En el corazón de una sierra, en un apartado bosque o cerca de una cumbre. Recorremos diez templos gastronómicos lejos del mundanal ruido. [+]
Carmona, situada en plena Vía Augusta y a solo unos 30 km de Sevilla, es una de las ciudades más importantes a nivel patrimonial de la provincia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Carrmona, situada en plena Vía Augusta y a solo unos 30 km de Sevilla, es una de las ciudades más importantes a nivel patrimonial de la provincia. A su innegable valor monumental e histórico se le suma una variada oferta gastronómica que va desde la [+]
Existen ciertos utensilios que llevamos utilizando toda la vida que tienen funciones que desconocemos y el que te vamos a contar seguro que no te esperabas. La mayoría de las neveras con las que hemos ido a la playa toda la vida, las típicas de color [+]
En la estación de tren de Lviv (Leópolis), la última gran terminal ferroviaria en la parte más occidental de Ucrania, un plato de comida caliente aplaca el frío a quien llega esperando un nuevo tren en el que partir. Allí, día y noche, trabajan algun [+]
El aceite de coco tiene un hueco en las estanterías de nuestra cocina, y también en las de nuestro baño. Y es que este alimento, de diversos usos culinarios, y alguno estético, usado con cabeza, puede tener diversos beneficios. Lo primero que ... otras grasas importantes y saludables como pueden ser las del aguacate, el pescado azul, los frutos secos o las semillas», explica Elena Toledano, nutricionista de Instituto Centta. Usos del aceite de coco en la cocina El aceite de coco tiene un uso ... muy versátil en la cocina, dado que aguanta alta temperaturas, lo que permite que sea más estable que otros aceite y tenga más dificultad para degradarse. También, comenta Elena Toleado que debido a que su sabor es dulce y no tan fuerte como el [+]
...suavidad las hacen mucho mas agradables a la hora de comer. Rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas son un buen bocado, aunque se pueden preparar de otras muchas maneras. Pero es que la penca no sabe a acelga. De casa a la alta cocina Siempre ... presentes en la cocina casera, en Murcia son tradicionales las acelgas fritas con ñoras, ajos tiernos y sardinas saladas. De vez en cuando lo tienen en el restaurante Salzillo, en la capital. De ahí a la alta cocina, como las asadas con yema de huevo y [+]
...servirán como aperitivo en cada comida «para seguir festejando». Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cuya cocina es cien por cien vegana, especializado en ?street food? con sabores de Italia, México, Tailandia, India [+]
Sánchez ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza y ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe, además de estar al [+]
...versatilidad en la cocina, lo que la convierte en la más consumida de todas las coles que se cultivan en España, aunque aquí no empezó a comerse hasta el siglo XVIII. Con su sabor agradable (no tanto su olor al cocerla) y ligeramente dulzón, se puede tomar ... la cena de Nochebuena comenzaba, hasta no hace muchos años, con un plato de coliflor con bacalao, patatas y la tradicional ajada a base de aceite, ajo y pimentón. Un producto que está tanto en la cocina popular como en la moderna. Curiosamente es ... más fácil encontrar coliflor en los restaurantes de alta cocina que en los más tradicionales. De hecho, Ferrán Adriá creó a partir de ella un falso cuscús, simplemente rallando con un tenedor la parte blanca y obteniendo pequeños granitos que se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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