...en la Escuela de Hostelería de Cádiz , perteneciente a la red de Escuelas de Formación del Servicio Andaluz de Empleo (SAE). El acto se ha cocinado en la propia Escuela de Hostelería y tanto Colombo, como García, como Sánchez han tenido palabras para ... como ha apuntado la delegada de la Junta de Andalucía en Cádiz, Mercedes Colombo , cuenta con un total de 45 alumnos: 15 se formarán durante un año en Cocina, otros 15 en Sala y el mismo número en la especialidad de Repostería. «Tenemos profesionales [+]
...hermano menor de Rubaiyat ?en Madrid desde 2006? comparte con él la cocina, el buen servicio y la calidad de sus carnes , traídas para ambos locales desde su propia hacienda brasileña , donde se produce de bovino (la brangus, surgida del cruce de angus y [+]
Proa nos sorprendió por su calidad y capacidad para tratar la cocina tradicional sabiendo darle el punto de cocción que cada plato necesita.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-proa-202305301753 [+]
...con una gran terraza que, a su vez, conecta con la zona de la piscina comunitaria. La cocina, que está perfectamente equipada, es semiabierta y también se encuentra unida al salón. En el vídeo, Rocío Osorno también muestra los dos baños y las múltiples [+]
El miércoles 7 de diciembre, en la Escuela A Punto tendrá lugar el primer curso de la escuela de alta cocina para mascotas de España de la mano de un el chef galardonado con una estrella Michelin, Fernando Canales, y con la ayuda de un experto en [+]
...logró conquistar los paladares del jurado del concurso. Un certamen gastronómico organizado por la firma cervecera que ha contado con la colaboración especial de nombres muy importantes en el mundo de la cocina a nivel nacional, como es el caso ... compagina sus estudios de cocina con su trabajo en Besana Tapas, uno de los establecimientos estrella en la actualidad en el panorama culinario sevillano. Además, ha sido ganador de otros premios como el Concurso Gastronómico de Cocineros Noveles Andaluces [+]
La búsqueda del mejor taco de España ha comenzado, y Andalucía se prepara para demostrar su destreza en la cocina mexicana. Siete establecimientos andaluces participan en la segunda edición de 'El Mejor Taco ? Campeonato de Tacos de España', que se ... por Mulita Cocina Mexicana, conocida por su dedicación a los auténticos sabores mexicanos. En el centro de Sevilla, SedeMéxico y Te quiero Taco compiten con sus especialidades que prometen sorprender a los paladares más exigentes, mientras que en el ... Aljarafe sevillano, más concretamente en Tomares, TEKILA se une a la competencia con su enfoque distintivo en la cocina mexicana. Cada uno de estos establecimientos aportará su propia versión del taco, buscando impresionar tanto al público como a [+]
...apuesta de muchos de nuestros grandes emblemas hoteleros por la gastronomía. La cocina está de moda y los hoteles lo saben y tratan de armarse con cocineros de renombre, marcas reconocidas y grupos consolidados que han demostrado su éxito en otros lugares ... . Es por ello que hay que congratularse porque los grandes hoteles ?algunos clásicos y buena parte de las aperturas recientes? apuesten por dar vida a restaurantes singulares que poseen personalidad propia , con cocinas globales y cosmopolitas ... de calidad, o que se identifican con la gastronomía del lugar en el que se ubican. Restaurantes que apuestan por acercar las cocinas del mundo a la clientela local o por tratar de dar a conocer el recetario y los productos locales a los visitantes. O ambas a [+]
Las cocinas de la novena edición del Córdoba Califato Gourmet ya están preparándose para una de las citas gastronómicas más destacadas del otoño cordobés. El centro de la ciudad volverá a bullir con las mejores propuestas para deleitar al paladar ... los chefs estrellados. Según la memoria de actividades del evento gastronómico, la tapa deberá adaptarse a las posibilidades de cocina que en ese espacio pueda disponer por sus propios medios, pero teniendo en cuenta que deberá ser capaz de elaborar tapas ... estrellas Michelin. Así, se producirá una mezcla de sabores y materias primas, de norte a sur de España, entre los chefs estrella locales y Roca. Noticia Relacionada CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS estandar No Paco Morales: «A través de la cocina de Noor recupero [+]
Comer bien en verano es realmente sencillo teniendo en cuenta la multitud de vegetales hortalizas que están en plena temporada, la fruta deliciosa y las técnicas sencillas que debemos emplear ya que los platos fríos requieren en general menos procesa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.