Tatuando Paladares Go. Así ha denominado Mauro Barreiro a su vertiente de comida a domicilio. El chef de La Curiosidad de Mauro, en la calle Veedor de Cádiz, pone a disposición de todos los gaditanos una serie de platos con su sello personal tan cara [+]
.000 primeros días de vida, te facilita varios consejos para conseguirlo: 1. Batchcooking: es una herramienta clave para organizarte las comidas, cocinar de forma sana y además planificar toda la semana. De esta forma, te aseguras tener todas las comidas ... , que los bebés desde pequeños se familiaricen con la cocina y los alimentos. [+]
Hará como un año largo apareció junto al hotel NH Collection de Diego Martínez Barrios un restaurante que entre el nombre elegido -de dificultosa lectura- y la calle donde está instalado, pasa algo desapercibido. Cuando entras te das cuenta de que, a [+]
...gusta llamar ?cocina de chuchería?, platos ideados para agradar no sólo al paladar, sino para provocar al resto de sentidos. Una cocina traviesa, divertida, y sobre todo muy libre, que ofrece recetas tradicionales con un toque de cocina fusión y que [+]
De sabor y textura suave, versátil en la cocina y con unas propiedades nutricionales que le hacen figurar en un lugar privilegiado en la lista de alimentos grasos que nunca deberías eliminar de tu dieta. Además de ser una fuente de proteínas de alta ... en el salmón son el potasio y el fósforo aunque también contiene selenio (antioxidante), hierro, calcio y yodo, que se necesita para el funcionamiento normal de la tiroides. Versatilidad en la cocina El salmón es uno de los pescados azules más ... recomendación de consumo de pescado por parte de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) es de 3-4 veces por semana, si bien aconseja ir alternando entre pescado azul y pescado blanco. Crudo o cocinado el salmón noruego acepta multitud [+]
...vivido ha sido un año especial. Las circunstancias de todo lo ocurrido con Santceloni, lo que estaba viviendo mi equipo, unido a que se cumplían diez años de la muerte de Santi Santamaría ?poco después de publicar su último libro, 'La cocina al desnudo ... 'Host', casi un tratado sobre la sala, ¿qué te quedaba por contar de tu oficio? Con este libro lo que quería es tratar algunos temas de los que habitualmente no se habla. Desde las drogas en el trabajo hasta la relación entre cocina y sala, pasando por ... sala se equipare en importancia a lo que ocurra en la experiencia de un comensal. Yo pongo al mismo nivel la cocina, la sala, la sumillería y el espacio. Estas cuatro patas van a determinar la excelencia en la experiencia del cliente. La relación entre [+]
¿Qué sitio es? La avenida de la Buhaira cuenta desde hace poco con un nuevo inquilino: Buhaira 31, un amplio establecimiento dotado de gran terraza que apuesta por una cocina mediterránea. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La gastronomía suele ser una sacrificada pero también agradecida puerta de entrada para muchos inmigrantes, porque en las cocinas la combinación de talento y dedicación derriba barreras y tiende puentes. Para los argentinos Carito Lourenço y Germán ... su vida, y su cocina, y su tierra de acogida. ¿Cómo os ha sentado la estrella de Fierro? Nos ha dado fueras y ha afianzado el poder continuar en la misma línea. La demanda ha cambiado, hay bastante gente en espera, y dada la situación provocada ... montar sí por fin Fierro. ¿Cómo es la experiencia en él? Fierro es muy pequeñito. Cocinamos cada día para 12 personas. Nos gusta recibir a la gente como si viniera a casa, en Argentina esa hospitalidad en el hogar es importante y así lo vivimos [+]
Formigal, en el Alto Gállego oscense. «La gente nos decía que era imposible», cuenta este bilbaíno que asegura que, de no haber sido por la cocina, «se hubiera quedado tirado en un banco de Baracaldo» en su juventud. Uno de los platos de Diego Herrero en ... algunas ideas preconcebidas respecto a lo que debe ser la cocina de alta montaña , las recetas contundentes y energéticas para reponerse del esfuerzo y del frío. «Hay contundencia y cuchareo, pero no nos circunscribimos a esa idea de cocina para ... estilo chino cultivado en Huesca. «Trabajamos con trucha de los Pirineos , con esturión de El Grado o con patata ácida de altura », pone como ejemplos de lo que puede hacer desde sus cocinas en un menú degustación que no supera los 60 euros reseñado en la [+]
...partir de esa estructura, construir diferentes piezas es un ejercicio inteligente para descubrir los entresijos del arte», ha explicado Javier Ulises. Será como «cocinar» música delante del público. Enseñar a las personas a conocer el corazón y [+]
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