lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez restaurantes «escondidos» en el corazón de una sierra o en un apartado bosque

    16-08-2020

    En el corazón de una sierra, en un apartado bosque o cerca de una cumbre. Recorremos diez templos gastronómicos lejos del mundanal ruido. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lolita Fusión: «Vitalidad, ilusión y esfuerzo»

    29-11-2021

    Carmona, situada en plena Vía Augusta y a solo unos 30 km de Sevilla, es una de las ciudades más importantes a nivel patrimonial de la provincia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lolita Fusión: «Vitalidad, ilusión y esfuerzo»

    29-11-2021

    Carrmona, situada en plena Vía Augusta y a solo unos 30 km de Sevilla, es una de las ciudades más importantes a nivel patrimonial de la provincia. A su innegable valor monumental e histórico se le suma una variada oferta gastronómica que va desde la [+]

  • El truco oculto de la nevera de playa para que enfríe más que se ha hecho viral en TikTok: ¿lo conocías?

    08-07-2023

    Existen ciertos utensilios que llevamos utilizando toda la vida que tienen funciones que desconocemos y el que te vamos a contar seguro que no te esperabas. La mayoría de las neveras con las que hemos ido a la playa toda la vida, las típicas de color [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La ONG de José Andrés tiene cocinas ya en cuatro fronteras con Ucrania: «Esto te rompe el corazón»

    11-03-2022

    En la estación de tren de Lviv (Leópolis), la última gran terminal ferroviaria en la parte más occidental de Ucrania, un plato de comida caliente aplaca el frío a quien llega esperando un nuevo tren en el que partir. Allí, día y noche, trabajan algun [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Aceite de coco: beneficios, usos en la cocina y usos cosméticos

    07-12-2020

    El aceite de coco tiene un hueco en las estanterías de nuestra cocina, y también en las de nuestro baño. Y es que este alimento, de diversos usos culinarios, y alguno estético, usado con cabeza, puede tener diversos beneficios. Lo primero que ... otras grasas importantes y saludables como pueden ser las del aguacate, el pescado azul, los frutos secos o las semillas», explica Elena Toledano, nutricionista de Instituto Centta. Usos del aceite de coco en la cocina El aceite de coco tiene un uso ... muy versátil en la cocina, dado que aguanta alta temperaturas, lo que permite que sea más estable que otros aceite y tenga más dificultad para degradarse. También, comenta Elena Toleado que debido a que su sabor es dulce y no tan fuerte como el [+]

  • Acelgas, una verdura insípida pero también digestiva, laxante y diurética

    13-08-2020

    ...suavidad las hacen mucho mas agradables a la hora de comer. Rellenas de jamón y queso, rebozadas y fritas son un buen bocado, aunque se pueden preparar de otras muchas maneras. Pero es que la penca no sabe a acelga. De casa a la alta cocina Siempre ... presentes en la cocina casera, en Murcia son tradicionales las acelgas fritas con ñoras, ajos tiernos y sardinas saladas. De vez en cuando lo tienen en el restaurante Salzillo, en la capital. De ahí a la alta cocina, como las asadas con yema de huevo y [+]

  • 'Stree&Soul' celebra su aniversario invitando a carcamusas veganas a los toledanos

    27-09-2021

    ...servirán como aperitivo en cada comida «para seguir festejando». Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cuya cocina es cien por cien vegana, especializado en ?street food? con sabores de Italia, México, Tailandia, India [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Candiles, el restaurante de alta cocina que Francisco Sánchez abrirá en Gines

    07-10-2021

    Sánchez ha sido embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza y ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe, además de estar al [+]

  • Coliflor versus brócoli: de la col aristocrática a su «primo silvestre»

    11-08-2020

    ...versatilidad en la cocina, lo que la convierte en la más consumida de todas las coles que se cultivan en España, aunque aquí no empezó a comerse hasta el siglo XVIII. Con su sabor agradable (no tanto su olor al cocerla) y ligeramente dulzón, se puede tomar ... la cena de Nochebuena comenzaba, hasta no hace muchos años, con un plato de coliflor con bacalao, patatas y la tradicional ajada a base de aceite, ajo y pimentón. Un producto que está tanto en la cocina popular como en la moderna. Curiosamente es ... más fácil encontrar coliflor en los restaurantes de alta cocina que en los más tradicionales. De hecho, Ferrán Adriá creó a partir de ella un falso cuscús, simplemente rallando con un tenedor la parte blanca y obteniendo pequeños granitos que se [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.