorar la [+]
Una mujer y su hijo ha quedado atrapados en el balcón de su vivienda tras haberse originado un incendio en una sartén en la cocina y que se ha propagado a la campana extractora. Al percatarse del fuego, el varón ha intentado apagarlo con un extintor ... Bierzo , y hasta el lugar se ha desplazado una dotación de los Bomberos de Ponferrada compuesta por cinco bomberos, un camión autoescala y dos autobombas y, a su llegada, ha comprobado que el humo había inundado la cocina y el vestíbulo de entrada, lo que ... personas que permanecían en la terraza, que han sido atendidas por el personal sanitario que se había desplazado al lugar, aunque no ha sido preciso su traslado. Los daños provocados por el incendio se han limitado a la cocina, aunque los daños por humo han [+]
Lera cogió el negocio familiar -el mesón El Labrador que fundaron sus padres en 1977- con la misión de rescatar la cocina tradicional castellana, especialmente la caza, y presentarla con el orgullo de pertenencia por delante pero reinterpretada con su ... ojo creativo y las últimas técnicas de cocina. Su propuesta es rotunda y auténtica, como se presenta al mundo el chef zamorano, que lidera un equipo de 17 personas muy implicadas en el proyecto. «Se elabora mucho en esta casa. Tenemos platos muy ... remedio. El nuestro no era limpio, ha habido que tratarlo y trabajarlo mucho para que dé la cara. Nuestra ponencia será sobre ?la cocina como prioridad?, lo que hemos hecho ante las modas, tendencias y vanguardias. Siempre hemos sido libres. Otro tema que [+]
El cocinero Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni de Madrid, se ha llevado las dos lotes de trufas negras de la provincia de Soria por 1.750 euros durante la tradicional subasta que tiene lugar en Madrid Fusión. Ambas trufas han sido donada [+]
...que las ponencias y los espectáculos de cocina en directo hayan completado el aforo. «Era una cita en la que veníamos como experiencia piloto y los resultados no pueden ser mejores. Hemos acaparado la atención del Congreso gracias a tres factores ... como nuestro llamativo stand, los productos almerienses y la propuesta gastronómica de nuestros chefs. Almería no solo es la cuna de la Dieta Mediterránea, sino un referente de la alta cocina gracias al compromiso con la calidad y la innovación de sus ... chefs», ha trasladado el presidente de la Diputación de Almería, Javier A. García. Uno de los shows de cocina en directo realizados con hortalizas de Almería. - ABC Los productos de la huerta de Europa, las frutas y hortalizas [+]
Desde la Casa Colón hasta la Plaza de las Monjas, Huelva capital se convierte esta semana en capital gastronómica de Iberoamérica con el congreso Binómico «22 cocinas, una identidad», en el que durante tres días se van a suceder degustaciones ... la gastronomía iberoamericana » , que ha abogado por la cocina «limpia, llena de fusión y, sobre todo, con el sabor a mis raíces», por la integración del Caribe en la cocina mediterránea y ha confirmado su compromiso con «la identidad gastronómica ... escenario de la Plaza de las Monjas lo abre esta tarde la gastronomía local, a cargo de Juan López, del Restaurante Ultra Marino, con La cocina de Ultramarino, seguido de Manuel García, de Restaurante Montecruz de Aracena; además de Diego García [+]
...ni de experimentos innecesarios. Algo ha habido de esto, parece inevitable, pero la mayoría de ponentes se ha mostrado con los pies en el suelo, más centrados en cocinar que en impresionar al auditorio (o más bien a las televisiones, a las que en ... general les importa más el humo que un plato bien cocinado pero poco visual). En algunos casos no se entiende muy bien que algunos cocineros españoles con mucho que decir no estén en el escenario del auditorio y se traiga desde Dinamarca a un chef ... que parecía que llegaba aunque los difíciles momentos actuales no acaban de devolvérnosla. Han sido tres días intensos, con la pastelería y el vino como actores que han cumplido su papel, aunque un año más la cocina ha centrado mayoritariamente la [+]
(China), donde ambos se imbuyen en este país asiático, en su cocina y sus mercados, lo que influirá notablemente en Yago. Su siguiente etapa juntos: Buenos Aires, donde participan en varios proyectos, para finalizar en 2014 abriendo Cocina Móvil, una ... Delpech, su socia en varios proyectos y en el último, Malabar, en la madrileña villa de Navacerrada, un pequeño bistró nómada, como ellos lo califican, de cocina que va y viene. PATÉ con hígados Ingredientes: 250 g de hígado de pato salvaje ... papel de cocina o en un paño. Dejar reposar en la nevera durante dos días, mínimo. Para consumir, cortarlo muy fino. Recomendación de Malabar Bistró: acompañarlos con espárragos verdes y vinagreta de mostaza verde. CONFIT (patas y muslos) Ingredientes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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