. «La cocina que los actores tenemos que hacer, ver cuáles son los pensamientos del personaje, te lo brinda gratis una novela; es información para construirlo», continúa el actor. La información (y el sexo) es también poder en ?La cocinera de Castamar ... Iglesias (30). Aquí se cocina y se enseña carne, y todos los personajes, de arriba y abajo, acaban mezclados. «En el siglo XVIII eran más liberales que ahora sexualmente y más en la corte. Eran matrimonios arreglados por contratos y la sexualidad y el amor ... . Una de las dificultades de la adaptación era transmitir el gusto por comer. «La cocina es de probar y oler, y eso la pantalla no te lo da. Tal y como está rodado, se percibe todo eso a través de los planos, las imágenes de ellos comiendo, cómo les [+]
Diez cocineros procedentes de cinco comunidades autónomas, ocho hombres y dos mujeres, han sido seleccionados por el jurado como semifinalistas del I Concurso Profesional de Cocina «Ávila Auténtica», organizado por la Diputación provincial, a través [+]
Una cena en el Basque Culinary Center donostiarra supuso el pistoletazo de salida para una nueva edición, la número 23, de Gastronomika, el decano de los congresos españoles dedicados a la cocina. Un San Sebastián lluvioso vuelve a acoger este ... importante es volver a encontrarse. Había muchas ganas. En sus palabras tras la cena inaugural, la directora del congreso, Roser Torras, lo dijo: «Hemos vuelto». La ovación fue atronadora. El segundo reencuentro es el que se produce entre las cocinas ... Gómez, que fue jefe de las cocinas del Palacio del Elíseo, están en San Sebastián para exponer sus trabajos actuales. Con ellos, casi todos los grandes nombres españoles del momento. Ese reencuentro hispano francés quedó ya evidenciado en la cena [+]
La repostería está siendo la gran protagonista de las cocinas españolas en estos días de confinamiento por el coronavirus pero la escasez de levadura está haciendo que muchos hogares dejan de hacer sus postres. Este es uno de los motivos por los que ... este bizcocho sin levadura de Alberto Chicote está triunfando en Instagram. Un bizcocho, que en palabras del propio cocinero del programa Pesadilla en la cocina, es «esponjoso, ligerísimo y que se hace sin pensar».
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El presidente del Partido Popular, Alberto Núñez Feijóo , se ha comprometido este sábado a aprobar una ley de apoyo al sistema alimentario español, a la vez que ha reiterado su plan de inversión en 6 años de 40.000 millones de euros en infraestructur [+]
...homenaje en TastÀrros este fin de semana. Una fiesta que vibra en la calle dedicada a mostrar la particular expresión del arroz en la cocina ?participaron más de 40 restaurantes con sus respectivas recetas?. En su marco, ABC ha tomado el pulso a un básico ... valor a este ingrediente y defendiendo un uso en la alta cocina que aún está a años luz del que goza en la tradicional. Hace 17 años que el extremeño, tres estrellas Michelin, publicó el libro ?Arroces contemporáneos?, que supuso el punto de partida ... de un propósito inacabado. «Hemos dado muchos consejos para hacer recetas de alta cocina. Pero hemos avanzado mucho menos de lo que yo podía imaginar. No atreverse con el arroz cuando hemos llegado a encapsular, esferificar, deconstruir y casi hacer [+]
Cada vez vemos más cocinas integradas en el salón de las viviendas. Esto puede deberse a un mayor aprovechamiento del espacio, especialmente en inmuebles con menos metros cuadrados de superficie, pero también a una tendencia que busca zonas comunes ... mayores en las que se concilie la vida familiar de una forma más práctica. Debemos tener presente que lo más importante es que el resultado sea funcional, todo ello sin desatender el apartado estético. Si tu casa dispone de cocina abierta al salón ... comedor o estás pensando en ello quizá te interesen las atractivas ideas que te enseñamos a continuación. Una cocina de barra con taburetes Una forma muy buena de aprovechar el espacio de una forma eficiente, seductora y práctica es colocar una mesa a [+]
...empieza a hervir, echo las hojas de albahaca. Dejo que hiervan durante 30 segundos, las saco con una espumadera y las meto en un bol con agua muy fría durante unos segundos. Las saco, las eco con papel de cocina y las echo a la jarra de la batidora. Agrego ... tres dedos de AOVE y trituro. Pongo otro cazo al fuego con dos vasos de agua, un hilo de aceite y una cucharadita rasa de sal. Cuando empieza a hervir, echo el cuscús y la cucharadita de mantequilla y cocino a fuego suave durante 2 minutos mientras ... Isasaweis, es una ingeniera técnica informática que hace más de doce años comenzó a dar consejos prácticos en internet sobre cocina, belleza y estilo de vida. En sus redes sociales, Instagram, YouTube, Facebook y Twitter comparte vídeos y publicaciones que [+]
...francesa, y todavía el símbolo del mayor reconocimiento en el mundo gastronómico. Ha sido un anuncio al nivel de su cocina: antes que todos los demás, él solo, y a través de una red social. Así es René y sólo podemos celebrarlo.
Es la segunda vez que los franceses se rinden a la evidencia de que su cocina ha sido superada, volteada, agujereada. La primera vez fue en 1997, cuando finalmente reconocieron a El Bulli de Ferran Adrià con la tercera estrella. Fue la más ... Andoni Adúriz, en Mugaritz- ha conseguido la tercera estrella certificando que el mejor cocinero del mundo no sólo no es francés sino que es lo contrario a la cocina francesa. No se trata de una vanidosa competición entre cocineras excitadas como si [+]
El fuego en una sartén mal apagada es el origen de un incendio en Guadalajara que en la noche de este miércoles ha dejado tres afectados por inhalación de humo y quemaduras, entre ellos la pareja que residía en la vivienda y un agente de la Policía N [+]
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